. Срали они на эту разметку. Едут все по понятиям. Деньги освоили, а тама куй с ним...
Как то по барабану , срали они на разметку или нет. Главное что бы летчики-прямоскакуны и любители по правому ,крайнему ряду накручивать круги были не правы .
У нас чуваши исторически к кольцам неравнодушны. Еще в СССР удивлялся. Только у чувашей. На кольце главная дорога. А сейчас даже турбокольцо придумали! Чувашсари уже не производят. Чего курим?
У меня вопрос. Что правильно? Главное на кольце или второстепенное? Имхо на том-же гражданском или у рощи в пятницу огромные пробки. Просто по тому, что на кольце главное. Скорее тот чел, который в СССР это придумал гарантировано на кладбище. И каждую пятницу тысячи человек его проклинают. Может он перевернется в гробу. И кольцо станет второстепенной дорогой?
если кольцо не будет главной дорогой , то выезд с него может быть затруднительным (поскольку находишься на второстепенной дороге) , а это грозит тем , что кольцо просто "встанет" ( сначала въехать на кольцо можно , выехать нельзя , а потом и въехать будет невозможным) . А вот если кольцо будет главной дорогой , то выезд с такого кольца будет беспроблемным .
Все зависит от расположения кольца(в городе или на трассе) т.е. загруженности движения да и диаметра кольца. В НН или Новосибирске кольца огромные бывают. 1-3 или 2-3 или 3-4 кольца главной дороге встречается допустим в Татарии. Или я один раз чуть не при уел когда в Москве на кольце светофор на съездах увидел. То же турбо-кольцо на Роще не стандартное решение.
Если кольцо вне города сделать второстепенным , то вы прикиньте , с какой скоростью будут подъезжать к кольцу автомобили , у которых будет приоритет при въезде на кольцо ? Вероятность ДТП возрастёт. Да и чем больше кольцо , тем больше вероятности и возможности перестроится на нужную полосу (для съезда в нужное направление)
А про турбокольцо . Как ,как приучить (заставить) тех , кто движется по крайней правой съезжать в первый ( ну или на крайняк ) во второй съезд с кольца ? Ведь согласно ПДД они ( на крайней правой) не нарушают и имеют полное право "наворачивать" на кольце круги.
Без проблем пропускаю таких и перестраиваюсь, либо опережаю и перестраиваюсь. параллельно не еду. А в чем сложность у других, заранее выбрать полосу? Обязательно надо съехать с левой полосы поперек движения?
Сложность в том , что с правой полосы , в левую не пускают
ЗЫ. Когда-то давным-давно инструктор говорил мудрые слова: "вы, ребята, станете водителями тогда, когда вам на дороге перестанут мешать окружающие", чего всем и желаю...
так тебе же мешает турбо-кольцо
Р.С. могу тебе напомнить (из твоего видео) как тебя подрезали на кольце
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jul 14 2019, 15:42
Советую покатайся сам по турбокольцу, много интересного узнаешь, с дивана тебе плохо видно. В субботу проехал через это турбокольцо, ехал по средней полосе, чуть с двухсторон не подбили такие как ты. От дтп я обоих спас.