Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

тролям и флудерасам сюда , я поймал очередного троля

slavkin23
post Mar 4 2013, 14:42 
Отправлено #1

Гуру

Из: 8352
Megane Grandtour III

Взято из темыДве нетрезвые дамочки на "Мазде" влетели в троллейбус на ул. Гагарина, воскресным утром, 3 марта 2013 года

и вот что пишет:

Цитата(MandMs @ Mar 4 2013, 13:00)
Было бы неплохо придумать специальный бронебойный троллейбус с мощными магнитами по корпусу и бесконтактным алкорадаром. Едет себе тралик по маршруту, раз датчик сработал, ага, НС-ник мчится, магниты включились, машину примагнитило к корпусу и сразу до штраф-стоянки. С пятницы по воскресенье гроздьями можно машины привозить biggrin.gif  biggrin.gif
*

на что я ему ответил:
Цитата(slavkin23 @ Mar 4 2013, 13:09)
это троля выкинуть нахер из форума. Тут ДТП и последствия, а школьнику попроикалываться лишь бы.
*

И тут этот троль побежал бегом искать плагиаты чтобы выглядеть поумнее поняв как сильно он опрафонился:

Цитата(MandMs @ Mar 4 2013, 13:50)
Специально для твердолобых facepalm_ani.gif
по статистике за 2012г. число дтп со смертельным исходом по вине НС составляет 7,2% от общего количества или 2103 трупа и 18600 раненых по вине пьяных водителей ублюдков. Какая бы красивая и умница(допустим, что вряд ли) не была в данном случае виновница ДТП, но эта пьян позволила себе рисковать чужими жизнями. С таким массовым и растущим на 4% в год явлением нужно бороться всеми мерами. Сатира и высмеивание тварей это один из методов. Надо высмеивать в обществе явление "алкоголизм", чтоб стыдно было не то чтобы за руль сесть, на улице показаться!!
*

и пишет мне в ПМ:

Цитата
обоснуй, что я троль. есть личные вопросы ко мне, давай встретимся и обсудим.

Ахахаха. Вот мне делать нечего с интернетфлудерасами сисюкаться, мальчик, тебе лет-то сколько? Если >18 что ж взрослей. И тебя будут уважать. Взрослей имеется ввиду мозгами.

P.S. троллейбус с магнитами, ухахаха lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безввымянный.png
 - Размер: 268,98кб, Скачано: 119 Присоединённое изображение:
 - Безымянный.png
 - Размер: 205,16кб, Скачано: 121 Присоединённое изображение:
 - Безымянныуй.png
 - Размер: 139,86кб, Скачано: 119

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM