Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 25 2015, 15:40 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Припаркованная "десятка" откатилась на полуторагодовалого малыша

Наезд произошёл днём 23 мая на улице Гузовского возле детской молочной кухни.

Со слов водителя ВАЗ-2110, в момент происшествия он выгружал хлеб. Услышав крики, мужчина выбежал на улицу, где увидел, как его авто въехало в угол здания и при этом наехало на ребёнка, который вместе с бабушкой стоял в очереди у молочной кухни.

По его предположению, ключ в замке зажигания могла повернуть его двухгодовалая дочка, которая сидела на переднем сиденье на руках матери.

Пострадавшего полуторагодовалого малыша с сотрясением головного мозга доставили в больницу.

На виновника происшествия составили протокол за вождение без российского водительского удостоверения (житель Молдовы), а также управление ТС без ОСАГО.

Ссылки по теме:
- 24.12.2015 Ребенок задавил ребенка: в пользу пострадавшего малыша взыщут 200 тысяч

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+3  

Ответить Создать тему

Припаркованная "десятка" откатилась на полуторагодовалого малыша , на улице Гузовского

коммуникабельный
post May 26 2015, 00:42 
Отправлено #2

Эксперт

почти пешеход

Цитата(хой @ May 25 2015, 17:01)
у автоматов на паркинге в коробке штырь выдвигается.... не знаю я что у вас там калится.. коробка блокируется...  при этом ручник тоже нужно затягивать, чтобы ударов небыло при включении драйв режима...
*
за чем себя выставлят супер всезнайкой.. нормальный автомат при переключении с раркинга на драйв, нейтраль и обратно и без ручника не дергается, а дергается и мандражирунт только убитый или умирающий... еще скажите что на большую педальку сильнее надо нажимать перед переключением чтоб не дергалась, тогда я точно пойму что вы ас.. кстати на первый свой автомат я сел 1998 г. м-с в 123 кузове и автоматов через меня прошло штук 100.. но и автоматы я на ручник ставил только на крутом спуске в спарке с паркингом.. а на ручник ставят любители автозапуска, авто которых на передаче естественно не заведешь...

и кичиться наличием чего-то.. как-то не интеллигентно.. это издержки образования.. и возможно халявно свалившихся денег на стройках подмосковья.. не.. если не так, то слова возьму обратно

кстати есть чем гордиться.. достойное авто.. для не дебила

Сообщение отредактировал коммуникабельный - May 26 2015, 01:08

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
МихаНЧК
post Dec 24 2015, 13:59 
Отправлено #3

Эксперт

Цитата(хой @ Dec 24 2015, 13:24)
вот такую