Можно бесконечно бубнить и ворчать на "плохое" государство, строителей, дорожников, учителей и врачей. Но на себя взглянуть времени как-то не остается, да и не хочется.
С каждым годом по весне дворы нашего города постепенно превращаются в грязное, бугристое месиво. Причем каждый старается воткнуть свое "ведро" как можно ближе к подъезду. И не важно, тротуар это, газон, или детская площадка. И ситуация эта с каждым годом только усугубляется. Такое ощущение, что большинство жителей города - временщики. Будто они существуют одним днем и их не волнует, как будут жить не только их дети и внуки, но и они сами.
Как объяснить людям, что "ДОМ" это не только их квартира? Это и их двор, и их город, республика, страна, планета.
А вот вам вариант "пашни" не усилиями автомобилистов... В феврале - марте прокладывали коммуникации. А ведь будут говорить, что автомобили всё ЭТО сотворили... На картинке автопарковка, а на заднем плане детская площадка...
Сообщение отредактировал дядя Ю. - Apr 16 2014, 15:57
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
потому, что кучу инстанций обежать надо. здесь писали: тынц у кого есть столько свободного времени?!
Можно и без инстанций, есть простая пластикова сетка, для газонов, а не асфальт для карманов, если двор позволяет и детская площадка от этого не страдает. И не будет никакой грязи и развороченной земли. Для этого нужно 1. желание УК, 1. администрации идти навстречу, 3. жителям не терять время зря. В нашем доме, например, кворума ни по одному вопросу не было, т.к. половина квартир в доме наверное сдаются (как обычно это бывает в новых домах), и хозяев ни на одном собрании не было.
Сообщение отредактировал Святослава - Apr 17 2014, 11:55
Присоединённые изображения
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.