В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Проезжал мимо в 23.06 в сторону рынка, БМВ 3ка торчала в основании памятника, красный хёндай посередине перекрестка, еще у бордюра чуть дальше памятника стояли галант и чепырка вроде (группа поддержки наверное). ДПС работали.
Я так полагаю, что Хёндай хотел в сторону Николаева свернуть, а БМВ не пропустил ее.. ... или его))
Сообщение отредактировал Eugene318 - Nov 16 2012, 09:37
Сегодня в 8.20 проезжал горбатый мост в направлении Эенргорзапчасти. На мосту маршрутка (Mercedes или Ford, что-то такое..), 2 ино кроссовера и ДПС. Что случилось? Кто-нибудь знает?
ехала в этой маршрутке. водитель болтал по телефону о том, как молодые маршрутчики выделываются ,обгоняют справа, типа он такой пизд.... водитель, в общем на полном ходу въехали в переди идущую машину. удар был такой что шапки у пассажиров к водителю улетели, а лично мне вчера только позвоночник костоправ вправил, видимо зря, женщну вытащила что- то с ногой, а вообще кто то говорил какой то номер тел., типа кто пострадал ждут никуда не выходят
Сочувствую Вам.. Маршрутчики у нас вообще народ сумасшедший. Ощущение, что каждый маршрутчик уверен, что у него одноместный макларэн...
в 13.30 ехал на работу. На моих глазах на перекрестке Гагарина-Энгельса Mercedes поворачивал направо (вниз по Энгельса), пропускал пешеходов. В это время сзади дедушка на семерке хотел проехать прямо, но проехал мерсу в заднюю левую фару и бампер чуть-чуть... Не расчитал маленько.. Жалко дедушку.. Всегда почему-то жалко в таких ситуациях пожилых людей...
А человека в другом авто вам не жалко? бегать по гаишникам, страховкам, магазинам запчастей, ремонтникам, судам, постоянно отпрашиваться с работы для ремонта машины, уходить от семьи, и т. д. А ведь у него были наверняка свои планы. Ладно хоть дед в этот раз никого не убил, хоть за это ему спасибо.
Если бы все подходили к жизненным трудностям с пониманием - жилось бы гораздо легче. Случилось то что случилось и ни словами ни руганью назад все не вернуть. Людям нужно учиться быть терпимее и внимательнее друг к другу.
ну вот началось, сам попробуй от Евровы в сторону копера на светофоре по правой полосе остановиться, там еще склон....все вопросы у тебя отпадут моментально....ты походу еще не видел зим, небось права недавно получил
никогда не понимала людей, которые так могут трястись из-за пластика...еще на тазах. Мне вон в заднюю дверь насадились до железа и съе-лись, я че теперь, удавиться должна. Даже ГИБДД не вызывала...
Цитата(Минора @ Dec 18 2012, 10:06)
а ты не путай кусов и мозги, внутри у меня все в порядке, все заменяно, за всем слежу. Мне главное, что по ходовке нормальной была, а то, что у меня оба бампера под замену - пофиг, на скорость это не влияет
Блондико за рулем детектед.
P.S. видимо нашелся "ДРУЖИЩЕ", которая бампер шаркнула=)
Минут 30 назад проезжал перекресток Ленкома и Эгерского - замес из трех машин. Повезло, когда выезжал на перекресток, у троллейбуса слетели рога и он любезно перегородил движение по встречной полосе, давая мне проехать=)
Вчера примерно в 22.45 гонщик на серой чепырке на повороте после ренессанса вылетел в сугроб. Хорошо, что никто не пострадал. Жаль регика нет. Но ругался сидел смешно=)
Кто знает, что произошло около пожарной части на Валькевича - ощущение, что что-то большое пыталось снести фонарный столб.. В принципе это ему удалось..