Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Шпала
post Apr 12 2013, 10:13 
Отправлено #1

Эксперт

Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил
- Иди на х**! Мне по**й!
И уехал.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП

Profile CardPM
  -14/+190  

Ответить Создать тему

'Инфинити' с ГРЗ В333ВВ 21RUS попытался протаранить авто во дворе дома , а потом скрылся с места ДТП

Voland
post Apr 12 2013, 13:18 
Отправлено #2

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

в таких ситуациях всегда виноваты оба. ну видишь неадеквата, ну уступи ты ему. ДДД никто не отменял. чем теперь бегать с ноутбуком по страховым, гаи, и что то там доказывать.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -4/+2  
татарчонок
post Apr 14 2013, 18:41 
Отправлено #3

Продвинутый

Тойота Королла

Вот это быдло опять, как ни в чем не бывало, стоит сегодня на бордюре. Это уже, видимо, принципиально, хотя бы одним колесом залезть на него!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Фото0452.jpg
 - Размер: 138,48кб, Скачано: 118
Profile CardPM
  -4/+9  

ОтветитьTopic Options