Уважаемый Станислав, близится первое ТО на Логане поэтому созрел вопрос - какие работы предполагает ТО-1, какие запчастюльки я могу привезти купить сам и не слететь с гарантии, и на какую скидку могу расчитывать по серебраной карточке - которую Вы мне подарили при покупке авто. спасибо за ответ
Добрый день.
При предъявлении дисконтной карты скидка будет 3 % на запчасти и 10% на работы (ниже указаны цены без учета скидок)
То 15 приложил полное описание, с ценами. Я просто затрудняюсь Вам ответить, если выкупите что-то свое. Что Вы сэкономите? Цены абсолютно такие же как в Магазинах города.
Сообщение отредактировал Stanislav. - May 25 2012, 08:38
всего лишь? доставка из москвы 20 тысяч рублей... дааааа... с владивостока дешевле привезти :-) 13 тысяч и то было перебором... жаба душила... а тут я вообще в censored... брать рено не буду... пока не появятся адекватные диллеры... а то ТТС зажрался.. имхо
Опять разговор про доставку.
Доставка есть везде. Просто у других брендов тоже есть доставка и она включена в ценник автомобиля, а где-то она прозрачна. Это политика Renault, и ТрансТехСервис тут не причем.
По Москве доставка 7000-10000р.
И я Вам сделаю лично расчет: От Москвы 667км (не считая езды по городу) По картинке ниже я думаю Вы сможете посчитать стоимость. В следующий раз прежде, чем возмущаться разберитесь пожалуйста сколько на самом деле стоит одно машиноместо на автовозе.
Сообщение отредактировал Stanislav. - Aug 17 2012, 09:50
В Чебоксарах официально открылся новый дилерский центр 'Renault'
Компания «ТрансТехСервис», крупнейший федеральный авторетейлер, вчера в Чебоксарах торжественно запустила полнофункциональный дилерский центр марки Renault. Новый автосалон расположился на Марпосадском шоссе рядом с дилерскими центрами Toyota и Chevrolet.
На официальной церемонии открытия присутствовали первые лица импортера французской марки в России - в частности, коммерческий директор Renault в России Фабрис Камболив, директор по продажам Renault в России Сергей Кутейщиков, председатель Совета директоров компании «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев, а также руководитель автосалона Тимур Васильев.
Компания "ТрансТехСервис", крупнейший региональный дилер иномарок в России, сотрудничает с брендом Renault с 2001 года. В Чувашии "ТТС" - единственный официальный дилер этой марки. За всё время работы с Renault компания реализовала около 42500 автомобилей этого бренда, из них более 2000 автомобилей - в Чебоксарах. В планах компании "ТрансТехСервис" на 2013 год реализовать более 12500 автомобилей Renault, из них 1200 в стенах нового автоцентра в Чебоксарах.
Дилерский центр Renault в столице республики представляет широкий спектр услуг, включая специальные корпоративные программы, автокредитование и автострахование, лизинг, установку дополнительного оборудования, продажу оригинальных запасных частей, аксессуаров, услуги трейд-ин и дисконтную программу для постоянных покупателей.
Новый дилерский центр включает в себя шоу-рум площадью 617 кв. м и вместимостью 9 автомобилей. Сервисный центр площадью 747 кв. м осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей, кузовной ремонт, установку дополнительного оборудования , а также продажу сопутствующих услуг: кредит и страхование. Пропускная способность сервисного центра более 1000 автомобилей в месяц.
Приёмщик выписывает счёт на 4500 – как по акции, вы расписываетесь, он припендюрив степлером пропуск загоняет машину. Вы на раслабоне пьёте кофе, читаете прессу. Через час приёмщик популярно объясняет вам, что стоимость замены ремня ГРМ включает в себя замену всего сопутствующего доп.оборудования, как то – роликов, герметика и т.д. И озвучивает к оплате сумму 9.тыс. рублей. Анельзя Это Было Сразу озвучить, до того как загнать машину?
Можно зарегистрироваться на сайте и распечатать купон на скидку. Но мне это, правда, не помогло. Мастер приёмщик заявил, что это всего лишь рекомендованные цены, и они могут существенно отличаться от цен ТТС.
Всероссийский старт продаж обновленного Renault Logan
15, 16 и 17 мая 2014 года дилерские центры RENAULT компании «ТрансТехСервис» откроют свои двери для всех поклонников бренда. В рамках традиционной встречи состоится презентация нового Renault Logan.
День открытых дверей - мероприятие, которое проводится регулярно, для клиентов салона. Приятная и дружественная атмосфера в автосалонах RENAULT будет располагать знакомству с новым Renault Logan. Гости смогут пройти тест-драйв и оценить преимущества автомобиля лично.
Новый Logan – это выразительный внешний вид, качественные материалы отделки и эргономичные решения в салоне. Автомобиль оснащен новым современным оборудованием, в частности, навигационной системой Media Nav.
Новый Renault Logan прошел все необходимые испытания для адаптации к российским дорожным и климатическим условиям. Это позволило обеспечить высокий уровень надежности автомобиля, который оценит и молодая активная аудитория, и большая семья. Теперь каждый поклонник Renault сможет лично убедиться в том, что новый Logan - практичный современный автомобиль, который предлагает отличное соотношение цены и качества.
Уверены, все гости с пользой проведут время в автосалонах RENAULT, получат подробные консультации специалистов по продажам, кредитованию, страхованию и сервисному обслуживанию, а также оценят достоинства нового седана, совершив пробную поездку.
Мы ждем вас 15,16 и 17 мая 2014 года в салонах официального дилера RENAULT компании «ТрансТехСервис» по адресу Марпосадское шоссе, 19/1.
Не, я все понимаю, кризис на дворе, продажи не идут, но уж на мыле-то не надо экономить в туалете. Страховой отдел работает абы как: пришло письмо от ТТС с предложением застраховаться (за это большой плюс), пошел как мне удобно в воскресенье (в письме указано, что в воскресенье работают)- по факту в воскресенье не страхуют, оставил данные для продления полисов, обещали сделать в понедельник и перезвонить как будет готово. Понедельник. Жду звонка - нету. Набрал сам уже в пятом часу - говорю мол готово? Отвечают что да (при этом в трубку слышу весьма забавный диалог на заднем плане). Приехал во вторник за полюсами, в итоге ДОСАГО мне не продлили, только каско и осаго. Обещанный в письме от ТТС подарочный сертификат за второй год страхования по КАСКО не дали, сказали, что это только для тех кто разом платит 100% (я КАСКО плачу два раза в год- так удобнее) - хотя в письме об 100% оговорки нет (скрин прилагаю)
Вообще у меня автомобиль концерна GM (куплен тоже в ТТС), но вторичное страхование осуществляется в салоне Рено - поэтому пишу сюда.
Сообщение отредактировал Atlet - Jan 27 2015, 13:45