В шапку темы можно прикрепить: 1. "Я помеха справа" (с) 2. Это сотрудникам ГИБДД, которы любят втыкать свои авто на кольце. 3. "Я уже устала объяснять"(с)
Сообщение отредактировал Гюрза - Aug 6 2013, 15:44
это не хорошо, но гораздо лучше для таких "тупых и твердолобых"
Кто-то просто привык, что все в их окружении так себя и ведут. Как дети. И когда сталкиваются с иным поведением, мозг отказывается в это верить и отключается, психика идет в разнос, эмоции одни остаются... мир рушится.
Сообщение отредактировал efro - Aug 7 2013, 10:04
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
да откуда вы такую ересть берете то?. Перекресток это, перекресток. Только в отличие от Х и Т-образного перекрестка на таком организовано круговое движение
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 8 2013, 14:52
Движение по кольцу – последовательность Т-образных перекрестков с примыканием справа. Для СТА особенных человек, чтобы было понятней кольцо можно развернуть: ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! И подумайте кто тут прав?! Только не надо опять про девушек, на дороге ПДД один – для всех!
Каждое утро около 7:00 я проезжаю кольцо у Ярмарки так, как показано на схеме. Фактически сразу въезжая на внутреннее кольцо (участок АБ, на котором я кратковременно показываю левый поворот, т.к. перестраиваюсь с внешнего на внутреннее), проезжаю кольцо по крайней левой, затем ухожу на Гладкова. Участок ВГ прохожу показывая правый поворот, сначала для перестроения, потом для съезда с кольца. Есть ли нарушения в таком проезде кольца? Ведь я заранее не перестраиваюсь на внешнее кольцо.
ПС. Это только в случае, когда мало машин (утро, ночь..), днем - прохожу это же кольцо по правой стороне, уворачиваясь от съезжающих на Базовый.
у меня разметка по траектории синей прерывистая, а ты "обязательно" ))
не может быть по синей траектории прерывистой разметки там может быть разрыв, но только на Х образном перекрестке. от этого вопрос не меняется - по какой траектории синему авто разрешено выполнить поворот направо?
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 22 2013, 10:18