Здравствуйте,вчера в 20.00 где-то 30 мая 2013,заснял нарушение белой тайоты В438ТЕ21 регион проезд через двойную сплошную,после ко мне подъехала машина эта,за рулем сидела женщина,начала со мной конфликтовать,вел себя я адекватно,не оскорблял!После чего с пассажирского сиденья вышел мужчина,начал оскорблять,размахивал руками.Вел себя очень агрессивно.Я зашел в магазин и попросил чтоб продавец нажала кнопку вызова полиции(в магазине ее не было)в этот момент зашел мужчина и женщина,вели себя очень дерзко,оскорбляли,мужчина нанес мне удар ногой пах+ попытался нанести и другие удары,продавец начала кричать,после всего происходящего мужчина под угрозой физической расправой заставил удалить все видео и скрылись на своей машине!Вызвал сотрудников полиции,написал заявление!Видео восстановил через программу!нарушение было рядом с остановкой "Природа" поворачивали во двор где находится библиотека Маяковского!
Кстати, допустим, что из 7-8 человек попался только один неадекватный, который накостылял этому папараци... А если бы этого конфликта не было? Для чего ТС ведет съемку? Какие преследует цели? Как вообще вы относитесь к такой ситуации, когда человек снимает на видео, проезжающие машины? И как бы вы сами поступили в такой ситуации? Я лично, так же как и 7 водителей проехала бы мимо. Но считаю что каждый должен заниматься своим делом: нарушителей ПДД должны ловить ГИБДД, сюжеты снимать - журналисты. Павлик Морозов блин.... В отношении нарушения - разметку только что нанесли, нанесли ее, мягко говоря, необычно, беременная женщина за рулем, привыкшая ездить по старому не успела сориентироваться.... Вот и все....
это друзья моих знакомых.лично не могу с ними поговорить,к сожалению. насколько знаю неспроста этот товарищ выложил только часть видео. девушка действительно ждет второго ребенка и в это время в машине находилась 2-летняя дочка. Водительница по запарке там повернула,не заметила сплошняк.Ездила туда годами и там всегда был пунктир. Забрала мужа,который ждал ее у подъезда и даже не заметила до этого,что ее снимали. Когда остановилась,чтобы пропустить машины на главной,то новоиспеченный журналист подошел к ней и тыча в лицо своим средством записи начал требовать объяснений почему она нарушила.на этой почве и возник конфликт. кстати,хоть человек и говорит,что у него был баллончик,но ребята уверены,что это был именно шокер. больше ничего пока не знаю.
это друзья моих знакомых.лично не могу с ними поговорить,к сожалению. насколько знаю неспроста этот товарищ выложил только часть видео. девушка действительно ждет второго ребенка и в это время в машине находилась 2-летняя дочка. Водительница по запарке там повернула,не заметила сплошняк.Ездила туда годами и там всегда был пунктир. Забрала мужа,который ждал ее у подъезда и даже не заметила до этого,что ее снимали. Когда остановилась,чтобы пропустить машины на главной,то новоиспеченный журналист подошел к ней и тыча в лицо своим средством записи начал требовать объяснений почему она нарушила.на этой почве и возник конфликт. кстати,хоть человек и говорит,что у него был баллончик,но ребята уверены,что это был именно шокер. больше ничего пока не знаю.
А вот шокер.Либо они СЛЕПЫЕ,либо они не знают как выглядит шокер и газовый баллончик!!!