Не везде. Дорога Канаш-Ибреси сейчас находится в гораздо лучшем состоянии, чем до начала строительства М-12. Очень обидный разрыв шаблона для тех, кто там не ездит, правда?
как раз вчера прокатился по Ибресинским дорогам: сама дорога "Аниш" конечно так не изломана, но на то она и трасса, чтобы выдерживать большегрузы, а вот ответвление на с. Хормалы(до теперь уже бывшего аэродромчика) почти убили и ремонтировать никто не собирается пока вот несколько фот
Присоединённые изображения
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Временно бы бетонными плитами обложили бы дорогу которые выпускает ЖБК 9 на Кабельном проезде Чебоксары.Это бы сохранило дорогу уменьшилось давление на асфальт и обошлось дешевле чем заново перекладывать асфальт.И потом их ещё можно повторно использовать в других целях.У нас что строителям не хватает мозгов на это?
Темпы М12, взято отсюда https://vk.com/wall-53960402_47295 Строительная готовность трассы М-12 — более 60%. Уже в сентябре можно будет проехать от Москвы до Арзамаса, а в декабре по всему маршруту между столицей и Казанью. Пока же на строительстве М-12 вовсю идут работы.
Бензин. В прошлом году ездил в Казань. Выехал на трассу сбросил БК, плелся по знакам 70 км/ч (по трассе в татарии почти всю дорогу было ограничение вроде бы 50) путь вышел где то 90 км и я в первые в жизни увидел расход в 7,8 л/100км (такое у своего авто я видел только раз в жизни. Даже фотку сделал ). Обратно выезд на трассу, сброс БК и ехал наплевав на ограничения, т.е. 100-110 км/ч, расход получил больше 9 л. 7,8 литров на сотню )
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 12 2023, 12:28
Куда тебя понесло? Какие литры? Какие рубли? Какие корейцы с шумомерами? Разговор идёт о крейсерской скорости, в которой ты ничего не понимаешь, а не о вебастах и успехе
Только не говори о крейсерской скорости gt-r так прям сразу))
да ничего им никто не выплатит, это просто формальность а потом максимам подлатают накидая лепешек кривых в грязь, и на этом все стихнет у соседей вообще никто ничего не ремонтирует
Ну, допустим, дороги реально ремонтировали, но есть пару НО. 1. Песок как возили, так и возят по уже отремонтированы дорогам, уверенно объезжая временный пункт весового контроля 2. Не скажу что везде, но местами результат ремонта на фото. Справедливости ради, данный участок недельного асфальта снова отфрезеровали
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
как и обещал... строят вроде качественно: щебень, старый асфальт, два слоя нового на фото видно, что строительство моста через Хому на завершающем этапе, рядом с мостом у трассы строят два заправочных комплекса, дорогу на закрытый(из-за строительства М12) аэродром колхоза "Красный партизан" восстановили - вероятно будет аэродром санитарной/медицинской авиации
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Oct 8 2023, 17:41
Присоединённые эскизы
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике