водители в дтп с пешеходами убивают слишком часто. не видел в теме от водил "буду еще внимательнее". видел "пешеходы задолбали" и "пешеход бди - мы тут ездим"
Согласна. В одностороннем порядке проблему сбитых на ПП, читая нравоучения пешеходам, не решить никогда.
нет, все с точностью до наоборот.. если увеличить наказание за сбитого на ПП пешехода, сбивать начнут еще больше! потому что пешеходы только ПДД не знают, а свои права везде услышат и вообще оборзеют. и так уже переход на красный стал нормой. пешеход же на зебре фигле...
Извините конечно, но какой бред. Так давайте увеличим и штрафы для пешеходов, и для водителей нарушающих ПДД. В нашей стране просто опасно для жизни быть пешеходом, нет традиции у водителей пропускать . Низкий уровень культуры как с той, так и с другой стороны.
Ага давайте увеличим))) Можно подумать пешеходов штрафуют так же часто, как и водителей, почти всегда все заканчивается предупреждением Посмотрите что творится на ЛенКома - это же цитадель непуганых пешеходов, переходят где хотят. Просто с водителей штраф содрать проще(да и сумма больше).
На Лен. Кома, в имеете ввиду пересечение с Эгерским бульваром? Зря убрали ПП, который был чуть выше перекрестка, по старой памяти некоторые действительно шлепают там, и иногда складвается впечатление, что там безопаснее, чем на ПП ниже. По поводу ходят где хотят... Так же и не уступают на ПП. Спорить можно долго и говорить сам дурак, но живем в одной стране, то же воспитание, хамство и неуважение к друг другу с обеих сторон.
Читаю сообщения на этом форуме и диву даюсь: "А что это нам нельзя по телефону болтать, а они идут по ПП, и лясы точат, а что это нам штраф подняли, а им - нет..." Как дети малые.
Сообщение отредактировал lizabet - May 24 2012, 11:36
На днях пойду снимать кино про местный ПП. Стояла сегодня рядом и смотрела как авто творят выкрутасы между пешеходами и пришла очередная мысль: на ПП быть сбитым шансов больше. Люди-бедолаги пытаются пройти по ПДД по ПП, а водилы... короче у всех в штанах кипит и прет... задуматься нужно больше водителям о своем поведении, у пешехода нет запчастей для восстановления.
Плюсую.
Кстати я тоже такой же напуганный пешеход, как из видео, ну не буду я переходить дорогу, если автомобиль полностью не остановится . Кстати, сегодня переходили дорогу с ребенком - на наш зеленый на перекрестке нас не пропустили, показала водителю кулак, через некоторое время на свой красный на том же месте молодая пара, толкая перед собой коляску, хотела перейти, их обсигналили, но они, недождавшись пары секунд до зеленого, поперлись
Сообщение отредактировал lizabet - May 24 2012, 22:59
давно предлагали сделать штрафы одинаковыми если че с какорго перепуга водила платит в 3 раза больше за одинаковые нарушения?
Без обид, но
Цитата(lizabet @ May 24 2012, 12:32)
Читаю сообщения на этом форуме и диву даюсь: "А что это нам нельзя по телефону болтать, а они идут по ПП, и лясы точат, а что это нам штраф подняли, а им - нет..." Как дети малые.
и
Цитата(lizabet @ May 24 2012, 10:31)
И кстати, проблема увеличения штафов пугает только нарушителей, тех кто не нарушает - это не особо волнует. Разве не так?
Скажу так 1/3 пешеходов либо безбашенные, либо принципиальные до самоубийства, либо невнимательные. Но много и благоразумных.
В напряженных местах поделить дорогу довольно сложно. Поэтому я много раз говорил о том, что во некоторых местах города необходимы Подземные Переходы. Они дороги, но во-первых мы платим налоги именно для того, чтобы власти решали вопросы безопасности, так как положено, а не как дешевле, а в-вторых и эту проблему можно решить, напрмиер, предусмотрев размещение торговых точек в таком переходе и снизив цену аренды/налогов с предпринимателей, работающих в них. Таким образом, пешеход сможет не только спасти свою жизнь и здоровье, но и купить полезную мелочевку.
