Вы правы, дверь была плохо закрыта и девушка была не пристегнута, нелепая случайность. Очень жаль((( Дай бог , чтоб без серьезных последствий. Домыслы, что она была пьяная, невменяемая или убежать пыталась просто смешны.
Думаю об этом случае рассказывала мне супруга, в больницу занесли на руках мальчика лет до 4-х, сказали что машина переехала его по животу. Слушал её вскольз, только это удалось вспомнить...
может у тебя есть информация по этому случаю, как ребенок
Цитата(гуеcт @ Aug 22 2013, 19:36)
Думаю об этом случае рассказывала мне супруга, в больницу занесли на руках мальчика лет до 4-х, сказали что машина переехала его по животу. Слушал её вскольз, только это удалось вспомнить...
Сообщение отредактировал Ephram - Aug 23 2013, 15:08
Вчера 04.12.2013 примерно в 08:00 часов утра, на женщину наехала, а вернее всё таки будет сказать сбила маршрутное такси на пешеходном переходе на пересечении пр. М. Горького и ул. Университетская... Растерявшись или находясь в шоковом состоянии либо из-за "наезда" на неё водителя (подозреваю что водитель начал говорить с ней на повышенных тонах). Забыла, переходила она на светофоре по зебре на зеленый. Маршрутка ехала в сторону ТД "Европа" белый форд. ДПС в результате не вызвали. Женщина пошла на работу, в последствии поехала в больницу, т.к. болела и не подымалась правая рука. В БСМП ей сделали снимок руки. Сегодня заболела грудная клетка... Переживаю что в последствии могут возникнуть более тяжкие последствия. Женщина - моя мама. Сама узнала вчера об этом только после 10 часов. Подскажите пожалуйста: Водитель сбивший её в обязательном порядке должен был вызвать ДПС и сообщить о происшествии? или нет?
Знаю что стоит вебкамера на этом перекрёстке, кто может подсказать куда обратиться за записями с неё?
Может сразу в ГИБДД обратится, обозначит, объяснить, а дальше может сами сработают и найдут маршрутчика
недавно на Московском проспекте, остановка Театра оперы и балета, мальчик лет примерно 10-12 ждал зеленого сигнала светофора, на краю тротуара, на самом бордюре, причем он на нем раскачивался и прыгал, несколько раз сердце екало, транспорт несется на хорошей скорости и не дай Бог подскользнется и скатится на проезжую часть, никакой водитель не успеет среагировать.
Кстати, в Чебоксарах пешеходы ожидают свой зеленый очень близко к проезжей части, почему нет культуры хотя бы за 1 - 1,5 метра от края проезжей части ждать разрешающего сигнала светофора для пешеходов.
Сегодня утром на нерегулируемом ПП на ул. Пирогова девочка лет 8-9 переходила дорогу. Все машины на правой полосе остановились, а по левой со всей дури одна пролетела. Хорошо, что девчонка в тот момент не дошла до левой полосы. Я так испугалась. Пересмотрела видео, хотела выложить номера этого дебила, но они не просматриваются, или я не умею. Народ, понятно, что все опаздывают утром на работу, но какого хрена вы игнорируете пешеходные переходы!? На них могут оказаться ваши родственники и дети. Подумайте о последствиях. Жизнь не вернешь!
наказывать таких надо, жаль, что номера не читаемые.
Водитель скрылась с места ДТП на пешеходном переходе. Чебоксары, К.Маркса, 39 20160323
после 18 часов перед пешеходным переходом стояла ГИБДДшный соболь и четырнадцатая обставленные конусами. Видимо водитель вернулся на место происшествия и вызвала ГИБДД
Сообщение отредактировал Ephram - Mar 23 2016, 21:04