Цитата(Alek23 @ Oct 17 2012, 21:49)
про антигели забудьте раз и на всегда. придерживайтесь руководства по эксплуатации и ТЕК. там все грамотно расписано. но не забывайте и про свои права и обязанности. не знаю что у тебя с гарантией, но у меня было и есть в части касающейся : 1000 км пробега на лобовое стекло, 3 года на всю машину, 5 лет на двигатель и кпп, 12 лет на кузов, заметь без ограничения пробега. Расходники типа колодки тормозные (texstar) заказывай в екзисте на гладкова, раза в два обойдутся дешевле.
Машинка замечательная. рад за тебя. я на своей с нуля на 1.9 DTH 150 л.с 160 000 км накатал за 4.5 года, доволен. мазды 3.6 курят в стороне, правда с wv 180 л.с. бензиновым приходится потягаться. но они на серпантинах безбожно отстают...
Спасибо еще раз за советы.

Я тоже доволен выбором данной машинки, хоть и попала она мне чисто случайно. Изначально ехал смотреть с двигателем 1.8 бензин. Пообщавшись с менеджером он предложил с его слов эксклюзив - дизель 1.3 90 л.с. Попала к ним за какие то там внутренние заслуги салона, должна прийти еще одна и больше их не будет. Пошли сомнения размышления и муки выбора. Поговорив с братом: "дизель есть дизель" он по работе связан с ними, решил беру. Да покупал в Казани.