Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

ОлегВас
post Oct 23 2014, 07:41 
Отправлено #2

Завсегдатай

недавно еду по лен кома,остановился перед пп,пропускаю пешехода.а на встречке едет камаз,видимо не может(успевает) остановиться.хорошо хоть он посигналил,пешеход встал посередине дороги,камах проехал,и он дальше спокойно перешел.
Profile CardPM
  0/0  
ОлегВас
post Oct 28 2016, 11:08 
Отправлено #3

Завсегдатай

Вчера вечером после развязки у Малого Сундыря на пешеходном переходе около 6 вечера был сбит мужчина..уже стояли ДПС..лежал он в метрах 50 после перехода, сбившая 14я с разбитым передом ещё дальше метров на 60..ужасная картина..не гоняйте..
Profile CardPM
  0/0  
ОлегВас
post Nov 22 2016, 13:43 
Отправлено #4

Завсегдатай

Цитата(Погранец @ Nov 11 2016, 10:35)
У меня 26 лет водительского стажа (с ноября 1990 года), и я люблю пропускать пешеходов не только там где положено, но даже там, где они пробегают вне пешеходных переходов. У меня сбили 19-летнюю дочь на пешеходном переходе, когда автобус остановился пропустить ее перед ПП, а бесбашенный водитель полицейский, выехав через сплошную разделительную линию на полосу встречки, сбил ее, т.к. она из-за автобуса не могла видеть двигающийся по встречке авто. Честь имею.
*

Есть старички, которые ездят похлеще молодых, видел много раз..а стаж ни о чем не говорит, у многих знакомых стаж в 2-3 раза больше моего, но ездить не умеют или очень боятся..а про пропускать или нет, даже если правила этого не обязывают, можно сказать так - в таком случае вы в ответе за них, и если что-то плохое произойдёт, все будет на вашей совести..
Profile CardPM
  -2/+7  
ОлегВас
post Nov 8 2019, 08:56 
Отправлено #5

Завсегдатай

Цитата(Hard_Rock @ Nov 7 2019, 18:08)
good.gif
*

Водитель мой родственник. В 6 утра полуголая девка выбегает ему прям под машину. Она была в неадеквате, думала что находится вообще в новоюжке. Ее отвезли в реанимацию, но оттуда сбежала. Потом поймали. Надеюсь ему ничего не грозит, запись регика есть
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options