Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Boomba
post Aug 17 2012, 09:10 
Отправлено #1

Гуру

Из: большого гаража

Приехали как раз на 10-й пятилетки 46А магазин оформлять. Только разложились - на улице рев мотора и удар. Сначала решил что на парковке кто-то въехал, выбежал на улицу а там пар поднимается на заезде к дому напротив Пике.

"Фотон" с нижегородскими номерами стоял с поворотником, чтобы к дому 46А повернуть, стритракерская темно-синяя восьмерка с г/н 727 на большой скорости обошла поток и въехала прямо под него в брус. Восьмерка восстановлению не подлежит, парню как я понял ребра переломало и с ногами что-то было (пятна крови были на штанах).

Водители окружающие отреагировали мгновенно, с помощью ломика и топора выломали дверь, вытащили парня из машины и перенесли его на газон неподалеку. Подъехавшие МЧСники только присвистнули - долетался. Как они сказали, он постоянно мимо них с ревом носился и вот итог.

Хорошо что под грузовик залетел а не жертву на встречке нашел, у грузовика особых повреждений видимых нет, кроме того что брус сзади смят и правый габаритный фонарь разбит.

Фотографии с места ДТП

--------------------
Profile CardPM
  -1/+12  

Ответить Создать тему

В НЧК долетался стритсракер на синей 8-ке , утром на 10-й пятилетки врезался в грузовик

siyozha
post Aug 17 2012, 08:54 
Отправлено #2

Пользователь

VW Passat

Сегодня в 7.55 напротив фабрики "Пике" в Нчк синяя 9-ка влетела в фуру. До этого эта 9-ка пролетела с рёвом перекрёсток на очень приличной скорости. Вроде водила жив, по крайней мере его вытащили и он был на ногах. Чуть на пешеходном переходе не сбили людей.
Фото с телефона

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
МихаНЧК
post Aug 17 2012, 11:50 
Отправлено #3

Эксперт

Фсё? Обед закончился, работать надо! biggrin.gif

Profile CardPM
  0/+6  
Boomba
post Aug 17 2012, 12:07 
Отправлено #4

Гуру

Из: большого гаража

Profile CardPM
  -1/+1  
LevaLeva
post Aug 17 2012, 13:41 
Отправлено #5

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

Брабус, это ты пришел к успеху или кто-другой?
Profile CardPM
  0/+6  
sem@nd
post Aug 18 2012, 17:22 
Отправлено #6

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Сегодня в СЗР ездил - около Ярмарки авто продают: "Девятина", пружины(задние) пилены(хотя ХЗ может 4 мешка картофана в подарок unknw.gif ), пердак "двухпиписьный" Имхуется надо брать,а исчо задние фонари цвета "гудрон" вообще круто!! Хотя передумал, когда назад поехал очередь за ним не стояла! biggrin.gif

Сообщение отредактировал sem@nd - Aug 18 2012, 17:27

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/+2  
D156
post Aug 21 2012, 21:07 
Отправлено #7

Гуру

К-700

Цитата(iggor @ Aug 21 2012, 20:09)
Езжу там постоянно и не припомню, чтоб там 4 машины разъезжались. Кто решил, что там 4 полосы ? Если 2 фуры идут навстречу друг другу, я в среднюю-то полосу поостерегусь лезть.

Откуда инфа ? Сам видел или водитель Фотона рассказал ?

Опять ситуацию за уши притягиваем ? Ясно же написали, что он пронёсся на светофоре и чуть тёток не сбил, которые потом и прибежали с матюгами на этого гонщега.

D156, хорош уже другана замазывать. Если остались у него ещё мозги, пусть скажет, что дескать так и так пацаны, виноват, херню сморозил, в дальнейшем поостерегусь. Повинную голову и меч не сечёт.
Если нет, можете и дальше играть в "Очевидное-невероятное". Уважения только это точно не прибавит.
*

1. присмотрись за движением в этом месте

2. Очевидцы, которым нет дела до форума.

3.Ни чего не притягиваем, а все объективно и по полочкам разложено.

И расстрою тебя он мне не близкий друг, если хочешь сам подъедь и скажи ему, всё что думаешь, мне фиолетово до идейной мысли каждого.
------------------
Скажу, что знаю водителя просто как фанатика автомобилей, удивляюсь упорству в доводках таза, но не смеюсь над этим как некоторые тут, это его труд и его хоби, увлечение чтоли по русски, возможно смыла в этом нет проще субару и прочие тойота-митсубиси строить, но все в нашей жизни упирается в деньги, пускать сопли тут о том таз говно(представляя себе тюниг только в пластике да ксеноне с пердаком) и не делая ничего - это дано одним, а ставить перед собой реальные цели и добиваться их достойно уважения как ни крути.
Из всего поноса применяемо к машине(ксенон, ржавье, пердак и прочая муть) можно только выделить глушитель, более ничего насколь я знаю в машине нет. Хотите называете "корчем" думаю это даже будет льстить(почитайте что такое корч).
На драге, например возьмем официальный(Ред Лайн) он приежал первым, я не говрю про нелегал, минимум это говорит о том что те кто видел его авто слабее, оставались позади, и таковых есть даже читающих эти строки.
Если у большинства представление о "гоньщегах" как о сельских бухарях с синими лампочками на ржавых ведрах в пластмассе, то это всего лишь узость их кругозора.
Хотите посмотреть обратную стороны медали приходите на офицальные гонки которые в данное время прикрывают, и например именно этот случай будет служить в отчетах гибдд кончальства на бумаге как ай ай ай.
Пока вы туг говно на вентилятор набрасываете с улбками, люди дела делают...
Закон как дышло , куда повернул, туда и вышло(с).

Сообщение отредактировал D156 - Aug 21 2012, 21:59

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - z_00669715.jpg
 - Размер: 140,49кб, Скачано: 99
Profile CardPM
  0/+3  
D156
post Aug 22 2012, 08:47 
Отправлено #8

Гуру

К-700

Цитата(SEver @ Aug 22 2012, 09:22)
Skite, Не ну есть тазики канечно едущие очень бодро, но они так же часто ломаются))) и самое главное что люди не думают о тормозах!! думаю сток выдержит и т.д.! но в драге решают многие факторы! не факт что выйграет тот у кого тачка мощнее!!!
НО как я заметил, у нас турботазов нету, кроме копейки, но она по городу не ездит, спортмобиль чисто!
*

зелененькая.

Сообщение отредактировал D156 - Aug 22 2012, 08:47

Profile CardPM
  0/+1  
Автолюбитель
post Aug 22 2012, 11:27 
Отправлено #9

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск

Те, кто прокачивает машины и гоняет на них не по городу а на специальных гонках - молодцы, уважаю. Эта тема началась с прокалдки за рулем, именуемой стритсракер обыкновенный. Кто это такой? По пунктам:

1. Полное пренебрежение к другим участникам дорожного движения.
2. Производное из первого пункта: "ПДД? Не, не слышал!"
3. Громкий пердак, чтобы все знали что стрисракер едет.
4. Обязательна наклейка на заднем стекле
5. Прочие приблуды, а-ля бычьи кольца в капоте и так далее.

Кстати, типичного стрисракера, которому срать на окружающих только что сфоткал. Что характерно, тусуются они в одних и тех же местах типа FRC и SR Club. Предрекаю ответы на вопросы - места на парковке в 20 метрах полным полно. Когда парковался места так же было полно. Но настоящие поцаны со стрисракингом головного мозга пешком не ходют.

Profile CardPM
  0/+3  

ОтветитьTopic Options