Вот таблица (ссылка в предыдущем моем сообщении), исходя из которой на сегодняшний день ( температура воздуха -5) в 2-х литровую емкость я налью 250 мл спирта и 1750 мл воды:
Сообщение отредактировал Bekannte - Oct 22 2013, 13:20
Присоединённые изображения
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
в бак где вода уже замерзшая была и трубки промерзли до форсунок?!
Спирт растворяет лед,вот с трубками сложнее ,можно я думаю от форсунок их отсоединить и шприцем. Залить,,а вообще сегодня видела как клиеты брызгали после мойки в форсунки вот это: Кстати зимой живет в кармане куртки
Сообщение отредактировал Lek@sa - Oct 22 2014, 20:34
Присоединённые эскизы
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
пора расширять спектр испытаний, а то какой-то однообразный эксперимент получается
Цитата(Penguinator @ Oct 24 2014, 21:46)
каг?! в снег засунуть?! на подоконнике есть
Купил незамерзайку, на светлом капоте оставляла синие несмываемые разводы. После этого стараюсь еще и на цвет обращать внимание (стараюсь брать посветлее). Разводы с капота конечно же со временем смылись Вот она
Сообщение отредактировал Lexin - Oct 25 2014, 08:36
ребят я не настаиваю, просто "советы бывалых", однажды я последовал и озвучил ваше право греть пшикалки и чистить снегом со счеткой реально попробуйте когда будент ниже 20 ти, просто обычной салфектой протереть может и приживется
салфетки тырить у меня в машине всегда рулончик туалетной бумаги лежит и щёточка (примерна такая ,только ручка деревянная) под сиденьем ,всегда под рукой . И в машине подмести (езжу на УАЗике ,буханка) и фары протереть ,а когда тепло (лужа рядом) и номер
Сообщение отредактировал koresh1969 - Dec 5 2015, 22:32