Модератору "Автоспорта" предлагаю добавить "флудильню/сральню" Лично мне надоело читать про то у кого толще или длиннее... Понятно, что "страсти/срасти" кипят! Ну очень неприятно чесслово. Вроде люди нормальные (когда по одному), блин а встретятся - хуже тётек базарных
M
Да будет так Придерживаемся правил форумов.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 11 2012, 11:46
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
А с чего взяли что Окушка в классе стандарт ехала на гвоздяХ? 9 марта она выступала в двухклассах - Стандарт и Спорт . И я сам лично видел как они меняли резину между заездами. По шипам -есть виза тех.комиссара о допуске авто в свой класс.
И вообще , если есть какие- либо вопросы во время гонок - заявляйте протест , согласно тому же регламенту. Любят у нас после драки кулаками помахать .
P.S Так как шипы- всегда самая злободневная тема после всех зимних соревнований , считаю что стандарт нужно запускать на липучке , без шипов . А может и спорт также.
Сообщение отредактировал kgp - Mar 16 2012, 17:38
Присоединённые изображения
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Больше всего убивает наша местная ментальность - мол "судьи давно все сами решили, контроля никакого нет , мы - самые гонщиковские гонщики на всей планете!" Неужто можно предположить , что замечательный 13-летний гонщик из Сызрани , неоднократный призер серьезных российских соревнований , тренирующийся у Брагина , может допустить какие-либо отклонения от требований соревнований и ради выигрыша какого то навигатора , поступить спортивными принципами??!! Стыдно должно быть ..
Сообщение отредактировал kgp - Mar 16 2012, 17:55
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
А вы сами то видели эту резину , прежде чем начинать треп разводить?
Ну для начала я не треплюсь, а нормально общаюсь.
Ну чтож опять выкладываю одну из фоток на которой окушка стоит на Black Roket, можно отчётливо увидеть белый кружочек и инициалы BR красной краской. Может как раз в Стандарт собралась ехать.
Повторюсь не видел ни одной чёткой фотки на гражданской резине.
К сожалению опять маленкое фото-на большой смотрим на левое переднее колесо.
Но не это главное , ответьте все же на вопрос - видите вы разницу в колесах на этом фото тынц и на этом - (Специально нашел такой же ракурс и в движении)
Сообщение отредактировал kgp - Mar 16 2012, 20:36
--------------------
kgp интересная версия,но останусь при своем мнении:резина в стадарте не магазиная. За сим откланиваюсь
Ваше право . Шип конечно важен , но ... Посмотрите на результаты другого юного участника - Санина Егора . В классе спорт ( шип -1.5) Санин Егор ВАЗ 11193 3:37:80 3:44:47 7:22:27 В классе свободный (гвозди , до 4.5) Санин Егор ВАЗ 11193 03:33:57 03:35:16 07:08:73
Разница тоже не особо значительная - по 2,3 сек. на круг . Не знаю какие шипы стояли у него в свободном , в отличии от 1,5 в спорте. Но колеса он тоже менял между заездами спорт и свободный.
У Без_ника на 16 странице - лучше видно в крупном увеличении , что колеса разные)))
Сообщение отредактировал kgp - Mar 16 2012, 23:12
--------------------
1) не надо опираться и делать выводы изходя из регламента автомобилей класса "спорт", потому что если машина не имеет изменений в "подвеска, двигатель, коробка, кузов" это не означает что она СТАНДАРТ! помимо подвески двигателя коробки и кузова можно много чего изменить и машина никак не будет стандартной.
2) каркас(как я понимаю) является изменением кузова автомобиля, тк крепится к кузову и является как бы продолжением его.
3) никто никакие точки не расставлял! есть люди не согласные с признанием резины оки стандартной, нет никаких доказательств правоты ни одной из сторон спора. звонок судьям и слова, что "вроде" резина была медведь, ничего не значит. я раньше поверю своему другу который участвовал и был в шоке от участия машины в классе стандарт на такой резине, где колличество шипов на погонные 10 см явно превышает 12 шт.(к сожалению сам лично не присутсвовал на данном мероприятии)
не надо справишвать: а сколько там было шипов? какой марки была резина? и тд. такой ерундой как подсчет шипов должны судьи заниматься, а не участники, чтобы потом что то кому то доказывать.
хочется одного. справедливости ко всем. и не важно кто бы там не гонял.
1. Ответьте , пожалуйста - Отсутствие переднего бампера и наличие спойлера - являтся изменением кузова автомобиля? С конвейера именно такая комплектация идет? 2. Для меня является доказательством соответствия резины регламенту то , что а. тех.комиссия выпустила машину в классе стандарт. б. Протестов со стороны участников не было заявлено в. Машина ездила на разных колесах в разных классах
А вот то - что " кто-то где- то вроде бы может быть" - это пусть бабки на скамейке треплются .
Р.S. и пишите свои посты обычным нежирным шрифтом - научитесь хоть на форуме пользоваться регламентом
--------------------
Из: правого кресла Subaru 4000H (N4)
Septerrianin, не согласен с Вами, на сколько я понял, "Нелегалы", относится не к участникам, а к организаторам. СК РАФ 2012 В КР, ЧР не одно из соревнований проводимых у нас не стремится, участникам не начисляются очки в чемпионатах и кубках, данные соревнования проводятся для популяризации автоспорта, безопасность проводимых соревнований не вызывает нареканий
Так давайте в Чиршкасах и вальнем вместе с заряжеными тачками!:))) Посмотрим насколько заряда хватит.)))
не раллийная машина . ей асфальт нужен, и получше
Цитата
А то кольцо казанское....... придумали, по асфальту слишком просто.)))
ага, самый раз! правда, там не каждая машина сможет.. пару кругов, несколько торможений с 200 км/ч и привет тормозам, если тока это не что-то вроде таких
Сообщение отредактировал diman3d - Apr 7 2015, 22:05