В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
ЮЗР. возле стройбазы позитив паровозик из трех машин. Mazda6- десятая - приора. У ВАЗов передки разбиты, а у мазды царапина на заднем бампере)
очень позитив. на десятке был я. видео прилагаю. Ниссан спереди мазды резко тормознул для поворота на Кошевого, его видно в конце видео. Mazda оттормозилась, я тоже успел, а приорик сзади не успел и поцеловал меня. а я Мазду соответственно.
--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону 89196754818
Друзья, видно конечно плохо. На ваш суд. кто виноват? правее фольксваген джетта, левее ауди оллроад. ГИБДД обоюдку пока написало. обоим предъявили несоблюдение бокового интервала
--------------------
Водятел на "Волге" перепутал газ с тормозом и собрал паровозик из 4 машин на сеспеле. Можете хоть сколько говорить о вине 3 машин позади Волги, но по-моему главный придурок - именно водитель Волги. и у него самые ерундовые повреждения, и без нарушений. 17.10.2014
Сообщение отредактировал doctor_112 - Oct 27 2014, 13:53
--------------------
Я понял ситуацию, что "Волга" уходила направо,чтобы освободить полосу четким и быстрым пацанам, но увидел справа сзади "скорую"... по тормозам с перепугу...заглох.
Волга никуда не уходила. за свои слова насчет придурка отвечу. Во-первых, водитель Волги серьезно думал, что его сделают виноватым и очень этого боялся. во-вторых, он сам сказал, что при переключении передач перепутал газ и тормоз. так что никого он пропускать не собирался, и уходить тоже.
--------------------
Видел вчера это ДТП, двенашка еще была не месте, развернутая поперек дороги
он пять минут постоял, покурил, пассажира ссадил и рванул оттуда. огромной силы удар был, дверные проемы деформировались все. лонжероны задние ушли, крыша ушла чуток даже. это с какой скоростью надо лететь было? моя машина стояла с поворотником налево на Грасиса, эта гнида мне прилетела не тормозя в задницу, меня развернуло на встречку. Благодарю бога, что никого на встречке не было и обошлось без переломов. Супруга с сотрясением и ушибами в БСМП. на машине не было и царапинки, полностью сделана была, купил 4 дня назад. и лишил меня этот урод еще и средств к существованию (я водитель такси). а в СК обращаться только когда постановление на него вынесут, обещали не меньше месяца.
Сообщение отредактировал doctor_112 - Mar 19 2015, 18:46
--------------------
Я подумал, что вы ехали в моем направление. Солнце ему не мешало, как мне, как он не заметил вас. Одно слово пьянь. Мои сочуствия и выздоровления супруге.
спасибо.да уж. почти 1 промилле в выдыхаемом воздухе. зла не хватает.
Сообщение отредактировал doctor_112 - Mar 19 2015, 19:25
--------------------