Сам то не больно молодой... А подсветка нужна для того, что бы лучше видно было в темноте! Там просто над вторым рядом сидений нет плафона и все равно надо было сделать что-нибудь. Да и вообще красиво...
Присоединённые изображения
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
ну для переферии пойдёт... ) ибо задачу освещения выполняет...
чтоб каку подсвечивать когда выходишь обычно под кармашки дверей ленту устанавливают... ну а в салоне гармоничней бы смотрелось на потолке продольно установленная лента...
Ну да, куда нам деревне до столицы Это всего лишь твое личное мнение... я делаю для себя, может это еще кому-то пригодится.
под кармашки устанавливать технически намного труднее, установленные по низу торпеды выполняют ту же функцию + подсветка места посадки пассажиров не только переднего, но и заднего ряда (свет прекрасно проникает под сиденьями и на задний ряд).
Ну а на счет гармоничности, вопрос спорный, тут уж кому как нравится. Верхняя багажная полка (на других автомобилях такого нет) удобное место для крепления ленты. Кстати сделал еще выключатель ленты (на всякий случай, чтобы сон не тревожить ).
Сообщение отредактировал sun! - Oct 14 2012, 11:38
Присоединённые изображения
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Для общего развития неплохо было бы еще кривую графика крутящего момента глянуть... Тогда многое станет понятнее.
выкладывай, посмотрим. Уверен что ничего сверхъестественного там нет. Кроме мощности не забывай про масляное голодание, повышенное образование нагара, возможную детонацию и т.д. Вот например рекомендации ваза к обкатке, у других не видел ибо как таковая обкатка обычно не требуется
Цитата(хой @ Nov 18 2012, 21:59)
мой сенс на 5той на 60-65 км в час уверенно тянет машину тоже короткая коробка, прекрасно понимаю как есть этот ларгус
надо было им нормальную длинную коробку стаавить...
У тебя и крут момент пониже, на 3250.
Да и никто не спорит что авто будет ехать, притом практически любое, но от такой экономии топлива могут быть серьезные проблемы впоследствии, особенно на 16кл двигателях.
Сообщение отредактировал coff - Nov 18 2012, 21:15
Она далеко не прямая и как раз народ меняет пару шестерен пятой передачи(существует вроде как три вида передаточных отношений). Я считаю, что эта замена оправдывает себя только при больших пробегах по трассе. В городе же ничего менять не надо.
я себе заказал на 0,795 Потому как у меня изначально стоит 0,892 - самая медленная коробка Да и бОльшая часть пробега у меня - это трасса, типа чебоксары-казань, чебоксары-москва.
Сообщение отредактировал daplex - Apr 3 2015, 21:41
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Однако, крутить придется часто :-) Любой обгон и ускорение - только четвертая. Постоянно дергать передачу - это выбесит кого угодно. нервные клетки стоят дороже
В целом согласен. Главная причина, почему я до сих пор не на ларгусе - отсутствие вариантов с АКПП.
К слову, на моем автобусе с маленьким мотором и 4-ступенчатым автоматом вот так
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Три года назад, как только купил Ларгус, перевел ПТФ в режим ДХО. Стоимость сего действа около 90 рублей и полчаса работы. Соединяем плюс на реле топливного насоса с плюсом реле ПТФ. В разрыв ставим пятиконтактную релюшку из соседнего магазина запчастей. Управляющий плюс на ее обмотку соединяем с габаритной лампой фары. Вуаля. Включаем зажигание, горят ПТФ(при этом не горят габариты и лампочки подсветки).
Не занимайтесь самодеятельностью, есть готовые решения.