Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 7 2013, 10:40 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Обсуждение происшествия без оффтопа и юмора: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=614052

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Очередная летчица на кольце возле универмага Шупашкар

Мистер Дая
post Oct 6 2013, 21:14 
Отправлено #2

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115, "Ларгус"

Объясните мне, в чём смысл снимать номера?

И вот ещё что интересное. В последнее время, на примере нашего города, почти ничего не удаётся скрыть. "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу." Евангелие от Марка (гл. 4, ст. 22). Практически любое правонарушение становится достоянием общественности и может быть снято на камеру наблюдения или видео-регистратор. И, что важно, те люди что нарушают, неужели они не боятся этого? Я вот каждый день езжу по улицам нашего города и частенько ловлю себя на мысли, что вот бывает что-то нарушишь по мелкому или не правильно припаркуешься из-за спешки и думаешь: вот заснимет тебя кто-нибудь и станешь ты звездой YouTube или нашего Автофорума. А те кто нарушают, что думают они абсолютно защищены от всего и им ничего не грозит по-любому, да?
Profile CardPM
  0/+1  
Мистер Дая
post Oct 6 2013, 21:27 
Отправлено #3

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115, "Ларгус"

Цитата(Уввн @ Oct 6 2013, 22:16)
acute.gif как правило, они ни о чем подобном вообще не думают, а зачастую - и вообще бесконечно далеки от процесса думания
*

Ну да, ну да. Не имея в виду НС, а тех, кто нарушает намеренно, не боясь неотвратимости наказания из-за несовершенства нашего законодательства. Те хуже всех, так как нарушают не из-за невнимательности или глупости, а думая что вот им то можно, так как мне всё равно ничего не будет, не так ли?
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options