Цитата(Персонально Ваш @ Jun 19 2016, 18:53)
Если бы кто-нибудь из вас был бы там - разве предприняли бы попытку остановить эти покатушки? Никто бы даже не пошевелился. Зато пляски на костях - аж в очередь выстроились.
Земля пухом погибшим, соболезнования- родным и близким. Комментарий на Ваш пост: я так думаю, что никто из тех, кто видел этих ребят, не побежал их останавливать только потому, что не хотелось быть покалеченными. На осознание своих поступков им давалось достаточное время: детство, отрочество и юность, когда их кто-то мог воспитать, преподать урок и скорректировать их поведение. Увы, в зрелом возрасте каждый человек отвечает за свои поступки сам. Для этого были созданы разные Кодексы. Да, было страшно даже подумать о том, что бы произошло, если бы они навернулись на бетонке на группу людей-отдыхающих, проходящих мимо. Или же въехали в детей и взрослых , которые бы шли по той самой дороге и мосту, ведущему к базе отдыха "Солнышко". Мы, например, очень часто с семьёй проходим тот участок дороги вот уже 9 лет. И знаете ли, совсем бы не хотелось бросаться под колёса парочке одурманенных чем-то молодых людей, которые наверняка не имели детей и не знали цены свой жизни с целью остановить их опасное вождение на квадроцикле. Да, и напоследок, я, как мама двух детей никогда не подвергаю риску свою жизнь такими глупыми выходками хотя бы потому, что знаю, что в ответе за своих детей, папу и мужа.
Присоединённые эскизы