Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 25 2013, 11:15 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Главу ГИБДД Марий Эл отстранили от должности за коррупцию подчиненных

Сотрудниками Управления собственной безопасности МВД по Республике Марий Эл и ФСБ в ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность 14 сотрудников батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД к получению взяток.

МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Полицейские в Марий Эл заподозрили 14 сотрудников Госавтоинспекции во взяточничестве; на время проверки начальник ГИБДД республики отстранен от должности, сообщило МВД РФ в среду.

"Сотрудниками Управления собственной безопасности МВД по Республике Марий Эл и ФСБ в ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность 14 сотрудников батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД к получению взяток от водителей транспортных средств на постоянной основе", — говорится в сообщении.

Как отмечается в пресс-релизе, на время проверки в отношении инспекторов начальник управления ГИБДД по республике, начальник батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД и непосредственные руководители инспекторов отстранены от исполнения служебных обязанностей.

© РИА Новости

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+15  

Ответить Создать тему

14 полицейских, дежуривших на марийском посту ГИБДД, получали взятки , Начальник УГИБДД по Марий Эл отстранён на время проверки

Без_ника;-)
post Sep 25 2013, 11:36 
Отправлено #2

Гуру

Из: корпорации монстров

Интересно как-то...

Судя по сервису Яндекс.Новости, в 9:08 на официальном сайте МВД России появилась новость о том, что в В Управлении ГИБДД МВД по Республике Марий Эл проводится проверка, но, если пройти по ссылке, то окажемся на несуществующей странице...
Присоединённое изображение

Так куда же делся пресс-релиз с официального сайта МВД, на который сейчас ссылаются все федеральные СМИ?
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Feb 14 2014, 11:11 
Отправлено #3

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(klassik393 @ Feb 14 2014, 11:56)
Можно поподробней?
*

Вот тыж етить.., да на:
Рейс: Казань-Воронеж.
Груз: ёмкость 17,5 тонн
характер : негабарит
кол-во: два седельных тягача с траллами. good.gif
Присоединённое изображение:
 - IMG_20130818_143217.jpg
 - Размер: 629,38кб, Скачано: 120
Маршрут строго оговорён и расписан в федеральном спецразрешении, со всеми печатями, подписями и тд.
На участке а/д 144, через реку сорока ремонт моста, сужение полос и ограничение веса 20 тонн на всём протяжениии прилегающего участка. Я в сборе вешу более 35-и, НО у меня регламентирован маршрут, заверенный начальником этой дороги, начальником управления ГИБДД данного региона и ещё кучей всяких согласователей. Отклонение от этого маршрута ведёт к лишению прав от 4х мес. Т.е. целый консилиум умников решил, что по такому маршруту с учётом характера груза и ремнтного участка я ДОЛЖЕН двигаться там.
Перед мостом пост и после моста пост.
Беседа:
-А вы чё это так борзо здесь? Там за 50км знак видели? Непорядок! Пройдёмте!
-Вот разрешение там всё...
-Вот и посмотрим, почитаем....пообщаемся. И ваще мне всё-равно вот возьму и не пущу. Я здесь хозяин. Можете потом жаловаться.
....до ближайшего его начальника км 20, время по графику ограничено, я то знаю что у меня всё впорядке, время поджимает-график, телефон ОСБ в пятницу не доступен, ещё и при роуминге....
Прим: там развернуться негде уже и впереди ещё один пост, только с кэпом вместо майора, но таким же жирным и охотчивым на поболтать.

прим: цена спокойствия 500-1000р. с машины, на каждом из постов или
ожидание неопределённодолгое, проверка техсостояния, осмотр, с пристрастием, вызов руководства если я его сам найду, как следствие опоздание к разгрузке, простой лишние сутки, штраф за опоздание, убытки за свой счёт(кран, рабочие и тд и тп) и объяснительная начальству по возвращении на базу. На базе кстати вы должны опять загрузиться и ехать снова по этому маршруту, чтоб не срвать сроки поставки на объект, чтоб заработать и у разрешения ограничен срок действия, а новое надо ждать до месяца и за немалые-очень немалые деньги....
Ваши действия эрудиты? dry.gif

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 14 2014, 11:25

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
КАПЕЛАН
post Feb 15 2014, 15:17 
Отправлено #4

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(klassik393 @ Feb 15 2014, 08:16)
..Кстати вчера вечером на посту свет горел, утром сегодня там движуха 3 ДПС ки, столько же гражданских авто. .....
*

ДПС-ки чьи? с гражданскими? мож шмотьё собирают, а наши к новоселью готовятся DANCE.gif
Цитата(klassik393 @ Feb 15 2014, 08:39)
Там не наша территория же.
*

ИМХО Ничего страшного в этом нет, тем более если изначально пост действительно был чувашским.
Не Бог весть какие международные территориальные претензии, кроме того там ещё и дачи "Заволжье" и новочебоксарские и республиканские охотничьи угодья почти до р.Кокшаги....
Присоединённое изображение
Все от этого только выиграют, марийцам этот апендикс невпёрся, как татарам в дрожжановском около ульяновской, чё зря с Йошки гонять экипажи, а нашим гарантированный пост чуть перемещённый вместо правобережного good.gif .

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 15 2014, 15:30

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

ОтветитьTopic Options