Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 4 2013, 15:16 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

От владельца пострадавшей мазды получил личное сообщение. С его разрешения публикую текст письма в открытый доступ:

По факту моего ДТП сегодня узнал следующее. В ГИБДД прибыл председатель ЧНК, г-н Архипов Г.Н., заявил, что это он был за рулем Калины, написал соответствующее заявление – материал о лишении водительского удостоверения передан в СУД.
Но история на этом не заканчивается, автомобиль не застрахован, теперь мне предстоит взыскивать ущерб через суд. Виновник пока со мной не связывался, предложений о добровольном возмещении ущерба не поступало.
Цитата(Александр 333 @ Jun 16 2013, 22:58)
Добрый вечер!Очередное спасибо всем кто поддерживает, а в этом посте я хочу обратиться к виновнику ДТП.

Дорогой друг, номер машины мне известен, нашелся очевидец ДТП, есть видеозапись, где отчетливо виден номер. У тебя есть последний шанс решить все мирным путем, жду твоего звонка до 9 утра 17 июня. Если думаешь, что я блефую,  могу написать часть номера, первая буква А, третья цифра 2, и точно знаю что на ней господин А-ов( это фамилия) не может ездить по состоянию здоровья. 
Всем удачи на дорогах!
Цитата(Александр 333 @ Jun 17 2013, 16:42)
Виновник ДТП Лада-Калина г.н. А002ХТ, авто принадлежит Чувашскому национальному конгрессу! Организцация подтвердила, что за ними числится это авто, а кто был за рулем пока не известно.
Ненавистники красивых номеров, ваш час настал smile3.gif
*
*

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -3/+8  

Ответить Создать тему

Неизвестное авто въехало в Мазду 3 и скрылась в ЮЗР , Авария на ул. Чернышевского

Александр 333
post Jun 14 2013, 10:36 
Отправлено #2

Пользователь

Mazda 3

Здравствуйте! Прошу откликнуться очевидцев ДТП произошедшего 13.06.2013 около 16 часов на улице Чернышевского, между 18 и 14 домом. Припарковал свой автомобиль (MAZDA 3) на обочине, отлучился на 10 минут, когда вернулся увидел, что в машину хорошенько въехали, ущерб значительный, виновник скрылся. Со слов очевидцев виновник был на Ладе_Калине черного цвета, вроде универсал, с наклейкой восклицательный знак, номер не запомнили, он моментально свалил, даже не посмотрел, есть ли пострадавшие в машине. У него разбит бампер, крупная часть элемента валялась рядом. Если кому что известно или есть запись с регистратора позвоните по тел.89278574642 Александр. Вознаграждение гарантированно. Спасибо

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -12/+13  
Temper
post Jun 14 2013, 11:58  [ показать ]
Отправлено #3
Profile CardPM
  -18/0  
Без_ника;-)
post Jun 14 2013, 12:58 
Отправлено #4

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(ntecod @ Jun 14 2013, 13:49)
а разве ширина проезжей части позволяет так парковаться?
*
Почему нет?
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+4  
Crack
post Jun 14 2013, 15:50 
Отправлено #5

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Если не ошибаюсь, Mazda стоит в месте плавного поворота... а на поворотах без знака аварийной остановки стоять запрещено... ну это мое ИМХО

Виновника не защищаю, но и автора не поддержу...

Красным выделил поворот, синим выделил пешеходную дорожку (тротуар) которую видно на фото номер 3

опубликованное пользователем изображение

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.jpg
 - Размер: 173,55кб, Скачано: 110
Profile CardPM
  -2/+4  

ОтветитьTopic Options