Да, конечно, водитель должен снизить скорость перед переходом и остановится что бы пропустить... и все такое, но в жизни довольно часто случается по другому: - Еду по левой полосе, впереди, по правой стороне в метрах 7-9 остановка - троллейбус, за ним маршрутка, маршрутка стоит вне кармана. Успеваю краем глаза заметить, что из маршрутки выходит парень и двигается вперед. Как я полагаю, выйдя из маршруки он сразу посмотрел по диагонали на встречную полосу - она пуста, а на этой стороне, на правой полосе его "защищает" маршрутка - удобный случай... В то время, когда он огибал "нос" маршрутки, мой передний бампер уже сравнялся с задним бампером маршрутки. Но я, ессно был уже в процессе торможения, и когда он быстрым шагом вышел из-за маршрутки я уже окончательно остановился. И вот тут он уже увидел увидел меня... Слегка удивился/испугался, ну и дальше себе пошел... Осознал - нет, не знаю... Но что мы имеем? Водитель есть? Есть! Переход есть? Есть! Пешеход есть? Есть. Однако, если бы я был менее внимателен, были иные погодные условия темень и/или дождь, или был бы новичком (многие новички смотрят прямо перед собой, боясь оторвать вгляд, в некотором роде эффект тоннелирования) то ДТП было бы не избежать.
И что? Какой пешеход попался вам - безбашенный, принципиальный, невнимательный или благоразумный, я не поняла, если что и он ведь по ПП переходил, стесняюсь спросить ? А какой водитель попался ему ? А в темень знак ПП разве не видно, а транспорт возле него?
Вообще то даже в школах учат обходить транспорт сзади, а трамвай спереди.
На ПП пропускающий транспорт сзади, да ну? Там же маршрутка стояла вне кармана, т.е. перед ПП, так или нет? Тогда претензии вообще к маршрутчику, а что это он высаживает не на остановке?
нарушение маршрутчика не отменяет обязанности пеших соблюдать ПДД.. не надо косить по принципу - а херле все нарушают и мне можно... одно слово - колзоники
Если маршрутка встала перед ПП - то не вижу нарушений со стороны пешехода, решившего перейти перед ней по ПП. То, что он вышел не на остановке - согласна. Я неправа? Или вы что сейчас предлагаете, маршрутки перед ПП обходить сзади ? Кстати, про колхозников - одно видео Троица... чего стоит. Без обид, но и пешие, прущие где хотят и как хотят, и водители не соблюдающие ПДД друг друга стоят. Видать с одного колхоза
Сообщение отредактировал lizabet - Jun 5 2012, 23:31
а что говорит п. 4.5 Правил дорожного движения о том, как следует переходить дорогу по пешеходному переходу?
Факт (а может и не факт) то, что пешеход вроде как убедился, что его на нерегулируемом переходе пропускают, и вроде как смотрел по сторонам, а вот ТС не заметил, вполне могло такое быть, терпеть не могу переходить дорогу перед троллейбусами, маршрутками, грузовым автотранспортом, ничерта же за ними не видно.
Ну вот, хоть и поздновато, но "зебры" в городе стали появлятся, стоп-линии...Переходить стало хоть немного, но безопаснее на ПП, дисциплинирует все-таки дорожная разметка водителей.
Я вам рекомендую это делать всегда, если конечно подольше пожить хотите.
Можно, я посмотрю, как это будете делать вы, но не я . Представляю, перед региулируемым ПП стоит троллейбус у стоп-линии (сколько метров получается от зебры, а?), и вы шлепаете обходить его сзади, а по второй допустим автобус,и вы его тоже огибаете позади. Класс! Где ПП не забыли? Такое поведение считаю адекватным, только там, где вообще нет ПП или для решивших перейти не по ПП.
Я пропускаю, не всегда конечно. Ну действительно нужно по-человечески вернуть ПП как был. Здесь напротив друг друга ООТ и ПП нужен обязательно!!! Все равно будут ходить. Представьте себя на месте людей, возвращающихся с дачи с южного. С дачи перлись на остановку и еще и здесь нужно спуститься 50 метров, да потом еще и подняться неизвестно сколько. Кстати, на ПП тоже можно быть сбитым у нас в городе. Так что разницы я не вижу. PS: у меня ощущение складывается, что в городе убрали ПП для любителей погонять, чтобы пешие не мешали. Не понимаю политику - город - он для всех. и не нужно одних ущемлять в правах ради других, которые и не хотят понимать, что они управляют средством повышенной опасности. И автору ролика напоминаю и советую запомнить, что ВСЕГДА НУЖНО СНИЖАТЬ СКОРОСТЬ ОКОЛО ООТ И ПП, даже если кажется, что никого нет.
Там кстати знак висит "осторожно, дети", ограничение скорости есть или нет - не припомню, но обычно такие знаки сопровождаются ограничением 40 (может вру, все таки не водитель), ПП здесь, согласна, просто необходим, и вполне понимаю пешеходов, которые здесь переходят, потому что на перекрестке на светофоре намного опаснее.