Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

dimanvik
post Aug 31 2011, 17:04 
Отправлено #1

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР

В гараже отписываются очень, ну очень много на связистов, пардон - гаражистов, ну короче автомобилистов, любителей не только просто так потрындеть на форуме, а и поучить, помочь, ну короче, водители с большим и малым стажем. Но вот что делать если память на номера ну очень плохая(ну там в связи с возрастом например), а кому нибудь ручкой помахать хочется, вопрос, а почему так некоторые стесняются приклеить например свой ник на стекло, я например не стесняюсь, и уже как год с зади наклеено, и что интересно, когда нарушил, блин. Оскар сразу меня на путь истинный направил. Вопрос мы что стесняемся, или есть какие то другие причины? а как бы было здоров, едешь поо городу и одни знакомые НИКи обгоняют, вот направо например проехал ЗА РУЛЕМ. а на лево ТАКСИСТ ИЗ НОЧИ. ну и наконец то просто здорово друг другу помахать ручкой, или чуть нажать на бибику, все равно ведь приятно когда мы все рядом, и всегда можем придти друг другу на помощь? как ваше мнение ГАРАЖИСТЫ? (на связисты) rolleyes.gif например bomber 888rc всегда сигналит, и вообщето очень приятно cool.gif

Цитата(211 @ Jan 8 2012, 11:57)
наклейки раздают тут smile.gif
*

Сообщение отредактировал ОСКАР - Jan 9 2012, 17:40

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Стесняемся клеить свои ники? , на своих машинах

почему не хочешь наклеить надпись со своим ником на машину?

1. стесняюсь [ 20 ] ** [11,83%]
2. часто меняю машины [ 17 ] ** [10,06%]
3. мой ник - известный бренд, не хочу его пиарить [ 12 ] ** [7,10%]
4. денег на наклейку жалко [ 12 ] ** [7,10%]
5. в лом [ 82 ] ** [48,52%]
6. я наклеил(а) [ 26 ] ** [15,38%]
Всего голосов: 169
Гости не могут голосовать 

ОтветитьTopic Options