Постараюсь не глумиться над страдальцами.Данный сервис некоторое время назад вслед за нашумевшим
Яндекс такси внедряется на Российский рынок пассажирских перевозок.
Немного первых впечатлений:
Позвонил. Регистрируют те же ИПэшники, которые оформляют в Яндекс. Сделать это можно одновременно. Отправляешь необходимые данные, получаешь ID-код и уже обыденно из PlayMaркет сдуваешь приложение GettDrivers. Регишься 1 минуту и в бой.
Я для себя определил сие творение как некий гибрид между Яндекс и UBER. Оплата безнал/много реже нал. Схема поступления заказов и сопутствующие действия - яндекс. Интерфейс невзрачный, убогий даже. Пока его разглядывал минуты три, получил заказ. 780 метров.
Девушка сообщила, что решила воспользоваться впервые данным сервисом по рекомендациям друзей. Начали вместе.)))
Общий километраж во время поездки я не узрел, только текущее время заказа и сумма поверх карты Googl. Предложены разные курсоры (-нах?). Выбор навигации, как в Яндексе тоже есть, но о его функциональности могу пока только догадываться. Машинка катится по карте экрана.
Опять сравню с "373". Маршрут стоил бы
приблизительно190-200 рублей.
Здесь остановились на 157.
Клиент доволен. Я пока не вкуриваю. Жму "оплату", появляется "+" за ожидание =162. Клиент смотрит уведомление - деньги списаны. У меня "оплата прошла успешно" и усё. ?!. Не понял нах. Захожу в историю заказов и...всё на своих местах: на счету +150 р. Итого 312 рублей.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 29 2016, 07:45
--------------------