На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Автомобильный видеорегистратор Akenori DriveCam 1080 PRO FuLL HD, GPS, G-сенсор, оповещает о стационарных камерах ГИБДД Такой сможете привезти и почем?
Присоединённые изображения
--------------------
Если ты, уходя от своей машины не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами.
можно выложить технические характеристики и образцы видео??????
Технические характеристики Visiondrive VD-8000HDS
Камера 1.3 Мпикс WDR CMOS (широкого динамического диапазона) Разрешение 1280х720 (HD) / 1280x960 (HD) / 640x480 (VGA) Скорость записи 30 кадров в секунду (1 работающая камера) или 20 (2*10) кадров в секунду (2 работающих камеры) Количество камер 2 Вид сьемки с лобового стекла / салон автомобиля Угол обзора 138° Вертикальный наклон 65° Подключение дополнительных камер да (0.3 Мпикс IR, инфракрасная) Светочувствительность автоматическая настройка яркости Карты памяти SD и SDHC Макс. размер карты памяти 32 Гб Функциональная кнопка просмотр / воспроизведение / съемка G-сенсор есть Срабативание G-сенсора удар, внезапная остановка, внезапное ускорение, внезапное вращение Встроенный GPS есть (Sirf III) Место нахождение на карте при просмотре видео есть Встроенный дисплей есть (2.4”, полноцветный, TFT-матрица), с возможностью увеличения (х2/х4) Звук есть Микрофон встроенный Подключение питания от прикуривателя Питание 12-24 вольт, 2.4 ватт Запись видео в случае происшествия: от 25 секунд (10 секунд до столкновения, 15/30/45/60 секунд - после) циклическая запись: непрерывно запись по требованию (функциональная клавиша) Программное обеспечение для воспроизведения на карте памяти Рабочий диапазон температур от -20°C до 60°C Операционная система Windows XP / VISTA / Windows7 Защита файлов есть (по паролю) Аналитическое программное обеспечение Dedicated Analyzer (поддержка преобразования в файлы AVI) Резервный источник питания есть (EDLC) Индикация емкости аккумулятора автомобиля есть Размеры 111х75х27 мм
Цена 12650
Сообщение отредактировал shurobars - Jan 20 2012, 08:29
1. Tomahawk CL-500 Автомобильная сигнализация без автозапуска с минимальной ценой и наличием всех необходимых функций. цена - 1350р.
2. Tomahawk TZ-7010 Автосигнализация обеспечивает двустороннюю связь с брелока до 1200 м и обладает массой полезных сервисных функций, таких как программируемый дополнительный канал управления, управление внутрисалонным освещением и стеклоподъёмниками, программируемая блокировка двигателя, пассивный иммобилайзер и автопостановка на охрану - включаемая с брелока. цена - 2800р.
3. Tomahawk TZ-9010 Автосигнализация с обратной связью и автозапуском. Противоугонная система Tomahawk TZ-9010 обеспечивает двустороннюю связь с брелока до 1300 м и обладает массой полезных сервисных функций, таких как постановка в охрану с отключением сирены, ежедневный (1, 2, 4, 12-тичасовой) автоматический запуск двигателя, самодиагностика, встроенные в брелок-пейджер часы, будильник, таймер. Функция Anti Hi Jack - надежно защищает Ваш автомобиль от насильственного захвата. цена - 3100р.
4. Tomahawk TZ-9020 Современная противоугонная автосигнализация, оснащенная всеми необходимыми противоугонными и охранными функциями. Автосигнализация оснащена множеством функций и режимов, среди которых "Поиск автомобиля", "Valet", защита от ложных срабатываний, дистанционный опрос состояния, аварийная постановка/снятие с охраны и т.д. Функция автопостановки поставит Ваш автомобиль на охрану, если Вы забыли это сделать. Встроенный иммобилайзер не допустит запуск двигателя, когда Вы ненадолго отлучитесь от автомобиля. цена - 2850р.
5. Tomahawk TZ-9030 Обеспечивает двустороннюю связь с брелка-пейджера до 1200 м и имеет множество полезных сервисных функций, таких как автоматический прогрев двигателя по заданной температуре, поиск автомобиля, встроенные часы, таймер, будильник и т.д. цена - 2950р.
Можно только отдать на ремонт. Стоить будет 300-500 руб.
Хочу написать претензию Купил видео регистратор Каркам Q2 разбилось стекло решил пойти поменять,но для начала уточнил во сколько мне встанет ремонт? ( думал может купит какой нибудь китайский с похожим корпусом снят от туда стекло, а его повесит на заднее стекло ) Поинтересовался на форуме shurobars написал 300р.-500р.,когда приходил уточнял сказал туже сумму и отдал на ремонт,через некоторое время позвонили сказали приходите и озвучали сумму 1 000р. Я пришел забирать видео регистратор и начал уточнять почему такая сумма??Продавец начала мне говорить типо замена стекла и дорога и еще прошивка!Про прошивку я спрашивал, мне сказали что попросят прошить так как регистратор на гарантии !А главное когда ты идешь по гарантии отдавать с каких пор клиент платит за дорогу ,за деталь я оплатил о чем может идти речь! Очень не доволен остался!тем более в нашей переписке на форуме сказали "Мы себе в карман с Вас не возьмем ни копейки"
Сообщение отредактировал Chekist - Feb 3 2013, 19:55
Внимание, несколько ближайших дней наш сайт не будет работать. Мы переходим на новый сайт, более современный и удобный. Старый радовал наших клиентов с 2007 года.
Просим прощения за перебои в работе. Если Вы хотите сделать заказ, постарайтесь сделать его сегодня.
Сообщение отредактировал shurobars - Apr 17 2013, 12:34
да, после смены прошивки не обратил на это внимание
Цитата(Mi4elin @ May 27 2013, 18:19)
Хорошо бы еще увидеть качество съемки в сумерках
вот. Здесь фрагменты движения на запад, на восток, и немножко без внешнего света
Цитата(Mi4elin @ May 27 2013, 18:19)
а также возможности поворота и крепления регистратора
я пользуюсь неповоротным креплением, т.е. самым жестким вариантом - салазки, в которые втыкается рег, приклеены прямо на стекло (справа сверху виден проводок, который подходит к салазкам из-под потолочины) пардон за качество телефонной фотографии. Если надо - могу снять получше
Еще одна новинка. Нет в наличии пока, чуть позже будет на сайте. Это проектор на лобовое стекло. Проецируется показание спидометра, тахометра, охлаждающего контура, напряжения, включение фар, звуковое сообщение о превышении скорости.
Идеально для авто с показаниями скорости в милях, для мотоциклов, для прочих владельцев, кому важно видеть показания датчиков на лобовом стекле.
Служил? Неважно кто ты - спец, ВДВшник, боец РА. Неважно какой носил берет - краповый, голубой, оливковый, зеленый, главное чтобы ты знал, что такое армия, ранний подъем, марш-бросок, сны о доме.
Приходи сегодня или завтра - покажи свой паспорт и военник с отметкой о прохождении службы и получи скидку до 5 процентов.
Сообщение отредактировал shurobars - Aug 29 2013, 10:34