Дилерский центр ŠKODA откроет свои двери в Чебоксарах
Дорогие друзья, приглашаем Вас принять участие в грандиозном событии – открытии автоцентра ŠKODA в г.Чебоксары официальным дилером ŠKODA, компанией ТрансТехСервис. Это уже третий дилерский центр ŠKODA в холдинге ТрансТехСервис.
Мы приглашаем вас разделить с нами радость этого события 6 и 7 сентября 2013 года.
В программе мероприятия: знакомство с маркой ŠKODA, конкурсы, развлечения, призы, подарки и море приятных сюрпризов!
«Талисмобиль» ŠKODA проехал по улицам Чебоксар за 100 дней до Олимпиады
Ни для кого не секрет, что до глобального спортивного события остаётся совсем немного времени. И 31 октября до Зимних Олимпийских Игр в Сочи, партнёром которых является марка ŠKODA, оставалось всего 100 дней!
В честь этой знаменательной даты по улицам столицы Чувашии весь день курсировал спортивный патруль ŠKODA, встретив который, жители и гости города получали подарки от марки ŠKODA, официального спонсора Зимней Олимпиады в Сочи. Так «Талисмобиль» и промо-сувениры с Олимпийской символикой приблизили чебоксарцев к грядущему спортивному событию мирового значения.
Дни открытых дверей Yeti Days: Новый Yeti скоро в городе!
8 и 9 февраля 2014 года официальный дилерский центр ŠKODA «ТТС-Чебоксары» откроет свои двери для всех поклонников марки, которые в числе первых в России смогут увидеть долгожданную новинку – обновленный кроссовер ŠKODA Yeti. Yeti Days – это яркие выходные, которые вы сможете провести в радостной атмосфере в компании своих друзей и близких!
Компания ŠKODA AUTO подготовила особый подарок для российских клиентов: 8 и 9 февраля в салонах официальных дилерских центров марки пройдут дни открытых дверей Yeti Days – серия увлекательных мероприятий, приуроченных к старту продаж обновленного кроссовера в России. Гости смогут лично познакомиться с новинкой, которая впервые в истории доступна в двух версиях – стильный и элегантный Yeti для города и наполненный духом приключений Yeti Outdoor.
ŠKODA Yeti станет отличным подспорьем даже на самых сложных дорогах и обеспечит клиентам максимальный комфорт при передвижениях. Обе версии ŠKODA демонстрируют прекрасную управляемость как на асфальтированных трассах, так и в условиях бездорожья. Российским клиентам на выбор предлагаются три бензиновых двигателя – 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (122 л.с.) и 1.8 TSI 4х4 (152 л.с.), а также дизельный 2.0 TDI 4х4 (140 л.с.).
Облик шоу-румов на выходные преобразится. Гости окажутся единовременно в условиях городской стихии и бездорожья, благодаря двум организованным тематическим зонам, каждой из которых будут соответствовать специальные развлечения. Клиенты смогут принять участие в самых разнообразных активностях: увлекательный квест «Среда обитания нового ŠKODA Yeti», веселые и интересные конкурсы, мастер-классы и игры. Всех участников ждут призы и подарки от ŠKODA! Специально для семей с детьми будет организована яркая и веселая «детская» зона.
Кроме того, в рамках Yeti Days клиенты марки смогут получить консультацию специалиста и записаться на тест-драйв обновленного ŠKODA Yeti.
Пожалуйста, можно фотографию? я не подозреваю Вас во лжи, мне самому очень интересно, как такое может быть. скорее всего оплавленой фотки не будет, но хотя бы с вырезом, где было бы понятно, как именно проходил пыльник и сколько расстояния было до выхлопной трубы. 2008 год это тот же кузов, что и сейчас, но дорестайлинговый, изменений в железе с той что я сфоткал там минимум.
вот как то так,за качество сорри,не заморачивалась фотка с телефона
Хорошо, а теперь взгляните еще раз в заказ-наряд и посчитайте во сколько это все мне бы обошлось с вашими скидками золотой карты без установки брызговиков. Можно также и проценить во сколько бы мне это всё обошлось если бы я это всё купил бы не у вас, а в наших интернет магазинах естественно с установкой. И по поводу карты, мне было озвучено что золотую карту могут выдать только если я наберу три позиции доп.оборудования. За картой не гнался, знал что переплачу, но взял самое необходимое, шины, коврики, брызговики, хотя да, на брызговики меня всеже раскрутили.
Когда я открыл наряд для уменьшения стоимости в Вашу пользу, общая сумма была в районе 34 000 рублей. Стало 30 772. Где я Вас обманул и не выполнил обещание? После уменьшения розничной цены (обещанная мною скидка) цена одной покрышки у Вас в наряде составила 5925 рублей. Средняя цена по яндекс маркету (см. вложение) 6130 рублей. Итого, изначальная розничная цена не была сильно завышена относительно средней цены по яндекс маркету.
