видел зимой мужика в целлофановых пакетах на ногах. ты был? жаль не сфотал.
Не сочтите за флуд, но была у меня клиентка: заехала на дорогом лексусе. Потом рассказала, что всех своих пассажиров возит зимой только в бахилах. Так что всё возможно. По поводу чистоты в салоне-на любой автомойке достаточно делать влажную уборку и химчистка не понадобится очень долго. Химчистка это кроме уборки салона и последующий уход за салоном.Консервация ткани, пластика, кожи. Мы же все зимой обрабатываем обувь, что бы дольше сохранялось. Думаю и в машине так же. И спасибо за критику про разводы на стеклах. Признаю-моя недоработка. Надеюсь в последующем устраню этот недостаток. Вот для каких сидений нужна химчистка....
Сообщение отредактировал Алексей 1973 - Jun 3 2017, 12:21
Купите такую штуку и будет вам счастье. Только и компрессор придется еще купить
К сожалению торнадор это как вспомогательная "вещь" для нанесения химии. Грязь всё равно придётся убирать пылесосом. Не хочу спорить-просто высказываю своё мнение. Вот такую грязь на потолке к сожалению, не уберёт ни один торнадор.
Друг делал химчистку всего салона в Новочебоксарске, понравилось. Кому нужно дам контакты.
Спасибо за контакты. Давно было желание почистить потолок, т.к. он со временем запылился и это стало визуально заметно. Салон я обычно чищу сам, раз в год, летом в жару. Но с потолком бы точно не справился на столько качественно, как в химчистке. Итог на фотографиях:
По рекомендации товарища, делал в прошлый четверг химчистку сидений второго ряда у Евгения в НЧК. На сидушки было страшно смотреть, дети за несколько лет издевались над ними как могли. С утра завез, на следующее утро забрал, чистые, без всяких пятен, разводов и полностью сухие, глаза радуются. Теперь, на их фоне, передние смотрятся сильно загрязненными, да и вообще, глядя на эффект, хочется загнать авто на полную химчистку салона (перед летом так и сделаю, наверно). За день до этого, попытался дома сам их отмыть, но через час возни понял, что оно того не стоит, лучше отдать людям, специализирующимся на этом. В-общем, результатом доволен, понравилось также вежливое общение с клиентом как по телефону, так и при встрече и чистый, аккуратный бокс в светлых тонах.
Купил автомобиль с очень грязным салоном. Решил сделать химчистку салона и наткнулся на эту тему на форуме. По сообщениям на форуме понял, что Алексей очень хорошо знает свое дело и забрав сегодня машину сам убедился в этом. Вечером отдал машину и в 8 часов утра забрал чистый автомобиль. Разница в салоне видна сразу. И ценник очень приятный. Обязательно буду рекомендовать Алексея друзья и знакомым
Имеем - автомобиль Opel Мокка, общительная и жизнерадостная хозяйка с множеством друзей и родственников. Веселые друзья с "семками, рыбкой и пивом", впечатлительный и легко, как выяснилось, укачиваемый в дороге знакомый, и разная мелочь от 3 лет от роду и старше. Что, в принципе, со временем сказалось на состоянии сидений.
Химчистка нашлась по отзывам на форуме. Машину оставили вечером и утром уже забрали.
"Все отстреляно. Все в полном боекомплекте." Машина чистая, в салоне приятный запах. Главное - пятна, которым более полутора лет и которые вручную самостоятельно не оттирались ничем, отсутствуют напрочь. (Один единственный нюанс, при чистке панелей остались небольшие разводы на стыке стекла и панелей, видно было на свету, скорее всего из-за работы в искусственном освещении, некритично абсолютно, протерли полосу сами). За чистку взяли недорого, но получили очень качественную работу. Впечатления - "Ого!", "Вау!" "Супер!" Фотографии - до и после чистки ниже
Я тоже в этом году еще раз съездила. Надо же к майским праздникам было не только в квартире убраться, но и машинке) В 2018 делала у него химчистку, поэтому за год ничего особо не поменялось, я за своим авто ухаживаю. Но пластик, конечно, требовал к себе больше внимая, ни разу за год его никто не полировал Люблю, когда авто внутри чистое. Алексей еще и озоном почистил в подарок, действительно приятный бонус. Делает качественно, берет не дорого.
