Цитата(Икс @ Nov 17 2013, 12:51)
Вопрос возник.
Покурил приложения к КиТТ и понял что моя 99ка никуда не годна, в тех требованиях указано что можно усиливать кузов но при условии полного прилегания усиливающего элемента к усиливаемому участку. А я в свое время не зная тупо вырезал некоторые полости и заменил их железом другой толщины(например внизу моторного щита), также соединил передние лонжероны с задними, согнутым в профиль переднего лонжерона 3 мм листом ну и как раньше говорил почти переделал в 2х дверную. Мне походу ни 1600Н ни Д2Н не светит с таким колхозом? Пес с ним с ралли но получается даже в кроссе не получится "добить" этот таз? С кем можно посоветоваться? И еще, каркас на этом деле будет хоть и самовар но по J.
Есть конечно недорогие варианты кузоврв с каркасом на 45й трубе только я хз и мой и те варианты надо доделывать, да и те в основном без доков, у меня хоть птс есть.
Каркас - штука очень необходимая для ралли и кросса! Варят неплохо в Марийской . Но и у нас есть мастера . Свой делал у Сереги Сандыбаева .
Не было бы каркаса - физиономия лица была бы другой)))))
Сообщение отредактировал kgp - Nov 17 2013, 12:19
Присоединённые эскизы
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении)))
Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн