Цитата(211 @ Dec 30 2015, 03:36)
Я бы на вашем месте продолжение истории и на Автофоруме продублировал... Ибо не все автофорумчане сидят на На-связи

Ок. по заявка, так сказать:
В субботу был в Чебоксарском ГИБДД в 213 кабинете.
Пообщался с инспектором объяснил что, не считаю парковку своего ТС по середине площадки нарушением требований знаков, которые установлены у сквера Чапаева.
Если даже поверхностно почитать описания к знаку "остановка запрещена", то получается
"«Остановка запрещена» может быть установлен одновременно с другими знаками, определяющими зону действия знака или содержащими указание на тот транспорт, на который распространяется его действие (или тот, к которому ограничения не применяются). Например, вместе со знаком «Остановка запрещена» может быть размещена табличка — одна из предусмотренных пп. 8.4.1–8.4.8, 8.18, 8.2.3 и 8.2.4."

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

Те тут нет таблички 8.3.3 которая установлена под знаком сейчас:

В месте где стоит авто автора фото, стояла моя машина, разве на меня знак действует?
Даже если исходить из того что знак установлен верно, его зона действия будет определяться табличкой 8.3.3 в соответствие:
""Направления действия". Указывают направления действия знаков, установленных перед перекрестком, или направления движения к обозначенным объектам, находящимся непосредственно у дороги."
Выходит знак действует вдоль края проезжей части.
Выходит машину дважды! эвакуировали вообще не имея на это основания.
На 29 число назначили рассмотрение дела, хотя я сразу сказал что во вторник не могу.
Инспектор сбил меня с толку, сказав что 29 это понедельник.
28.12.2015 написал ходатайство на перенос рассмотрения на 30.
30.12.2015 в 10.00 инспектор 213 кабинета по административной практике рассматривала в моем присутствие дело. Инспектор настаивала что знаки действуют на всю проезжую часть, я стоял на своем. В итоге по решению инспектора был сделан запрос в администрацию на "локацию знаков по улице И. Яковлева, перед сквером Чапаева..."
Назначили следующее рассмотрение на 07.01.2016 9.30.
Вот такие документы у меня на руках:

Сообщение отредактировал hyper_sonic - Dec 30 2015, 21:50