первое ТО: Ну вот и месяца не прошло. Автомобиль радует удобен, динамичен, неприхотлив, непрожорлив...11/100 .
Первое то пройдено: замена масла, проверка узлов, агрегатов....Всё пучком Стоимость работ 2.680 ., включая фильтра, масло, мойку.(дисконт -15% ) Персонал приветливый, квалифицированный. Доступ в зону сервиса разрешён. Техсостояние авто без нареканий в общем, двери прихлопываются
Для желающих приобрести авто в канавто есть две дисконтные карты, со скидкой на приобретение авто -1% и в последующем на сервисные работы.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 22 2014, 06:39
Пока председатель гаража временно отсутствует, все глухо
а куда он подался опять? надолго? ПО ТЕМЕ: пробег 4650 км, расход 9,5/100 (город) После утрешнего заказа в нагорный загорелась неисправность паддухов. Позвонил в Канавто, гарантия - пригласили, благо был рядом. Бесплатная мойка, диагностика: -неплотный разъём на патроне натяжителя ремня с пассажирской стороны. 15мин. сняли обшивку, разъем - на место. Встретил там парня с Чебоксар на чёрной Джентре. По его совету поднял разъём чего-то, трущийся об защиту движки и забивающейся грязью. Его пробег 8000км, вскрылась озвученная уже на профильном форуме проблема, негерметичность мастики на стакане заднего амма. Совет: при предпродажной подготовке попросите на мойке обильно полить водой в задние арки и скат стекла, через пару минут поднимите углы задних сидений, если сухо всё пучком, если косяк - будет вода. У меня всё отлично с этим делом. Неудачно расположены "мозги" (указано на фото). Не смотря на установленную защиту, грязь и лужевая влага завихряется, засирая их капитально. Со временем могут возникнуть проблемы. Кабель короткий, с переносом проблемы, как-то надо продумать защиту....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Mar 3 2014, 21:58
• КАПЕЛАН , как поживает твоя джентра? Пробег ну и....что там по косякам? так поняла это единственный доступный агрегат до 500 т.р из новых иномарок остался.
..... вернеедо 400 т.р пробег : 13.860км ...двери почти прихлопались БЕЗ нареканий вообще. Очень мягкая, стремительная, расход с кондеем по городу 9,5. кондей : на "зимней" машине оказался пустой, заехал в "канаву" 20мин с мойкой (бесплатно есстесссно..), теперь холодно отзывы клиентов : все довольны, по утверждениям владельцев конкурентов мягче чем в альмере, места больше чем в жуке, тише чем в фокусе запарили вопросами что как лачетти. Не знаю!!! не владел лачетти, хотя владелец таковой придирчиво осматривая и ощупывая салон, сказал, что полная копия, но качество лучше, чем у него бонус : таковым бы назвал великолепную на мой взгляд акустическую подготовку, динамики класс, звук очень качественный, не хуже чем был у меня в 210-м "очкарике", но то мерс в максималке, а это полный бюджет... недочёты : какой-то узкоглазый мудель сконструировал в противотуманки редкостные лампочки Н8В, без аналогов, выпускает только ОСРАМ в одной мощности . Дефсит, только под заказ, цена 850-920 за лампу. На кой х...в бюджетный авто такие индивидуально-корявые и дорогие лампы
Цитата(klassik393 @ May 16 2014, 15:51)
Я надеялась получить отзыв о Джентре конкретного человека
Так что если лампочки не напугали - РЕКОМЕНДУЮ, аналогов точно нет Все одноклассники дороже в таком комплекте....Для популяризации ожидается партия с автоматом по ценам ручки, хотя итак не много их в салоне, многие цвета уже под заказ, разбирают в минималке мгновенно... Надумаете, сообщайте, не забывайте о карточке на скидку...презентую
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 19 2014, 22:38
второе ТО : стоимость 3500+воздушный фильтр(не входит в регламент), 1ч.40мин. пробег 14.890 км. регулировка задних тормозов по гарантии: прокачка, замена "колдуна". Заодно к вечеру прошёл очередное ГТО на такси 400 рублей, 15 мин.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 1 2014, 23:04
А где поближе ее купить? или покалякать с салонами о ценах и др?
..наверное всёж в Казани (если из Чеб, НЧК ну и округа )... Ещё прям на въезде, Горьковское ш. автосалон, если в канавто не охота... Теперь за 399 минималка пустая, как у меня теперь второй комплект 419.
Тем временем у моей пробег в 30000: Ходовка всё пучком, замена передних тормозных (400/500 р.), всех фильтров ( не более 150), ТО масло. К зиме готов.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 26 2014, 08:48
80.000км. ///..закончился дальнобойный сезон. Моя красотка дождалась с подсевшей АКБ. Отшашлычили начало сезона такси, с понедельника из дальнего перехожу к уличным боям. В этом сезоне планирую решить вопрос с переделкой ПТФ возможно заморочусь бортовым компом и прошивкой
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 16 2015, 08:47
и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ. В потоке житейском совсем выбился из зарулёмовского трэнда , но тем не менее: пробег у ЖЕНЬКИ 140.000км. Кузов отлично. По функционалу и общему состоянию констатирую: "оч.хор". Сложности: клинит водительский стеклоподьёмник.... Подошло время профилактики подвески.., мне кажется она сдохла . Косточки там всякие, резиночки, хуже если стойки (вроде задняя правая в ауте). Летом честно не критично, но хошь не хошь придется потихоньку шаманить. Предварительное изучение цен обещает полную замену на 10-15 рублей. Всего! время покажет. Отпишусь. Всех с наступающим. Хороших выходных. Мир Вашему дому.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 13 2016, 11:44
пробег: 141597км сдох водительский стеклоподьёмник… пошукал по сайтам с зч, в сборе вся трапеция от 4500, отдельный моторчик 1990. Позвонил на разбор: 1500 лачеттевский. Поехал, взял, 20 минут на замену. Всё ОК!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 22 2016, 17:06
пробег: 148.000 км …как уже отписывал ранее, потребовалась профилактика подвески. Приобретены передние косточки, задние аммы, ступичный подшипник. Мёртвая задняя левая стоика, сподвигла к приобретению пары каябы по 2800руб./шт: В лом было пыхтеть в жару самому, да и негде. Поехал в сервис. Аккуратно, быстро, качественно 1,5 часа и…ПОЕХАЛИ, а то в субботу по вечернему городу бесплатно перемещаются жители и гости ))))
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 12 2016, 06:34