что-то я не понял - значит УК и придомовые парковки должны чистить?
Если они относятся к придомовой территории, то да. В договорах с УК обычно прописано. Периодичность (примерная, потому как ещё не уточнял соответствует ли нормативным документам): Касаемо тротуаров: prosadidom. ru
Сообщение отредактировал _Шпион_ - Jan 23 2019, 13:34
--------------------
Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом торможение двигателем...
Лучше уж чтобы они мешали уборке, чем ты, депил, не бегал везде и не бросался под колеса машин.
Тебе как больше нравится, когда весь город в заборах или только частично, где это действительно необходимо. На этих фотках я не вижу необходимости в заборах. Нравится ходить строем как заключенный? https://varlamov.ru/3025093.html Посмотри до конца, может поумнеешь.
Почему заборы — это зло, и как с ними бороться
Сообщение отредактировал expert70 - Jan 23 2019, 15:28
Тебе как больше нравится, когда весь город в заборах или только частично, где это действительно необходимо. На этих фотках я не вижу необходимости в заборах. Нравится ходить строем как заключенный? https://varlamov.ru/3025093.html Посмотри до конца, может поумнеешь.
Почему заборы — это зло, и как с ними бороться
этот Варламов - такой Варламов. уже сам забыл, про заборы ... что показывал сам в 2015 году и писал про Нью-Йорк на ходу переобувается
До конца недели в Чебоксарах выполнят работы по расчистке парковок и вычистят дороги во всю ширину (уберут снег с края проезжей части)
Да, кстати. Вообще не видел в этом году, чтобы чистили. На Гражданской, например, у нас вообще засада. Сейчас ни одного роторного не встретишь, раньше частенько катались. Типа таких, остались живые, нет?
У нас расстояние метров 30-50 между нашим и соседним домом никогда не чистили. В прошлом сезоне где-то в январе 2018г застряла, многие там вставали. А сегодня еду- прям глазам своим не поверила- расчистили участок. А оно вон что, оказывается. Фото сделаны в начале января 2019г, еще до снегопадов:
Сообщение отредактировал Bekannte - Jan 23 2019, 20:21
Присоединённые изображения
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Теперь сугробы обратно раскидывают, причем начали с эгерского, откуда проезд в аэропорт. Работа - ручной труд лопата и мужик
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 21 2019, 20:19
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Жильцы дома по ул.Шумилова д.37 Пройти пешеходам и проехать не возможно! Т.к образовалась ледяная колея, не чистится и не убирается на протяжении всего зимнего периода! Убедительная просьба посодействовать на ООО Наследие по уборке льда с проезжей части возле 4-подъезд.[SIZE=7][CODE][QUOTE][B]Изображение (alt + g)