Цитата(klassik393 @ Feb 14 2014, 11:56)
Вот тыж етить.., да на:
Рейс: Казань-Воронеж.
Груз: ёмкость 17,5 тонн
характер : негабарит
кол-во: два седельных тягача с траллами.

Маршрут строго оговорён и расписан в федеральном спецразрешении, со всеми печатями, подписями и тд.
На участке а/д 144, через реку сорока ремонт моста, сужение полос и ограничение веса 20 тонн на всём протяжениии прилегающего участка. Я в сборе вешу более 35-и, НО у меня регламентирован маршрут, заверенный начальником этой дороги, начальником управления ГИБДД данного региона и ещё кучей всяких согласователей. Отклонение от этого маршрута ведёт к лишению прав от 4х мес. Т.е. целый консилиум умников решил, что по такому маршруту с учётом характера груза и ремнтного участка я ДОЛЖЕН двигаться там.
Перед мостом пост и после моста пост.
Беседа:
-А вы чё это так борзо здесь? Там за 50км знак видели? Непорядок! Пройдёмте!
-Вот разрешение там всё...
-Вот и посмотрим, почитаем....пообщаемся. И ваще мне всё-равно вот возьму и не пущу. Я здесь хозяин. Можете потом жаловаться.
....до ближайшего его начальника км 20, время по графику ограничено, я то знаю что у меня всё впорядке, время поджимает-график, телефон ОСБ в пятницу не доступен, ещё и при роуминге....
Прим: там развернуться негде уже и впереди ещё один пост, только с кэпом вместо майора, но таким же жирным и охотчивым на поболтать.
прим: цена спокойствия 500-1000р. с машины, на каждом из постов или
ожидание неопределённодолгое, проверка техсостояния, осмотр, с пристрастием, вызов руководства если я его сам найду, как следствие опоздание к разгрузке, простой лишние сутки, штраф за опоздание, убытки за свой счёт(кран, рабочие и тд и тп) и объяснительная начальству по возвращении на базу. На базе кстати вы должны опять загрузиться и ехать снова по этому маршруту, чтоб не срвать сроки поставки на объект, чтоб заработать и у разрешения ограничен срок действия, а новое надо ждать до месяца и за немалые-очень немалые деньги....
Ваши действия эрудиты?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 14 2014, 11:25
--------------------