Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jul 29 2020, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Женщине стало плохо в дороге. ДПС организовала сопровождение

Беда пришла 28 июня в 14:00: по дороге из Чебоксар в Моргауши пассажирке «Приоры» стало плохо. Водитель остановился около поста ДПС: «Помогите!».

Пересадить женщину в патрульный автомобиль не получилось - боль была слишком сильной. Инспекторы ГИБДД включили мигалки и сопроводили «Приору» до БСМП. Там женщину приняли медики скорой, оказали первую помощь и доставили в ГКБ.

Эту историю мы узнали от родных той женщины. Она просила передать спасибо сотрудникам, имен которых она даже не знает (это были Александр Тимофеев и Сергей Салмин). Цитируем.

– Я хочу от всей души выразить огромную благодарность, в первую очередь им, как людям с БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШОЙ! Я понимаю, что в первую очередь это их долг и работа, но я в первый раз столкнулась с такой человечностью. Дай вам Бог здоровья, и чтобы в трудную минуту на вашем пути, так же оказались люди с большой буквы. Вы как ангелы появились и исчезли. Я надеюсь, что вы прочтете эти слова. Огромное вам человеческое спасибо. Берегите своих близких!

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+35  

Ответить Создать тему

Женщине стало плохо в дороге. ДПС организовала сопровождение

ОтветитьTopic Options