Ребята! У меня астра Н коробас Ф13. Надо заменить кпп. нашел кпп с корсы Д 11 года с мотором А14HER,у меня мотор Z14XEP, по фоткам 1в1. Кто скажет по этому поводу? Подойдет ли кпп? Срочно нужен Ваш совет т.к. собираюсь ее покупать. по элкатсу передаточные числа одинаковые. только вот не знаю подойдут ли полуоси от астры в эту кпп????
Спасибо.... Рад за покупку новой тачки,прошью тебя бесплатно,вернее за честный отзыв по прошивке на A14NET( плюсы и минусы). По рукам?
Сергей интересует вопрос и его цена. Есть 2 магнитолы делфи обе. Одна СД30 и СД30МП3 с входами аукса на этикетке. Вскрыл магнитолу и увидел что есть предварительный усилитель для аукса и пины выведены на разъем. Но програмно аукса нет, нужно менять програмный индекс в EHU как я понял. Если сменим индекс то аукс должен появиться, так? И еще вопрос та магнитола что с ауксом от корсы и на ней нет кнопок БК и ОК. Пробывал махнуть морды, и на морде от астры что есть все кнопки работали верхние кнопки сетинг как ОК и саунд как сетингс. Если поменять индексы как я писал выше то кнопки с неродной мордой заработают штатно с корсовской магнитолой? Ведь материнки одинковые, морды тоже но на корсовской морде нет разводки на плате на еще 2 кнопки. Если все прошьется то сколько стоит?