Подтверждаю. Сам теперь у них обслуживаюсь. Ребята работают четко и быстро, цены не ломят. Вчера вот, например, поменял у них ступицу переднюю правую (начал подшипник гудеть) и тормозные колодки по кругу. ЗЫ. Не реклама ни в коем разе
Принимайте в ряды! Владею Opel Астра G, 2001г.в. z16xe, на днях менял ремень ГРМ с роликами, приводной ремень с натяжителем и помпу. Ремни Contitech, ролики и натяжитель - INA, помпа - HEPU. Все метки совпадают на шестернях совпадают, но появился посторонний шум, шелест какой то..., подскажите, кто нибудь проходил через это? Может не совсем грамотно поставили комплект ГРМ? Ошибок нет, расход топлива и масла тот же. Просто шелест посторонний. Может кто посоветует хорошего мастера? Или на встречу приехал бы, послушали бы работу.
Ребят подскажите у кого Opel астра джи 2003 года, стоит ли у вас на радиаторе кондиционера вентилятор? А то у меня его нет, и по вину в магазине найти немогут. Должен он быть или нет?
Ребят подскажите у кого Opel астра джи 2003 года, стоит ли у вас на радиаторе кондиционера вентилятор? А то у меня его нет, и по вину в магазине найти немогут. Должен он быть или нет?
у меня 2001 год, и есть вентилятор на кондере и на решетке радиатора тоже есть, в общей сложности их два
двигатель 1.6 про диагностику знаю што надо просто думал может было уже такое у кого нбудь посоветуют че делать
Это зимний режим включается, не нравится перепрошей мозги, у меня тоже самое зато тепло в машине всегда, он включается только при определенной температуре, его можно проверить так, на гарячий двигатель, заводишь машину, сначала обороты 600-800, потом стрелочка тахометра рывками доходит до тыщи ну или плавно, значит включился зимний режим, у меня так