Дилерский центр ŠKODA «ТТС-Чебоксары» спешит поздравить женщин с Международным женским днем!
В день первого весеннего праздника – 8 марта официальный дилер ŠKODA компания «ТТС-Чебоксары» выпустит на улицы города «Цветочный патруль ŠKODA».
В Международный женский день автомобиль ŠKODA, оклеенный яркими весенними рисунками и наполненный цветами будет патрулировать оживленные улицы Чебоксар.
«Цветочный патруль ŠKODA» поздравит каждую встретившуюся ему на пути представительницу прекрасного пола, подарит праздничное настроение и ароматный цветочный букет.
По-весеннему теплый прием будет оказан милым дамам и в автосалоне ŠKODA, где каждая женщина получит милую поздравительную открытку.
В этот чудесный весенний день примите самые искренние поздравления с праздником от дилерского центра «ТТС-Чебоксары»: добрых улыбок и весеннего настроения – с 8 Марта!
Премьера нового ŠKODA Rapid: добро пожаловать в мир ярких новостей!
18 и 19 апреля 2014 года официальный дилерский центр ŠKODA «ТТС-Чебоксары» откроет свои двери для всех поклонников марки, которые в числе первых в России смогут увидеть долгожданную новинку – компактный лифтбэк ŠKODA Rapid.
ŠKODA Rapid устанавливает новые стандарты в классе компактных автомобилей и воплощает в себе лучшие качества бестселлеров ŠKODA: вместительность, элегантность, высокую экономичность, безопасность и прекрасное соотношение «цена - качество». Автомобиль демонстрирует отличную управляемость на любом покрытии, а благодаря всестороннему набору систем активной и пассивной безопасности обеспечивает максимальный уровень надежности и комфорта для всей семьи.
В дни презентации дилерский центр ТТС-Чебоксары превратится в творческую мастерскую: гости смогут окунуться в удивительную атмосферу вместе с новым Rapid. Яркий шоу-рум будет разделен на тематические зоны, каждая из которых предложит специальные развлечения. Клиенты смогут проявить свой творческий потенциал и создать оригинальную версию обложки журнала на стенде «ŠKODA news», а также почувствуют себя знаменитостями, записав интервью с каналом «Rapid news». Кроме того, им будет предложено поучаствовать в веселых конкурсах и сделать яркие снимки на специальных фототочках. Для семей с детьми предусмотрена детская зона, где юных поклонников марки также ожидают интересные активности.
В рамках дней открытых дверей клиенты марки смогут получить подробную консультацию специалиста и записаться на тест-драйв компактного лифтбэка ŠKODA Rapid.
Ждём Вас 18 апреля с 14.00 до 19.00 и 19 апреля с 11.00 до 18.00 в салоне официального дилера ŠKODA ТТС-Чебоксары по адресу Гаражный проезд, 7.
«ŠKODA Кроха»: чебоксарским детям про ПДД рассказали сказочные герои
1
Официальный дилер ŠKODA «ТТС-Чебоксары» провел в столице Чувашии обучающий театрализованный спектакль «ŠKODA Кроха» в детском реабилитационном центре. Сказочные герои учили детей соблюдать правила дорожного движения.
В роли злостного нарушителя выступила Баба Яга, а пес Алик и его друзья Томик и Кристина научили старушку, а заодно и ребят, как нужно вести себя на дорогах. Гимназисты знакомились с ПДД, отгадывали загадки и участвовали в конкурсах.
В завершение мероприятия участники получили памятки ПДД и другие подарки (раскраски с автомобилями, стильные мешки для сменной обуви, линейки, фирменные воздушные шарики). «ТТС-Чебоксары» проводит обучающие мероприятия, которые прививают детям культуру поведения на дорогах не только как пешеходов, но и в качестве будущих водителей.
В выходные в Чебоксарах официально откроется новый автосалон "Skoda"
29 и 30 ноября в честь официального открытия автосалона "Skoda" на Марпосадском шоссе пройдут дни открытых дверей. Посетителям предоставят возможность поближе познакомиться с Rapid, Octavia, Roomster, Yeti, Superb, изучить их "снаружи и изнутри", а также поучаствовать в тест-драйве.
В эти выходные автосалон обещает устроить насыщенную программу: угощения, розыгрыш подарков, игры в аэрохоккей и гонки на радиоуправляемых машинках, моментальное фото в новогоднем домике, мастер-класс по росписи елочных игрушек.
Адрес дилерского центра: Марпосадское шоссе, 29, стр. 1.
Время "открытых дверей":
29.11.2014 - с 12.00 до 19.00 30.11.2014 - с 11.00 до 16.00.