в общем, спасибо тому, кто мне его порекомендовал
Сообщение отредактировал Кроша - May 13 2019, 12:25
Из этой темы узнал про Алексея, порадовали отзывы и я созрел до химчистки салона. Благо повод был: бесили разводы от соли на ковролине и пятно на заднем сидении. В остальном считал свою машинку ухоженной и аккуратной. Как говорится смотрите сами (фотографии делал Алексей).
До:
После:
Что понравилось: - Алексей вежлив, приятен в общении. - Чистка на высшем уровне, такой ковролин я не надеялся увидеть, не прям как с салона, но машине 9 лет, большего и представить трудно. Пятно на заднем сидении исчезло, а это, на минуточку, была кровь (так что криминалитет оценит мастерство). - Быстро. Вечером загнал (просто мне лень с утра вставать) - днем получил чистую, и что важно, сухую машинку. - Стоимость. Намного дешевле чем в других местах. - Приятные бонусы: чистка детского кресла, обработка озоном (хотя в машине не курю и вонючих людей не сажаю, так что в плане запахов у меня в машине было нормально, но пусть будет), даже подкрасил в местах крепления сидений, где краска облупилась.
Что не понравилось: - Детское кресло после чистки стояло в боксе на полу. Ну хоть бы на газетку подстелить. Смысл его чистки если оно стоит там где люди ходят в уличной обуви, естественно дно в грязи и песке. Не стал на этом акцентировать внимание, просто убрал в багажник, вымою и поставлю - ерунда, чисто моя заморочка. - Все пластиковые поверхности обработаны специальным составом (полироль или еще что по уходу за пластиком, я не шарю, не любитель). И да, это в разделе минусов, так как повторюсь, не любитель этого. Все кнопки, ручки и вообще все пластиковое как в масле, скользкое, липкое, и блестит неестественно, одним словом не приятно. Это тоже лично моя заморочка. Понятно что Алексей хотел как лучше, чтобы машинка смотрелась ухоженной и чистой, просто не угадал, попался клиент которому это не нравится. - Я специально убрал в бардачок вещи которые были в салоне, чтобы их не трогали и они не мешали. И меня сильно удивило то, что бардачок тоже натерли, а все мои вещи сложены в пакет. Ладно у меня там документы, кот, сигареты и очки. А еслиб лежали героин, трусы любовницы или еще хуже альбом Тимати? Опять же моя заморочка, но не стоит нарушать личное пространство, задача то была в чистке пола и сидений... - Не работает магнитола. Просто умерла. Тут даже шутить не буду, ибо грустно.
Хотела бы еще раз оставить отзыв. На прошлой неделе заезжала к Алексею удалять пятна с переднего сиденья. Не поняла их состав - то ли шоколад, то ли отработанное масло. До сих пор не могу понять, как эта дрянь оказалась в бардачке на чехле телефона, который я нечаянно положила на сиденье Самостоятельно убрать не получилось, хотя сумка оттерлась, решила не рисковать и отдаться в руки профессионалу Вот такой результат получился. Сегодня заехала еще раз, так как показалось, что остались следы, еще раз почистил, бесплатно. Спасибо за качественную работу. Сиденье за пол дня высохло, пятен нет. Оставлю его номер здесь, вдруг кому-то пригодится. 89196629222
Сообщение отредактировал Кроша - Sep 24 2019, 17:00
Вот и я добрался до Алексея. Надо было почистить ковролин на первом ряду от песка и высолов. Признаться, водительское место было прилично загажено. Все следы выездов на стройку, пикники и рыбалки. На автомойках не смогли вычистить ни то ни другое. Позвонил к Алексю и записался на следующий же день - объем работы был небольшой, мастер сказал, что займется моей машиной между делом. В 8 утра сдал машину и забрал после обеда. Я не думал, что ковролин можно вычистить до такого состояния - как будто только что из салона! Результат на фото. Если бы раньше знал, что так недорого и быстро можно почистить ковролин, обращался бы почаще.
Сообщение отредактировал SeregaA - Oct 30 2024, 14:20