но фуры всех форумчан задолбали. И носятся под 200,
1. Не надо говорить за всех форумчан. Вас ни кто не уполномачивал. 2. Конкретно, какая грузовая автомашина может двигаться с полуприцепом (даже пустым) со скоростью под 200 км/ч.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
какой бизнес? на дтп? и зачем тебе женщина с яйцами?
Преступления связаные с автоподставами - не бизнес. А женщина с хорошими нервами и самообладанием - всегда хорошо для бизнеса, потому что инстинкты женские, часто лучше расчётов бухгалтерских.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
жаль чайники не меняются. не, интересно иногда читать. попробую разобрать. 1. цитаты: "еду по правой", "по левой тошнит машинка со знаком чайника". 2. но читая сообщение, едут обе машины параллельно друг другу. так как потом "отстаю,даю возможность ему обогнать по правой". так кто из них тошнит? и почему когда идут параллельно две машины один едет, а другой тошнит? 3. "Умнеет что ли народ " да нет конеш. как ездили тошноты параллельно друг другу, так и ездят.
Поддержу klassik393. Из вашей беседы, я сделал вывод: едешь по правилам, но на Skode - чайник (а чайник женского рода - чайница?) Уважаемый, Skite! Заходит на форум восемнадцатилетний, потенциальный бпановец и читая ваши заметки приходит к выводу, что по левой полосе можно ездить всегда, можно подлететь сзади и моргать, и те кто едет с нормальной скоростью - тошнот.
И если я еду по праой полосе, а по левой едет паралельно ещё кто-то, почему я должен совершать какие-то манёвры (а разгон или торможение это манёвры), что бы кто-то третий мог проехать между нами?
--------------------
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
40 км - это слишком малая скорость для города, для зимы? 30, 20? Где klassik393 написала про свою скорость? А даже если 20 скорость была - ехала то по правой полосе, при наличие левой. И не её вина, что кто-то там едет медленно. И думать и писать мы можем всё, что угодно. Это право каждого (только модераторы это не всегда понимают). Но, как то, вдумчивее надо быть. Мне так думается.
--------------------
Что там купили-то? Трактор едет и подметает. Хотя бы так
А на хрена вот так? В чём смысл перекладывания пыли с места на место? У себя дама тоже так убираетесь или всё-таки по-человечески? А если в подобную тучу человек попадёт - чем надышится? Хватит потакать дуракам.
--------------------
02 мая в районе 13-14 часов на перекрестке с пр.Мира. Когда я увидел перед собой этого чудика - то потерял дар речи.. Время и дата на регистраторе не верные.
Я давно не испытывал таких острых ощущений с хорошим окончанием.
--------------------