Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post May 5 2017, 09:40 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

В Чебоксарах запустят 22-й троллейбус на замену 49-й маршрутке

По собственным данным автопортала ZaRulem.ws, произойдёт всё уже в мае, но точная дата ещё неизвестна. Эту информацию нам подтвердили в администрации города.

Новый троллейбусный маршрут получит №22 и будет практически полностью повторять схему движения 49-й маршрутки (университет - Роща - улица Энтузиастов). Таким образом, это поможет «оптимизировать» количество маршруток (их уберут).

Троллейбусы для нового маршрута появятся благодаря закрытию 7-го маршрута (СЗР - Калинина - Агрегатный завод); по данным «Чебоксары-Телеком», на момент публикации на маршруте отображались всего два троллейбуса. Обновлено: планируют, что в часы пик 22-й троллейбус будет ходить каждые 8 минут.

Сейчас на повороте с Октябрьского моста на улицу Энтузиастов уже ведутся работы: «Дорэкс» скругляет поворот, чтобы троллейбус смог в него вписаться. Затем натянут троллейбусную стрелку и протянут провода.

А пока администрация в компании инспекторов УГАДН и ГИБДД продолжает рейды по маршруткам 49 и 51, отказавшимся работать в системе ЕТК.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -11/+40  

Ответить Создать тему

В Чебоксарах запустят 22-й троллейбус на замену 49-й маршрутке

Baron
post May 5 2017, 18:03 
Отправлено #2

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(4eptoBcku @ May 5 2017, 10:21)
Любую замену маршруток на большой транспорт я приветствую. Ура!
*

Ну для начала пересаживайся с автомобиля на троллейбус, потом отписывайся, каким образом добираешься на работу с утра, днем, в час пик, в выходные. Маршрут 49-й ходил до Чапаевского поселка, людям этот маршрут был удобен, ходил с интервалом 5 минут. Сейчас троллейбусом добираться станет ОЧЕНЬ долго и неудобно.

И вопрос. Ты радуешься за себя лично, что теперь перед твоей лобовухой не будет надписи "49" или ты радуешься за людей, что им теперь добираться напряжно будет? Автолюбители иной раз сидя в своих теплых жоповозках о простых смертных и не думают. Также как и люди с ущербной администрации города. acute.gif

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -3/+6  
Baron
post May 6 2017, 14:57 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Aleksei @ May 6 2017, 12:56)
17 троллейбус ждите.
*

сразу видно, что человеку пох на то, сколько надо ждать троллейбус людям, какой интервал у него, особенно по выходным. Типичный балабол из форумов. Свою жопу возит в тепле, и рад безумно этому факту... facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Baron
post May 9 2017, 08:30 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(4eptoBcku @ May 9 2017, 07:02)
Во-вторых, я рассматриваю вопрос в целом.
*

В целом? Не смеши, пожалуйста. Вы все, кто минусуете маршрутки, рассматриваете вопрос в частности, со своей позиции водителя автомобиля.
То, что маршрутки - самый худший для города вид транспорта - ни для кого не новость.
*

Вот я живу в ЮЗР и ты "в целом" за меня будешь определять, что маршрутка - самый худший вид транспорта для меня? cool.gif Да маршрутки 33, 43 для меня - это самый лучший вид транспорта, чтобы добраться из ЮЗР до НЮР, например. И маршрутка номер 49 - самый лучший вид транспорта, чтобы добраться из ЮЗР до СЗР. С какого ляда я должен спокойно смотреть, как такие вот "теоретики от Бога" определяют за меня, в чем моё удобство? В целом, надеюсь, ты понял меня?
Я пользуюсь всеми видами транспорта (кроме маршруток), и пешком даже хожу.
*

По поводу прогулок пешком в общем и "в целом" написано в тему, ога. good.gif facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал Baron - May 9 2017, 08:31

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
Baron
post May 9 2017, 10:56 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(4eptoBcku @ May 9 2017, 10:12)
Повторю - я часто пользуюсь автобусами и троллейбусами, и буду пользоваться в дальнейшем.
*

Ради Бога. Нравится проводить кучу времени на остановках, мерзнуть, шары катать - твое дело. Не греби всех под эту гребенку, люди многие не такие фанаты-ждуны, как ты, у многих есть дети, многие люди в возрасте, инвалиды, не многим нравится толкотня в траликах, медленные поездки и прочие аттрибуты общественного транспорта. Многим нравится доехать быстро и без пересадок с одной точки города в другую. Опять же можно взять маршрут Чебы-НЧК, траликом тут и не пахнет. Автобусом тоже геморрой такой, што лучше и не вспоминать о них, когда тебе надо в НЧК. Или обратно. Ну и видимо долги у города перед Троллейбусным управлением и постоянное уменьшение количества траликов на линии позволят людям более насладиться временем ожидания по-твоему? Красавчик, дружишь с логикой good.gif
Слава б-гу, наличие у меня автомобиля не лишило меня здравого смысла.
*

Т.е. тот, кто думает не так зашоренно, как ты, тот значит лишен здравого смысла? Преподаватель по логике прям с красным дипломом! biggrin.gif facepalm_ani.gif

