Такие автобусы нужно снять с маршрута из за своей пожароопасности.А ещё многие водители маршруток ездят с горящим на панели приборов Check Engine и ниче
Сообщение отредактировал Владимир Максимов - Jan 17 2023, 10:45
Многие троллейбусы имеют точно такую же каркасную конструкцию, но вас это не беспокоило ранее, да? ) А знали бы вы из чего и как некоторые автомобили сделаны, которые до сих пор на дорогах общего пользования перевозят людей, о, ужас ))))
К счастью, последний раз ездил на общественном транспорте лет 20 назад еще в студенчестве. Странно, что такая варенная вручную на кондукторе конструкция из профтрубы считается безопасной
А это чудо из сварных труб вообще можно на дороги выпускать для перевозки людей? Кто знает как называется этот автобус?
А из чего его еще делать? У данной конкретной модели есть рама, так что навешивать можно что угодно, а горит в основном внутренняя обшивка, которая что у этой маршрутки переростка, что у троллейбуса, что у автобуса плюс-минус одинаковые, поэтому и все они выгорают очень быстро, если огонь дошел до салона. Пример автобуса: Пример троллейбуса
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Пару лет назад тёще сварил каркас из профильной трубы и обшил поликарбонатом... Добротная теплица получилось - 2 *5 метров... ...получается я мог воткнуть туда движок и мосы от ГАЗели и людей возить?
Сообщение отредактировал car-ter - Jan 17 2023, 19:11
Присоединённые эскизы
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
А чёрт её знает Но судя ,что до сих пор в строю ,то овердохрена с начала службы подходящее к критическому значению.
Вот ессли мне два варианта на тушение пожара предложат, то я думать вааще не буду.ЗиЛА я в - 40 по Цельсию заведу, в труселях красных, шаманя опытом... ...а вот приблуды инжекторные - это зло и тлен.
Присоединённые эскизы
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