Шёл третий день безуспешных попыток застраховаться.... Виснет на переходе к оплате Хоть Ресо, хоть Евроинс.... Обратился в службу тех.поддержки. Жду ответа.
Сообщение отредактировал tablets7 - Oct 3 2016, 09:29
УУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!! Под вечер (решил попытаться снова) только что первого раза(ЕвроИнс)!!!! Вот что я заметил: Дату раньше выбирал - дата истекания предыдущего полиса(10.10.2016г), а сейчас указал завтрашнее число.... И всё получилось..... После трёх дней мучений и переписки с тех.поддержкой. Пойду отмечать это радостное событие:))) Всё работает, но не у всех получается сразу почему-то!
Сообщение отредактировал tablets7 - Oct 3 2016, 19:19
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Septerrianin @ Oct 10 2016, 11:56)
Я думаю, проблема исключительно в запоротости данных о собственнике. Данные эти могла изменить только сама страховая.
Догадался в личном кабинете заново распечатать полис. В общем-то, какие данные и на что были изменены в страховой - стало предельно ясно Сомневаюсь, что такой адрес существует в природе
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не получается ни в одной конторе В Альфа кидает ошибку В вск также авто не проходит проверку в РСА, хотя все данные перепроверены 100 раз, ТО бьется по базе. Ресо висит на сохранении полиса
З.ы.: кто в РГС оформлялся - у Вас дата календаря личного кабинета тоже глючила? У меня сейчас показывает 10 января 2017 г. Upd: "проверка" прошла успешно в РГС Подтвердил данные, оплатил (без глюков, кстати, прошло), получил на почту файлы - полис, заявление, правила и пример европротокола. З.ы.ы: оплата прошла с карты "моментум". В строке "фамилия имя" ввел "моментум р" как на карте
Сообщение отредактировал eugene.dark - Jan 24 2017, 21:11
Просто 3.14****! Я ничего не понимаю в очередной раз! Отымели снова. Надеялся, что с 1-го января наступит страховой рай, ан нет... По скринам. Как, если ВТБ ограничили оформлять ОСАГО с 29 декабря прошлого года, он в списках РСА с этого года???