Цитата(aster-max @ May 17 2014, 01:23)
Итак:
Цитата(kondor77)
перестань ...всему виной скоростной режим и плохое зрение,прикреплённое амбициями.даже 2 тонное миллионное авто не способно с 80км/ч(или сколько там было?) до полной остановки на 35-40 метрах в данных условиях(п.с....горение стопаков-не факт применения экстренного торможения )
Цитата(aster-max)
Вы находили в интеренете тормозной путь нормального современного авто со 100 км/ч?
Если чел купил ненормальное или несовременное авто - то чья в этом проблема? Цитата(kondor77)
почитай сам прежде чем чушь писать тесты внедорожных шин Auto Bild, Audi Q5 для тебя достаточно современное авто?Кто-то здесь точно тормозит. Из приведенного по ссылке видно, что современное авто останавливается со 100 км/ч приблизительно за 40 м, если не использовать говношины.
А в вашем примере было всего 80 км/ч.
Так что нормальное авто на нормальной резине должно было остановиться.
Ездил на девятке, знаю что машина хлам, тормоза в ней никакие. Или вам тоже тесты в интренете поискать?
Не нужно мне тесты в интернете искать, спасибо. Забивать черепок всякой ерундой. У меня когда-то тоже Москвич-412 был. Тормоза тоже требуют ухода. Если руки кривоваты, то не стоит винить конструкторов отечественных машин.
--------------------
Радио "Свобода"- глушить уже поздно