нет не смотрел но там вроде ни че не течет. Такой вопрос: возможно ли появление этой причины из-за масла? (т.к. ездил на 10В40, а щас залил 5В30. Может причина в этом?)
Вопрос такой, у меня Opel астра h, 1.6л, когда включаю климат не работает вентилятор( при нагреве двигателя он включается). В чем может быть дело, может в электро-магнитном клапане? Все предохранители проверил, все норм, кто у нас хорошо опели ремонтирует по электрике?(официалы не в счет)
глянь при включении кондера сам компрессор шумит?? патрубки от него холодные? если сам компресссор не крутится при включении то смотри муфту электромагнитную, там ломаться нечему, либо нет хладогена в системе (пробит радиатор), либо муфта компрессора либо сам компрессор
Всем привет! Есть свечи (GM 1214528) и салонный фильтр (Delfi TSP0325016), заказывал на свою машину, но экзист подложил не то, так что продам. Может кому нужны, а то валяются в гараже. Свечи по 250 рэ, фильтр 150 рэ.
Сегодня счастливый обладатель Zafira-C установил и активировал у меня опцию FlexRide.Первые впечатления от поведение машины с активной кнопкой спорт - ураган. На машине Zafira-C_A14NET_AT проделано: чип ADACT+опция FlexRide.
Серега, интересует прошивка астры с z14xep. Сколько будет стоить? Хотелось бы снизить расход и чтобы тяга была на низах. Так же корректировка одометра. Сколько будет стоить это все?
[quote=хой,Oct 20 2014, 20:30] на ашку, у которой привод кулисы в салоне штангой, а не троссами. тогда да, подходят
загляни под капот в район между коробкой и моторным щитом, если увидишь что то подобное то точно подойдет у меня ф13 кпп. люфтит на шаровой.штифты поменял не помогло.
Добрый вечер! Кто может подсказать координаты грамотного специалиста в Чебоксарах по замене ремня ГРМ на Opel Мерива двигатель-"Z16xep" ? Может кто знает как и почем делают это официалы?
Даигатель, ходовка - Александр (НЧК) работает в Opel центре и по астрам знает все. 89170668894 Сам у него обслуживаюсь! Делает на отлично и не дорого!