Всем огромное спасибо за поддержку, за понимание и даже да осуждение! Каждое мнение имеет право быть.
Но еще раз повторюсь, тема создана не для того, чтобы выяснить кто прав в ситуации на дороге, а кто виноват. Да и я не отрицаю, что должна была предвидеть летящий "самолет" навстречу или уступить им. Пусть я буду тысячу раз не права, зачем кричать и оскорблять?
Данной темой я призываю к уважению каждого в любой ситуации, нужно быть терпимее на дорогах. Ведь, как тут высказался форумчанин с ником "четырнадцатая" кто то другой в другом месте может обижать вашего близкого.
итоГ:
Присоединённые изображения
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
вы определенно мне нравитесь. и я так поняла с вами любят спорить? p.s.: интересно тут у вас, граждане! пожалуй буду заглядывать на автофорум чаще.
я всем нравлюсь, но не все хотят это признавать. со мной бесполезно спорить.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Значит выбор не правильный получается. Женщина должна оставаться женщиной, а не мужиком в юбке. Я Вам сочувствую, что это приходится Вам выполнять.
я тоже.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 17 2013, 15:41
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
можно открыть тему "новички на дороге". тк новичок-девушка, размещу сюда. неужели в некоторых автошколах не дают элементарных навыков вождения. впервые вижу такой поворот налево
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jun 26 2013, 14:27