Цитата(iggor @ Aug 21 2012, 20:09)
Езжу там постоянно и не припомню, чтоб там 4 машины разъезжались. Кто решил, что там 4 полосы ? Если 2 фуры идут навстречу друг другу, я в среднюю-то полосу поостерегусь лезть.
Откуда инфа ? Сам видел или водитель Фотона рассказал ?
Опять ситуацию за уши притягиваем ? Ясно же написали, что он пронёсся на светофоре и чуть тёток не сбил, которые потом и прибежали с матюгами на этого гонщега.
D156, хорош уже другана замазывать. Если остались у него ещё мозги, пусть скажет, что дескать так и так пацаны, виноват, херню сморозил, в дальнейшем поостерегусь. Повинную голову и меч не сечёт.
Если нет, можете и дальше играть в "Очевидное-невероятное". Уважения только это точно не прибавит.
1. присмотрись за движением в этом месте
2. Очевидцы, которым нет дела до форума.
3.Ни чего не притягиваем, а все объективно и по полочкам разложено.
И расстрою тебя он мне не близкий друг, если хочешь сам подъедь и скажи ему, всё что думаешь, мне фиолетово до идейной мысли каждого.
------------------
Скажу, что знаю водителя просто как фанатика автомобилей, удивляюсь упорству в доводках таза, но не смеюсь над этим как некоторые тут, это его труд и его хоби, увлечение чтоли по русски, возможно смыла в этом нет проще субару и прочие тойота-митсубиси строить, но все в нашей жизни упирается в деньги, пускать сопли тут о том таз говно(представляя себе тюниг только в пластике да ксеноне с пердаком) и не делая ничего - это дано одним, а ставить перед собой реальные цели и добиваться их достойно уважения как ни крути.
Из всего поноса применяемо к машине(ксенон, ржавье, пердак и прочая муть) можно только выделить глушитель, более ничего насколь я знаю в машине нет. Хотите называете "корчем" думаю это даже будет льстить(почитайте что такое корч).
На драге, например возьмем официальный(Ред Лайн) он приежал первым, я не говрю про нелегал, минимум это говорит о том что те кто видел его авто слабее, оставались позади, и таковых есть даже читающих эти строки.
Если у большинства представление о "гоньщегах" как о сельских бухарях с синими лампочками на ржавых ведрах в пластмассе, то это всего лишь узость их кругозора.
Хотите посмотреть обратную стороны медали приходите на офицальные гонки которые в данное время прикрывают, и например именно этот случай будет служить в отчетах гибдд кончальства на бумаге как ай ай ай.
Пока вы туг говно на вентилятор набрасываете с улбками, люди дела делают...
Закон как дышло , куда повернул, туда и вышло(с).
Сообщение отредактировал D156 - Aug 21 2012, 21:59
Присоединённые эскизы