Отчет:
Я умудрился опоздать к началу, Лесник со вторым штурманом уже ждали меня в лагере. Быстро переоделся, забили точки и поехали, хорошо так поехали, трасса отличная, много болот, причем заливных по несколько сот метров. Прямо глаз радовали все эти болота.

Машина едет, точки берутся, иногда пользуемся лебедкой, все замечательно. Было... Пока мы не доехали до точек в овраге, зачем то решили в овраг спуститься с отвесного длинного склона. Ну не зачем то конечно, просто штурман у нас такой бесстрашный, увидел такой четкий овраг и сразу показал рукой - туда! Машина никак не хотела держаться на отвесном склоне и падала на деревья, где-то посередине произошла первая поломка - умерла левая передняя полуось. Тут мы приготовились к тому что гонка начинает заканчиваться. Все таки спустились вниз, взяли пару точек, пообедали, помочили ноги в болотце и поехали дальше. Взяли пару точек, доехали до 36 (если не ошибаюсь), нашли новый сухой подход к точке доехали до точки. сфоткались и поняли что под машиной густая грязь глубиной больше метра. Да такая вязкая, что мы с Лесником еле ноги оттуда достали, начали выбираться, выяснили что сломалась и правая передняя полуось. Тут мы поняли - гонка закончилась. Выбрались с помощью лебедки и хитрости. Поехали в сторону лагеря по сухой дороге. На половине пути стали заедать обломки передних полуосей. Решили остановиться и как то это исправить. Осмотрели и решили ехать дальше, но автомобиль приготовил для нас второй сюрприз - оторвался с креплений задний мост и оторвал задний кардан.

Вспомнился анекдот: А хотите потр@хаться по настоящему....
В общем через 2 часа ремонта автомобиль на скорости 10 км час продолжил движение в сторону лагеря. В 19.00 мы уже были в лагере у костра. Посмотрели как приезжают участники, всем жутко завидовали, решили брать с собой больше полуосей и задних мостов с карданами.
На утро выяснилось что мы еще и не последние, а 8-е из 10.
По поводу трассы и организаторов: Все очень понравилось, трасса хороший компромис между скоростью и засадными местами, из серии глаза боятся - руки делают. Выглядит страшно, а проехать практически везде можно (я говорю об участке трассы только для нашего класса, что было у других не знаю). Не сильно устаешь, к тому же все интересно, много перемещаешься, а не сидишь на одной точке по 3-4 часа. В общем мне понравилось. К тому же чувствуется что организаторы при прокладке трассы приложили много усилий чтобы она получилась интересной, за что им огромное спасибо! Орги молодцы!
ЗЫЖ Самое большое удивление вызвала информация о том, что мы успели взять 14 точек пока не сломались и поехали в лагерь. Я вот пересмотрел фотки, да, точно все 14 брали.
Сообщение отредактировал Demon - May 29 2014, 09:36
Присоединённые изображения
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)