Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Boomba
post Aug 17 2012, 09:10 
Отправлено #1

Гуру

Из: большого гаража

Приехали как раз на 10-й пятилетки 46А магазин оформлять. Только разложились - на улице рев мотора и удар. Сначала решил что на парковке кто-то въехал, выбежал на улицу а там пар поднимается на заезде к дому напротив Пике.

"Фотон" с нижегородскими номерами стоял с поворотником, чтобы к дому 46А повернуть, стритракерская темно-синяя восьмерка с г/н 727 на большой скорости обошла поток и въехала прямо под него в брус. Восьмерка восстановлению не подлежит, парню как я понял ребра переломало и с ногами что-то было (пятна крови были на штанах).

Водители окружающие отреагировали мгновенно, с помощью ломика и топора выломали дверь, вытащили парня из машины и перенесли его на газон неподалеку. Подъехавшие МЧСники только присвистнули - долетался. Как они сказали, он постоянно мимо них с ревом носился и вот итог.

Хорошо что под грузовик залетел а не жертву на встречке нашел, у грузовика особых повреждений видимых нет, кроме того что брус сзади смят и правый габаритный фонарь разбит.

Фотографии с места ДТП

--------------------
Profile CardPM
  -1/+12  

Ответить Создать тему

В НЧК долетался стритсракер на синей 8-ке , утром на 10-й пятилетки врезался в грузовик

Wild Bill
post Aug 17 2012, 11:41 
Отправлено #2

Постоялец

Из: Гондураса

Цитата(fantasy @ Aug 17 2012, 10:32)
Не переживайте, новый соберем.
*

как можно быстрее соберите новый гамноболид biggrin.gif (на базе 8-ки) и убейтесь об столб на повороте всей своей кодлой "гонщегов"...
Profile CardPM
  0/+20  
Wild Bill
post Aug 17 2012, 12:20 
Отправлено #3

Постоялец

Я так понял, что грузовик не сильно пострадал...Ну и слава Богу...
Profile CardPM
  0/+2  
Wild Bill
post Aug 17 2012, 14:58 
Отправлено #4

Постоялец

Цитата(LevaLeva @ Aug 17 2012, 14:53)
в тему о дристунах на тазах:

(суббота, подмосковье. Не мое)
*

LevaLeva СПАСИБО! В тему выложил. Мудаки с дырявыми глушаками и колхозным тюнингом не имеют никакого отношения к автоспорту.
Profile CardPM
  0/+5  
Wild Bill
post Aug 17 2012, 19:30 
Отправлено #5

Постоялец

shymaher твоя версия какая? почему водила на 8-ке разбился?
Profile CardPM
  0/0  
Wild Bill
post Aug 18 2012, 08:52 
Отправлено #6

Постоялец

Цитата(Чуг&Кег @ Aug 18 2012, 09:30)
вот же ты гавнюшок, надеюсь встретишь еще свой камаз.
*

эта тема заглохла т.к. люди поддержали идею о встрече...
вот тоже оттуда ветер дул...
Цитата(shymaher @ Aug 17 2012, 12:40)
Понятно все с тобой,очкуешь значит,писать то все могут,а как поговорить все язык в ж..у сразу
*

на что был ответ
Цитата(UK_Alex @ Aug 17 2012, 15:19)
Гонсчек сам убрался - по делом! Никого не убил - повезло! Праведный гнев словил из-за того, что посоны на тазах задрали своим малолетством за рулём. Если какой защитник хочет пообщаться - пусть звонит МНЕ! Телефон должен быть в подписи.
*

движуху поддержали...
Цитата(Wild Bill @ Aug 17 2012, 16:14)
Правильно пишешь. Чую ты и своими силами способен решать вопросы, но если чё вдруг понадобится набери мне, не поленись 89603131783
*

Цитата(tolyan @ Aug 17 2012, 18:48)
ну если чо, я тож подойду с семками  biggrin.gif только позовите
*

больше идею о встрече "друзей" никто не выдвигал.
Profile CardPM
  0/+1  
Wild Bill
post Mar 1 2013, 10:59 
Отправлено #7

Постоялец

Цитата(shymaher @ Aug 17 2012, 12:44)
земля круглая,не зарекайся)))
*

В свете произошедших событий, когда чувак на бмв насмерть сбил девушку...
Хочу извиниться перед ребятами. fantasy shymaher приношу вам свои извинения, погорячился и необоснованно обвинил вас... Пострадавшему желаю выздоровления и дай Бог долгих лет жизни!
Он точно ни в чем не виноват, может чуть превысил(не доказано в суде) а дороги сами знаете какие у нас-вот и понесло на ухабах... Дело в том что я и сам не люблю "тошнить" за рулем, люблю притопить газку.
В любом случае парень пострадал сам, никого не убил своим авто как некоторые
Виноваты дорожные службы не обеспечившие должного покрытия трассы и власти Чувашии-задрали уже своей спортивной ходьбой, которую никто не смотрит по телеку, нормальные люди смотрят другое. Ладно там 90-е, начало 2000-х... сейчас у людей уже есть машины,так что развивайте автоспорт.Постройте трассу для гонок как в Казани.
Пострадавшему желаю здоровья, долгих лет и ни гвоздя ни жезла!
Profile CardPM
  -3/+1  

ОтветитьTopic Options