Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Красивые номера

PiN
post Jul 24 2014, 09:46 
Отправлено #1

Гуру

Из: юм

Цитата(Леv Старый @ Jan 23 2014, 17:52)
Если у меня достоверная (можно и анонимно), что сотрудники полиции торгуют грз - напишу в Прокуратуру и постараюсь довести дело до #.
*

Откуда такая преданность? Может травма психологическая?
Profile CardPM
  0/0  
PiN
post Jul 24 2014, 15:40 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jul 24 2014, 11:17)
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
*

Поясню.
Не совсем понятно ярко выраженное желание наказать причастных к "раздаче" "красивых" и как принятно у некоторых - "блатных" грз. Понятно, что это вне закона. Но откуда такое пристрастие?
Доводите ли Вы дело до конца и настаиваете на наказании причастных лиц, в случае если случайно натыкаетесь в супермаркете на просроченные продукты? (Надеюсь аллегория понятна).
Profile CardPM
  0/0  
PiN
post Jul 24 2014, 23:00 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jul 24 2014, 22:29)
Вы не находите, что Ваш вопрос говорит о порочности нашего общества?
Вы сами говорите, что торговля Г.Р.З. вне закона, но при этом удивляетесь желанию наказать за это.
Да, я не всегда довожу дело до логического конца. Не всегда есть возможность, не всегда есть желание, но я стараюсь. И я не сотрудник правоохранительных органов, и это не моя обязанность.
Кстати, маленький совет, естественно, не обязательный к исполнению: пользуетесь точными терминами. Пристрастие - это сильное влечение. Аллегория - это иносказательное изображение абстракции.
*

Нет, не говорит. Похоже вы не совсем поняли сути моего вопроса. Я не удивляюсь тому, что особенные грз для вас вещь неприемлимая. Мне не понятно - почему именно за это вы хотите, чтобы кто-то понес наказание. Словно вам когда-то отказали в получении тех самых номеров или когда-то вас на дороге подрезал человек с подобными номерами, что осадок остался на всю жизнь. (Так, мысли).
Что такое пристрастие знаю прекрасно, спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
PiN
post Jul 25 2014, 17:31 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jul 25 2014, 12:57)
Я вчера съездил в ГИБДД и написал объяснение: очень надеюсь, что 4 водителей из свадебного кортежа привлекут за встречку. У меня пристрастие к свадьбам или к кортежам?
На форуме даже сделали тему про наказание водителя из СК по моему заявлению. Я ненавижу следователей? Или пристрастно отношусь к комитетам?
Несколько раз выезжал в рейды по нарушениям маршруток. Мне сдачу не дали маршрутчики или где?
Про номера: на личной машине номер 007. Как мне его выдали я тоже описывал на форуме.

99,9% водителей с "красивоблатными" номерами их купили. Для меня это поступок заслуживающий порицание, а для инспекторов - тюрьмы (до тех пор, пока их не начнут официально продавать).
*

Все, я понял. Дело не в вашем пристрастии или его отсутствии. Вы просто человек такой.
Другой вопрос. Если вы с неуважением относитесь ко всем обладателям особенных номеров, так почему же вы до сих пор не избавились от своего 007?
Может поменяете номер в гаи на более неприметный и сдадите свой в утиль? Готовы это сделать? Если вопрос будет стоять в расходах, то я готов их взять на себя, ради эксперимента.
Profile CardPM
  0/+2  
PiN
post Jul 25 2014, 17:42 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(miron111 @ Jul 25 2014, 18:40)
Сегодня обратил внимание на серебристую Ниву с номером С600СС21. Сначала не придал значения, а потом вспомнил, что такие номера якобы не печатают. Паранойя?
*

Такие, это какие?
Не печатают только 111-999 и 001-009.
Profile CardPM
  0/0  
PiN
post Jul 25 2014, 19:19 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(miron111 @ Jul 25 2014, 18:43)
100, 200, 300...
*

Выдают. По крайней мере, во времена раздачи ССС точно были.
Profile CardPM
  0/0  
PiN
post Jul 25 2014, 23:30 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jul 25 2014, 22:13)
Какой?
Я получил его на законных основаниях, без блаьа и взяток.
Вот я как раз об этом и говорю - на херню дурацкую деньги находятся. Зайдите сюда, и на доброе дело отдайте...
*

Если я правильно понял часть ваших сообщений, то вы презираете владельцев особенных номеров. Нет? И не думаю, что на дороге вы можете определить, кто получил за деньги, а кто нет. А зачем вам этот 007, не важно как полученный? Если для вас он точно такой же номер, как любой другой. Если придерживаться идеи до конца, то начать нужно с себя. Мое предложение в силе.
Profile CardPM
  0/+3  

ОтветитьTopic Options