Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Автосалон "Renault"
post Nov 27 2011, 23:36 
Отправлено #1

Гуру

ТрансТехСервис - официальный дилер Renault в г.Чебоксары.

Постараемся ответить на все интересующее вопросы связанные с покупкой или выбором автомобиля.

Добро пожаловать к нам в автосалон, по адресу:
Чебоксары, ул. Марпосадское шоссе 19/1.
Автосалон: (8352) 24-00-10
Сервисный центр: (8352) 24-06-24
Profile CardPM
  -28/+15  
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Автосалон "Renault" компания "ТрансТехСервис" , Вопросы по покупке и выборе автомобиля..

Автосалон "Renault"
post Nov 27 2011, 23:48 
Отправлено #2

Гуру

Добро пожаловать в наш Новый автосалон.
Присоединённое изображение:
 - Изображение_001.jpg
 - Размер: 426,78кб, Скачано: 562

Сообщение отредактировал Stanislav. - Dec 29 2012, 15:35
Profile CardPM
  0/+2  
Автосалон "Renault"
post May 25 2012, 07:55 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Trapper7 @ May 25 2012, 08:28)
Stanislav., а на 2-х литровом двигателе у Дастера идет цепь или ремень?
*

На 2х литровом - ремень.

Сообщение отредактировал Stanislav. - May 25 2012, 08:12

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
Автосалон "Renault"
post May 25 2012, 08:08 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(ptira87 @ May 24 2012, 23:02)
Уважаемый Станислав, близится первое ТО на Логане поэтому созрел вопрос - какие работы предполагает ТО-1, какие запчастюльки я могу привезти купить сам и не слететь с гарантии, и на какую скидку могу расчитывать по серебраной карточке - которую Вы мне подарили при покупке авто. спасибо за ответ
*

Добрый день.

При предъявлении дисконтной карты скидка будет 3 % на запчасти и 10% на работы (ниже указаны цены без учета скидок)

То 15 приложил полное описание, с ценами.
Я просто затрудняюсь Вам ответить, если выкупите что-то свое.
Что Вы сэкономите? smile.gif Цены абсолютно такие же как в Магазинах города. smile.gif

Сообщение отредактировал Stanislav. - May 25 2012, 08:38

Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Aug 17 2012, 09:49 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(На-связист @ Aug 17 2012, 08:29)
всего лишь? доставка из москвы 20 тысяч рублей... дааааа... с владивостока дешевле привезти :-) 13 тысяч и то было перебором... жаба душила... а тут я вообще в censored... брать рено не буду... пока не появятся адекватные диллеры... а то ТТС зажрался.. имхо DANCE.gif
*

Опять разговор про доставку.

Доставка есть везде.
Просто у других брендов тоже есть доставка и она включена в ценник автомобиля, а где-то она прозрачна.
Это политика Renault, и ТрансТехСервис тут не причем.

По Москве доставка 7000-10000р.

И я Вам сделаю лично расчет: От Москвы 667км (не считая езды по городу)
По картинке ниже я думаю Вы сможете посчитать стоимость.
В следующий раз прежде, чем возмущаться разберитесь пожалуйста сколько на самом деле стоит одно машиноместо на автовозе.

Сообщение отредактировал Stanislav. - Aug 17 2012, 09:50

Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Oct 15 2012, 09:39 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(RAUL @ Oct 14 2012, 23:19)
Stanislav., объясните пожалуйста, почему stepway с АКП в бумажном прайсе салона 552500, а в pdf на оф.сайте 522500 ?

Добрый день.

На официальном сайте в конфигураторе цена 525 000р.
На сайте нашей компании прайс устаревший, сейчас его поменяют.

+ доставка и + 1 год дополнительной гарантии на автомобиль = 552 500р.

Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Dec 23 2012, 16:55 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(-Самара- @ Dec 20 2012, 21:28)
Когда начнут красить Рено Дастер в синий морской цвет ?
*

Уже начали.
Вы заказывали автомобиль?
Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Dec 29 2012, 15:36 
Отправлено #8

Гуру

Добро Пожаловать! smile3.gif
 - Изображение_001.jpg
 - Размер: 426,78кб, Скачано: 77
Profile CardPM
  -2/+3  
Информ
post Apr 3 2013, 10:00 
Отправлено #9

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах официально открылся новый дилерский центр 'Renault'

Компания «ТрансТехСервис», крупнейший федеральный авторетейлер, вчера в Чебоксарах торжественно запустила полнофункциональный дилерский центр марки Renault. Новый автосалон расположился на Марпосадском шоссе рядом с дилерскими центрами Toyota и Chevrolet.

На официальной церемонии открытия присутствовали первые лица импортера французской марки в России - в частности, коммерческий директор Renault в России Фабрис Камболив, директор по продажам Renault в России Сергей Кутейщиков, председатель Совета директоров компании «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев, а также руководитель автосалона Тимур Васильев.

Компания "ТрансТехСервис", крупнейший региональный дилер иномарок в России, сотрудничает с брендом Renault с 2001 года. В Чувашии "ТТС" - единственный официальный дилер этой марки. За всё время работы с Renault компания реализовала около 42500 автомобилей этого бренда, из них более 2000 автомобилей - в Чебоксарах.
В планах компании "ТрансТехСервис" на 2013 год реализовать более 12500 автомобилей Renault, из них 1200 в стенах нового автоцентра в Чебоксарах.

Дилерский центр Renault в столице республики представляет широкий спектр услуг, включая специальные корпоративные программы, автокредитование и автострахование, лизинг, установку дополнительного оборудования, продажу оригинальных запасных частей, аксессуаров, услуги трейд-ин и дисконтную программу для постоянных покупателей.

