почти с полгода присматривались? или не подобрали подходящее-решили сами открыть?
Цитата(весна идет @ Jun 22 2013, 23:32)
Федеральная сеть Такси Сатурн открыло свой филиал в г. Чебоксары. Для клиентов- поездки по таксометру . Вы видите за что платите. Посадка 40 руб + 11 руб /км., в конце поездки на Ваш телефон приходит смс с указанием суммы заказа. ..........Подробности акции в офисе) .
жаль, ваще б была песня. просто слышал версию, что оказавшись в "чужом"городе-компаньоне просматриваюсь на поиске и могу брать заказ....уточню на след недели у своих в офисе.
Цитата(Геша @ Jun 23 2013, 22:08)
Это что видно на карте где кто стоит и тревожная кнопка есть (как Vtaxi) ?!
да, персонально так: получил заказ и посмотрел его "на карте". Кроме трвоги можно пообщаться персонально с позывным или порпосить помощи у всех; регулярна доступна статистика, для "руки на пульсе", так сказать
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 23 2013, 21:26
Ну раскручиваются.И правильно делают.А так работать по счетчику правильнее всего.Для водителей и пассажиров.Только опять демпенгисты все испортят,да и бедный регион,вон люди каждый рубль считают,renologan рассказывает.Всеми руками за это,может тоже к ним загляну,лишь бы клиентов жаба не душила,а то заедь туда,заедь сюда,а тут счетчик по километражу,еще бы по времени считать,вообще ляпота,но для этого нужно навести порядок в этом бизнесе,всякую шушеру убрать,типа великих демпингистов,как там их,которые 50 рублей по району.
Заедь сюда и заедь туда тоже по счетчику. Простой начинает тикать после 40 сек., по тарифу 180 руб. час. выдрано из клиентской программы.
Сообщение отредактировал Volghanin - Jun 26 2013, 07:09
Сравнил расценки у сатурна и одной из местных. На местной поездка обошлась 100-10%=90 и сатурн для клиентам приянтно и про меня не забыли ПОКА +10руб. К таксометру итог =99 руб.
Сообщение отредактировал renologan - Jun 27 2013, 11:30
Для наших постоянных клиентов, вызывающих такси с городского телефона, для Вас есть услуга "автозаявка" : после нескольких вызовов на один и тот же адрес , программа может предлагать сформировать заказ в текущем режиме без участия оператора , для этого достаточно нажать соответствующую цифру на телефоне . Экономьте Ваше время с помощью услуги "автозаявка".
Приятных поездок!
Мне уже страшно...
После нескольких поездок придется сдавать себя на органы...