Во всех нормальных городах от маршруток или уже давно избавились, или активно избавляются. Доминирование маршруток (как у нас) говорит о том, что их интересы лоббируются.
*

От маршруток не избавишься в нашем городе, как ни пыхти. Для избавления от маршруток сперва необходимо построить развитую сеть электролиний, а не эксплуатировать с советских времён то, что построено дедами и отцами, не вкладывая туда ни копейки, увеличить количество автобусов, троллейбусов. В нашем банкротном Чувашавтотрансе откуда взяться нужному количеству автобусов для необходимого интервала? Или тебе пох на интервал, пускай люди ждут троллейбус? cool.gif А после 10 часов вечера вообще пешком надо домой идти как и Чертовский? yes.gif biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  
Baron
post May 9 2017, 23:51 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(4eptoBcku @ May 9 2017, 12:06)
Заставьте маршруточников соблюдать все ПДД - скорость, движение по полосам, проезды перекрестков, заезды в остановочные карманы - и от былого "ветерка" ничегошеньки не останется. Выводы делаем.
*

Не фантазируй, лады? Твой любимый тралик с его линиями ну никак не будет медленнее всего лишь на 5 минут, чем маршрутка. И поменьше следи за маршрутчиками, я так понимаю, у тебя мания какая-то а то к ним, или даже комплекс cool.gif Не все маршрутчики такие, как представляет твой мозг, зашоренно между прочим представляет biggrin.gif

Цитата(4eptoBcku @ May 9 2017, 12:06)
Все эти ваши истерические возгласы все равно не отменяют того, что хуже маршруток ничего не бывает, и того, что рано или поздно маршрутки исчезнут, и слава б-гу.
*

Ну это всего лишь твое зашоренное мнение, я надеюсь в нашем маленьком нищем городе все-таки останутся маршрутки, люди сами выбирают рублем, что им нравится и это явно не в пользу траликов. Надеюсь, люди будут быстро на маршрутках добираться в пункт назначения и в 6 утра и после 22-00.

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  
Baron
post May 10 2017, 00:07 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(федя 107 @ May 9 2017, 23:40)
ну во первых на них и перейдет весь денежный поток, как бы вам это не нравилось,
а во вторых вы мыслите устарело, кондуктора это пережиток прошлого и при развитии городского общественного транспорта устанавливаются турникеты.
*

да и ты я гляжу не новатор. Изучай вот, теоретик блин, тоже мне:
http://turniketam.net
еще: http://varlamov.ru/976709.html

Какие либо конкурсы мастерства как автобусники?
*

а про технический и медицинский предрейсовый осмотр я уж молчу
*

откуда у вас такие фантазии? Какие нах конкурсы? Ты вообще о чем тут строчешь? rofl.gif acute.gif Чо думаешь, маршрутчики медиков не проходят? У тя инфа староватая уже и неактуальная. В твоем сообщении истина процентов 5, остальное фантазии общирные biggrin.gif

Сообщение отредактировал Baron - May 10 2017, 00:09

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Baron
post May 10 2017, 00:35 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(федя 107 @ May 10 2017, 00:31)
а что насчет технического осмотра не переспросили?
*

да мне чо спрашивать? И автобусы в таком же состоянии, ничем не лучше. И водилы там те же самые, с маршруток. Твои байки для бабушек good.gif

--------------------
Profile CardPM
  -3/+1  
Baron
post May 10 2017, 17:25 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(федя 107 @ May 10 2017, 00:47)
мда, они даже уже и не скрывают техсостояние своих маршруток
*

Товарищ работал на автобусе, рассказывал, в каком состоянии автобусопарк. Кому из водителей выдавали в хорошем состоянии автобусы и кому делали хороший график думаю рассказывать не стОит.
Цитата(федя 107 @ May 10 2017, 00:47)
Да? И что же им тогда мешает ездить также как на маршрутках?
*

Отличие водил автобуса, что у них есть фиксированная зарплата, от количества пассажиров она не зависит. Хоть пустым катайся, главное по графику. Ну а по поводу водителей маршруток, наверное, и так понятно, объяснять не надо?

Иногда и медицинского заключения не нужно чтобы убедиться в неадекватности водителей рикш
*

Ты доктор? С пробиркой ходил возле водителей маршруток? acute.gif Ну а если нет, то почему позволяешь себе фантазии на форуме зачесывать?

а ну да, конечно проще передавать монеты через весь салон.   
*

Ты хоть читал то, что я тебе скидывал? Там все минусы турникетов очень подробно расписаны. Для передачи денег имеется кондуктор.
кондуктора это пережиток прошлого и при развитии городского общественного транспорта устанавливаются турникеты.
*

Тем не менее собираемость с кондукторами почти 100%. Зайди в троллейбус и посмотри, сколько человек не оплатят проезд. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Baron - May 10 2017, 17:34

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Baron
post May 15 2017, 11:16 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(BEAVIS @ May 15 2017, 11:12)
49 когда уберут? когда к коллапсу готовиться?
*

До суда, наверное, не уберут, они вроде как апелляцию подали...
Ну и? Ни одного 22 на карте не вижу acute.gif

Сообщение отредактировал Baron - May 15 2017, 11:18

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

ОтветитьTopic Options