Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Feb 13 2017, 12:25 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Маршрутка устроила ДТП на перекрестке Ленина-Гагарина

Авария произошла 13 февраля около 9 часов утра в центре Чебоксар.

YouTube Video Preview

Судя по видео, 54-я маршрутка с номером В131ХК 21 выехала на перекресток до того, как загорелась «стрелка» для поворота налево, а затем остановилась. В результате в нее врезалась Chevrolet Lacetti с номером В338ЕЕ 21 рус.

По предварительным данным, в аварии обошлось без пострадавших.

Обновлено: Предваритльным виновником признали водителя Chevrolet Lacetti – по данным ГИБДД, он выехал на красный. Для маршрутки в момент ДТП уже горела стрелка.

После ДТП два пассажира маршрутки обратились за медпомощью – у одного из них перелом ребра, у второго ушибы. 

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+16  

Ответить Создать тему

Нарушение и наказание: ДТП с участием маршрутки

GOTTI
post Feb 13 2017, 16:28 
Отправлено #2

Эксперт

Из: бить кого нить?

Цитата(Уввн @ Feb 13 2017, 14:21)
ну если Вы с kassirом учились в разных автошколах, то совершенно очевидно, что могли.

их надо просто ликвидировать
*

да во многих школах так учат -яркий пример на соседней ветке был ,такой же срач-перекресток в НЧК советская и пионерская, поворот налево по допсекции светофора, стрелок знаков нет, стоп линия находится от перекрестка в 40 метрах и все выезжают на перекресток и ждут ИНАЧЕ ХЕР проскочишь
и многие тут трактуют правила что зарпещает вам двигаться на перекрестке ни кто не зарпещает так как нет ЗНака движения по полосам может я прямо еду по левой полосе

Сообщение отредактировал GOTTI - Feb 13 2017, 16:41

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -4/+1  
alexey563
post Feb 13 2017, 21:33 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(HaeMHuK @ Feb 13 2017, 21:18)
За попытку научить большой плюс, однако ваш пример здесь не уместен, так как:

на основном сигнале светофора нет контурных стрелок, те основной сигнал разрешает движение во всех направлениях - было решение суда по этому поводу(не просите найти), так как в темноте иногородние водители не могут знать о стрелке и о её наличии должны информировать контурные стрелки на основном сигнале
*

да,что-то я прощелкал этот момент blush2.gif
год или два назад подобная тема была,где наши земляки в москве выперлись на перекрёсток на основной зеленый,а стрелка не зажглась
видео не могу найти unknw.gif
но хоть смысл то должен быть понятен особо одарённым,почему нельзя на негорящую стрелку переть на середину перекрёстка для поворота налево fool.gif

Сообщение отредактировал alexey563 - Feb 13 2017, 21:39

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - dp.jpg
 - Размер: 181,77кб, Скачано: 73
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Feb 14 2017, 14:01 
Отправлено #4

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(AutoNews @ Feb 14 2017, 13:11)
Предваритльным виновником признали водителя Chevrolet Lacetti – по данным ГИБДД, он выехал на красный. Для маршрутки в момент ДТП уже горела стрелка.

После ДТП два пассажира маршрутки обратились за медпомощью – у одного из них перелом ребра, у второго ушибы. 
*

За мгновение до ДТППрисоединённое изображение:
 - Г_Л.jpg
 - Размер: 376,72кб, Скачано: 197 Маршрутка выехала на перекрёсток на запрещающий, значит тоже виновата.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/+5  

ОтветитьTopic Options