Новый дилерский центр включает в себя шоу-рум площадью 617 кв. м и вместимостью 9 автомобилей. Сервисный центр площадью 747 кв. м осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей, кузовной ремонт, установку дополнительного оборудования , а также продажу сопутствующих услуг: кредит и страхование.
Пропускная способность сервисного центра более 1000 автомобилей в месяц.

Фотоотчёт с мероприятия можно посмотреть здесь.

© Автопортал ZaRulem.ws

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Apr 3 2013, 13:13 
Отправлено #10

ZaRulem.ws

Цитата(Mi4elin @ Apr 3 2013, 11:59)
"рИтейлер", не?
*
Грамоту.ру

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
No comments
post Sep 28 2013, 16:32 
Отправлено #11

Гуру

АКЦИЯ?

Приёмщик выписывает счёт на 4500 – как по акции, вы расписываетесь, он припендюрив степлером пропуск загоняет машину. Вы на раслабоне пьёте кофе, читаете прессу. Через час приёмщик популярно объясняет вам, что стоимость замены ремня ГРМ включает в себя замену всего сопутствующего доп.оборудования, как то – роликов, герметика и т.д. И озвучивает к оплате сумму 9.тыс. рублей.
Анельзя Это Было Сразу озвучить, до того как загнать машину?
Profile CardPM
  0/+2  
No comments
post Oct 1 2013, 07:43 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(Vlad_Jasam @ Oct 1 2013, 02:01)
Господа, а во сколько обойдется ТО2 у них ?
*

Можно зарегистрироваться на сайте и распечатать купон на скидку.
Но мне это, правда, не помогло. Мастер приёмщик заявил, что это всего лишь рекомендованные цены, и они могут существенно отличаться от цен ТТС.
Profile CardPM
  0/0  
RAUL
post Oct 2 2013, 15:31 
Отправлено #13

Эксперт

Отдел качества обслуживания ТТС, на Sandero Stepway под зимнюю резину 185/65 R15 подойдут такие диски?

Сообщение отредактировал RAUL - Oct 2 2013, 15:34
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post May 13 2014, 09:10 
Отправлено #14

ZaRulem.ws

Всероссийский старт продаж обновленного Renault Logan

15, 16 и 17 мая 2014 года дилерские центры RENAULT компании «ТрансТехСервис» откроют свои двери для всех поклонников бренда. В рамках традиционной встречи состоится презентация нового Renault Logan.

День открытых дверей - мероприятие, которое проводится регулярно, для клиентов салона. Приятная и дружественная атмосфера в автосалонах RENAULT будет располагать знакомству с новым Renault Logan. Гости смогут пройти тест-драйв и оценить преимущества автомобиля лично.

Новый Logan – это выразительный внешний вид, качественные материалы отделки и эргономичные решения в салоне. Автомобиль оснащен новым современным оборудованием, в частности, навигационной системой Media Nav.

Новый Renault Logan прошел все необходимые испытания для адаптации к российским дорожным и климатическим условиям. Это позволило обеспечить высокий уровень надежности автомобиля, который оценит и молодая активная аудитория, и большая семья. Теперь каждый поклонник Renault сможет лично убедиться в том, что новый Logan - практичный современный автомобиль, который предлагает отличное соотношение цены и качества.

Уверены, все гости с пользой проведут время в автосалонах RENAULT, получат подробные консультации специалистов по продажам, кредитованию, страхованию и сервисному обслуживанию, а также оценят достоинства нового седана, совершив пробную поездку.

Мы ждем вас 15,16 и 17 мая 2014 года в салонах официального дилера RENAULT компании «ТрансТехСервис» по адресу Марпосадское шоссе, 19/1.

© «УК «ТрансТехСервис»

--------------------

Profile CardPM
  -1/+1  
Atlet
post Jan 27 2015, 13:30 
Отправлено #15

Гуру

Не, я все понимаю, кризис на дворе, продажи не идут, но уж на мыле-то не надо экономить в туалете. Страховой отдел работает абы как: пришло письмо от ТТС с предложением застраховаться (за это большой плюс), пошел как мне удобно в воскресенье (в письме указано, что в воскресенье работают)- по факту в воскресенье не страхуют, оставил данные для продления полисов, обещали сделать в понедельник и перезвонить как будет готово. Понедельник. Жду звонка - нету. Набрал сам уже в пятом часу - говорю мол готово? Отвечают что да (при этом в трубку слышу весьма забавный диалог на заднем плане). Приехал во вторник за полюсами, в итоге ДОСАГО мне не продлили, только каско и осаго. Обещанный в письме от ТТС подарочный сертификат за второй год страхования по КАСКО не дали, сказали, что это только для тех кто разом платит 100% (я КАСКО плачу два раза в год- так удобнее) - хотя в письме об 100% оговорки нет (скрин прилагаю)

Вообще у меня автомобиль концерна GM (куплен тоже в ТТС), но вторичное страхование осуществляется в салоне Рено - поэтому пишу сюда.

Сообщение отредактировал Atlet - Jan 27 2015, 13:45

Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Apr 13 2015, 20:34 
Отправлено #16

Гуру

- Снимок.JPG
 - Размер: 51,04кб, Скачано: 123
За доставку деньги берет ЗАВОД
Вот завод. Вот дилер рено "Авантайм".
Клиенты "авантайма" то же платят за доставку. Здорово, да?Присоединённое изображение:
 - Снимок.JPG
 - Размер: 192,38кб, Скачано: 121

Сообщение отредактировал MORZE701 - Apr 13 2015, 20:44
Profile CardPM
  0/+2  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options