28 января 2012 год около 19 часов заехал я в тупиковый жилой двор по ул. Гражданская д.101. Припарковал свой авто в свободном углу, возле последнего подъезда №8. Через 40 минут я вышел из подъезда и вижу, что выезд из угла заблокирован автомобилем Nissan Qashqai A005EA21, водителя нет. Пока греется автомобиль, включаю аварийную световую сигнализацию и начинаю съемку на видео с обстановкой вокруг. Через несколько минут подходит ко мне ниссановод. Я вежливо прошу его отъехать. Он отказывается по причине отсутствия ключей и предлагает мне выехать по тротуару через бордюр. Я прошу его сходить за ключами. Ниссановод отказывается двигать свой авто. Я предупреждаю его, что намерен вызвать наряд ДПС. Ниссановод не реагирует и игнорирует мои просьбы. Я предупреждаю его о том, что о вас узнают в интернете. Ниссановод снова категорически отказывается передвинуть авто. Два местных приятеля начинают его поддерживать и устраивают мне цирковое представление клоунов из «деревни дураков» (причем зная, что я их снимаю на видео, тоже имитируют видеосъемку на свои мобильники), поэтому мелодия выбрана неслучайно. Через несколько минут ниссановод возвращается и отъезжает. Я выезжаю задним ходом и разворачиваюсь. Я думал, что это конец. Нет - это только началоwww.youtube.com…
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
так он и веселый на всю голову, потому что в такой мороз без шапки
Похоже у "веселого без шапки" была шапка, которую он достал внимание - ИЗ-ПОД МОЕЙ МАШИНЫ ПОСЛЕ МОЕГО ЗАДНЕГО ХОДА" - вот свидетельство. Кроме того эту поднятую им же шапку он не выбросил, а положил в карман. До сих пор не могу понять, что значит действие данного веселого клоуна? Ваши варианты форумчане?
Присоединённые изображения
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Братан было бы не плохо с твоей стороны "потушить" фары, возможно и автобус не телился бы, при движении задним ходом... От того мне показалось он и включил дальний
Если бы я потушил свои фары БЛИЖНЕГО света, для воделика (это было действительно ММС Delica) это означало бы, что я запарковался окончательно и не собираюсь никуда ехать дальше. Поэтому, я все лишь моргал ему дальним светом и неоднократно сигналил звуком для привлечения его внимания. Однако, воделик не торопился, т.к. похоже двое клоунов подсели к нему в микроавтобус и ждали четвертого - ниссановода, который шел к ним с пакетом - вот свидетельство. После этого они квартетом сдали задом. Внимательней смотрите видео.
Присоединённые изображения
--------------------