Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 19 2016, 16:41 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Квадроциклист и его пассажирка разбились в Заволжье

Авария произошла днём 18 июня на левом берегу Волги недалеко от детского лагеря «Росинка» и базы отдыха «Солнышко».

Присоединённое изображение

Предварительно, чебоксарец за рулём квадроцикла CF Moto X8 на высокой скорости не справился с управлением, в результате чего вылетел с дороги, где столкнулся с деревом.

От полученных травм 28-летний квадроциклист скончался на месте аварии, а его 22-летнюю пассажирку в тяжёлом состоянии доставили в Новочебоксарскую больницу, где она скончалась в воскресенье утром.

По словам очевидцев, незадолго до трагедии эта шумная компания носилась на квадроцикле по пляжу, распугивая отдыхающих. Не исключается, что они находились в состоянии опьянения.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+27  

Ответить Создать тему

Смертельное ДТП с квадроциклом в Заволжье

Markiza33999
post Jun 19 2016, 22:58 
Отправлено #2

Пользователь

Opel Zafira

Цитата(Персонально Ваш @ Jun 19 2016, 18:53)
Если бы кто-нибудь из вас был бы там - разве предприняли бы попытку остановить эти покатушки? Никто бы даже не пошевелился. Зато пляски на костях - аж в очередь выстроились.
*

Земля пухом погибшим, соболезнования- родным и близким. Комментарий на Ваш пост: я так думаю, что никто из тех, кто видел этих ребят, не побежал их останавливать только потому, что не хотелось быть покалеченными. На осознание своих поступков им давалось достаточное время: детство, отрочество и юность, когда их кто-то мог воспитать, преподать урок и скорректировать их поведение. Увы, в зрелом возрасте каждый человек отвечает за свои поступки сам. Для этого были созданы разные Кодексы. Да, было страшно даже подумать о том, что бы произошло, если бы они навернулись на бетонке на группу людей-отдыхающих, проходящих мимо. Или же въехали в детей и взрослых , которые бы шли по той самой дороге и мосту, ведущему к базе отдыха "Солнышко". Мы, например, очень часто с семьёй проходим тот участок дороги вот уже 9 лет. И знаете ли, совсем бы не хотелось бросаться под колёса парочке одурманенных чем-то молодых людей, которые наверняка не имели детей и не знали цены свой жизни с целью остановить их опасное вождение на квадроцикле. Да, и напоследок, я, как мама двух детей никогда не подвергаю риску свою жизнь такими глупыми выходками хотя бы потому, что знаю, что в ответе за своих детей, папу и мужа.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - бетонка.jpg
 - Размер: 374,73кб, Скачано: 313
Profile CardPM
  0/+26  
Майк
post Jun 20 2016, 13:21 
Отправлено #3

автогубитель

Из: СССР, Чебоксары
Троллейбус

Со странички VK

Сообщение отредактировал Майк - Jun 20 2016, 13:21

Присоединённые изображения
Profile CardPM
  -1/+5  
koresh1969
post Jun 23 2016, 06:39 
Отправлено #4

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Alexandro21rus @ Jun 22 2016, 22:18)
Знатоки собрались ,профи просто по квадрам ,а в людях то разбираются мама не горюй! Я вам завидую по белому прям. И лишь бы написать ,что за люди. Жень ,помним ,любим,скорбим.
*

объясните - как можно на "квадр" посадить пассажира и передвигаться по бездорожью с приличной скоростью? Ведь пассажирское место (хотя и запрещено перевозить на мотовездеходах пассажиров) находится в самой высокой точке , над заднем мосту , в самом нестабильном месте . Почти любая яма ,любой бугорок , любой вираж может способствовать вылету пассажира из сиденья

Присоединённые изображения
Profile CardPM
  -2/+6  

ОтветитьTopic Options