Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Хруст24
post May 31 2013, 00:49 
Отправлено #1

Постоялец

Здравствуйте,вчера в 20.00 где-то 30 мая 2013,заснял нарушение белой тайоты В438ТЕ 21 регион проезд через двойную сплошную,после ко мне подъехала машина эта,за рулем сидела женщина,начала со мной конфликтовать,вел себя я адекватно,не оскорблял!После чего с пассажирского сиденья вышел мужчина,начал оскорблять,размахивал руками.Вел себя очень агрессивно.Я зашел в магазин и попросил чтоб продавец нажала кнопку вызова полиции(в магазине ее не было)в этот момент зашел мужчина и женщина,вели себя очень дерзко,оскорбляли,мужчина нанес мне удар ногой пах+ попытался нанести и другие удары,продавец начала кричать,после всего происходящего мужчина под угрозой физической расправой заставил удалить все видео и скрылись на своей машине!Вызвал сотрудников полиции,написал заявление!Видео восстановил через программу!нарушение было рядом с остановкой "Природа" поворачивали во двор где находится библиотека Маяковского!

//www.youtube.com/v/kQLZktDyW1o&feature=youtu.be

//www.youtube.com/v/waMTkPU_t08&feature=youtu.be
Profile CardPM
  -20/+94  

Тема закрыта Создать тему

Неадекватная парочка из белой Тойоты с ГРЗ В438ТЕ 21RUS , нанесла побои пешеходу, снявшему на видео нарушение ПДД

white man
post May 31 2013, 13:48 
Отправлено #2

Пользователь

Black

Цитата(Ellinochka @ May 31 2013, 14:45)
Кстати, допустим, что из 7-8 человек попался только один неадекватный, который накостылял этому папараци... А если бы этого конфликта не было? Для чего ТС ведет съемку? Какие преследует цели?
Как вообще вы относитесь к такой ситуации, когда человек снимает на видео, проезжающие машины? И как бы вы сами поступили в такой ситуации? Я лично, так же как и 7 водителей проехала бы мимо. Но считаю что каждый должен заниматься своим делом: нарушителей ПДД должны ловить ГИБДД, сюжеты снимать - журналисты. Павлик Морозов блин....
В отношении нарушения - разметку только что нанесли, нанесли ее, мягко говоря, необычно, беременная женщина за рулем, привыкшая ездить по старому не успела сориентироваться.... Вот и все....
*

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+4  
Информ
post May 31 2013, 14:07 
Отправлено #3

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(nCuXol\uPuK @ May 31 2013, 15:00)
Имя темы поменяйте!!!  нарушение белой тойоты В348ТЕ 21 регион,

а то в новостных информерах идёт "клевета"
*
Перепроверяйте информацию, прежде чем кого-то в чём-то обвинять blush2.gif

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post Jun 1 2013, 23:19 
Отправлено #4

Гуру

Калиновод

Цитата(Хруст24 @ Jun 2 2013, 00:16)
вот только номеров практически не видны(На другой аппарат буду фиксировать))
*

.
Profile CardPM
  0/+2  
Хруст24
post Jun 4 2013, 14:30 
Отправлено #5

Постоялец

Цитата(snOPik @ Jun 4 2013, 12:46)
это друзья моих знакомых.лично не могу с ними поговорить,к сожалению. насколько знаю неспроста этот товарищ выложил только часть видео. девушка действительно ждет второго ребенка и в это время в машине находилась 2-летняя дочка. Водительница по запарке там повернула,не заметила сплошняк.Ездила туда годами и там всегда был пунктир. Забрала мужа,который ждал ее у подъезда и даже не заметила до этого,что ее снимали. Когда остановилась,чтобы пропустить машины на главной,то новоиспеченный журналист подошел к ней и тыча в лицо своим средством записи начал требовать объяснений почему она нарушила.на этой почве и возник конфликт. кстати,хоть человек и говорит,что у него был баллончик,но ребята уверены,что это был именно шокер. больше ничего пока не знаю.
*

Классный шокер biggrin.gif biggrin.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - vHH5zSLurIc.jpg
 - Размер: 215,23кб, Скачано: 97
Profile CardPM
  0/0  
Хруст24
post Jun 4 2013, 14:32 
Отправлено #6

Постоялец

Цитата(snOPik @ Jun 4 2013, 12:46)
это друзья моих знакомых.лично не могу с ними поговорить,к сожалению. насколько знаю неспроста этот товарищ выложил только часть видео. девушка действительно ждет второго ребенка и в это время в машине находилась 2-летняя дочка. Водительница по запарке там повернула,не заметила сплошняк.Ездила туда годами и там всегда был пунктир. Забрала мужа,который ждал ее у подъезда и даже не заметила до этого,что ее снимали. Когда остановилась,чтобы пропустить машины на главной,то новоиспеченный журналист подошел к ней и тыча в лицо своим средством записи начал требовать объяснений почему она нарушила.на этой почве и возник конфликт. кстати,хоть человек и говорит,что у него был баллончик,но ребята уверены,что это был именно шокер. больше ничего пока не знаю.
*

А вот шокер.Либо они СЛЕПЫЕ,либо они не знают как выглядит шокер и газовый баллончик!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Присоединённые изображения
Profile CardPM
  0/+1  
step_out
post Jun 5 2013, 08:33 
Отправлено #7

Завсегдатай

Из: Нижний Новгород

Цитата(GIN @ Jun 5 2013, 09:30)
Ну тогда докажите, что съемка велась ТС в общественных интересах... пока это весьма не очевидно.
*
blush2.gif
Посмотрите на количество просмотров и ответов
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options