Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Опелеводам , Где вы

caravan
post Oct 9 2012, 15:02 
Отправлено #1

Пользователь

Opel Astra H 1.3 CDTI

всем доброго времени суток. Принимайте в клуб,у меня Opel Astra H 1.3 CDTI smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
caravan
post Oct 10 2012, 14:01 
Отправлено #2

Пользователь

Opel Astra H 1.3 CDTI

он самый. Есть еще у кого дизелек? хотелось бы узнать как зимой ведет. А то у меня это первый дизель. скоро зима чето страшно.
Profile CardPM
  0/0  
caravan
post Oct 10 2012, 15:24 
Отправлено #3

Пользователь

Opel Astra H 1.3 CDTI

А что можно поставить? Вебаста пока для меня дороговата. читал про российский аналог только у нас наверно нет ОД. Машина на гарантии.
Profile CardPM
  0/0  
caravan
post Oct 11 2012, 16:03 
Отправлено #4

Пользователь

Opel Astra H 1.3 CDTI

Цитата(SegaCheb @ Oct 10 2012, 17:41)
приежай посмотрим,может у тебя уже стоит догреватель!!!
*

ОК! Но вроде сказали что нету. Климат плюс попогрейка.
Profile CardPM
  0/0  
caravan
post Oct 14 2012, 17:38 
Отправлено #5

Пользователь

Opel Astra H 1.3 CDTI

Цитата(Alek23 @ Oct 13 2012, 23:48)
Да ладно, немного постращаю :-)
Он должен был сразу после покупки поменять масло, фильтры (масляной, топливный, воздушный, а салона ради приличия. хотя бы на обычный) Если пробег 120 000 то грм с роликами, если 150 000 то и ремень генератора с двумя роликами, плюс тормозную, антифриз. Если любит быстро ездить то развалы-схождение, балансировку колес, геометрию дисков...
Это основное. Плюс пройтись Теком.
*

Спасибо всем за советы.
какие пробеги 120 000, 150 000. машине безгоду неделя 2012г. пробег 870км. Гаража нет, заправляюсь на Лукойле. Заливать антигели не чревато?
Profile CardPM
  0/0  
caravan
post Oct 19 2012, 09:26 
Отправлено #6

Пользователь

Opel Astra H 1.3 CDTI

Цитата(Alek23 @ Oct 17 2012, 21:49)
про антигели забудьте раз и на всегда. придерживайтесь руководства по эксплуатации и ТЕК. там все грамотно расписано. но не забывайте и про свои права и обязанности. не знаю что у тебя с гарантией, но у меня  было и есть в части касающейся : 1000 км пробега на лобовое стекло, 3 года на всю машину, 5 лет на двигатель и кпп, 12 лет на кузов, заметь  без ограничения пробега. Расходники типа колодки тормозные (texstar) заказывай в екзисте на гладкова, раза в два обойдутся дешевле.
Машинка замечательная. рад за тебя. я на своей с нуля на 1.9  DTH  150 л.с 160 000 км  накатал за 4.5 года, доволен. мазды 3.6 курят в стороне, правда с wv 180 л.с.  бензиновым приходится потягаться. но они на серпантинах безбожно отстают...
*

Спасибо еще раз за советы. good.gif Я тоже доволен выбором данной машинки, хоть и попала она мне чисто случайно. Изначально ехал смотреть с двигателем 1.8 бензин. Пообщавшись с менеджером он предложил с его слов эксклюзив - дизель 1.3 90 л.с. Попала к ним за какие то там внутренние заслуги салона, должна прийти еще одна и больше их не будет. Пошли сомнения размышления и муки выбора. Поговорив с братом: "дизель есть дизель" он по работе связан с ними, решил беру. Да покупал в Казани.
Profile CardPM
  0/0  
caravan
post Nov 1 2012, 09:04 
Отправлено #7

Пользователь

Opel Astra H 1.3 CDTI

Цитата(Pazak @ Oct 24 2012, 11:15)
Таких "эксклюзивов" на рынке пригнаных "типа из германии" 90% астр  biggrin.gif .
*

новые с таким двигателем в Россию не поставлялись до сего времени, есть только пригнаные "типа из германии". smile3.gif .
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options