Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 13 2012, 14:12 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

24-07-70 | 24-07-71 - дежурная часть ГИБДД по г. Чебоксары 8 (8352) 62-00-22 - дежурная часть ГИБДД ЧР. Заметили пьяного водителя? Звоните! Иначе этих нетрезвых козлов не остановить периодически в этой теме будут публиковаться адреса задержанных водителей, для предостережения их соседей по дому вы можете расклеить на подъездах прикрепленный файл-предостережение. И хотя бы так - попытаться остановить убийц за рулем и повысить безопасность вашего или соседнего двора

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  предостережение.pdf ( 44,06кб ) Кол-во скачиваний: 6963

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -5/+34  
8 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА нетрезвых водителей

CELT
post Aug 24 2011, 23:49 
Отправлено #2

Гуру

Видя с какой пугающей частотой мне приходиться проводить фотои видеофиксацию этих сволочей, сам же и пришел к выводу о необходимости создания этой темы. К сожалению пополнять ее буду регулярно..

И вас прошу не оставаться в стороне. Земля пусть горит под ногами и между ними у тех, кто по пьяни может отнять у нас самое дорогое..

Начну с очень агрессивного мужичка задержанного сегодня на Николаева 46. Мужичок здоровый и судя по тому как от ненависти у него перекашивало лицо - отягощен кучей комплексов. Пообщался с соседями - трезвый он вроде ничего..Как выпьет - крышу сносит. Специально спросил - жену он тоже бьет. Тот кто поднимает руку на женщину...
Там еще хозяин авто подскочил - тоже бухой..И тоже агрессивный (его в райотдел доставили) . Но за рулем сидел именно лежащий на земле агрессивный буян. Надеюсь что дело уголовное будет возбуждено. Хотя инспекторы несмотря на свою юность себя в обиду не дали - до травм не дошло и скорее всего состава преступления следователи СКР не найдут..

А сотворить делов этот урод успел. Ему видите ли не уступили дорогу на узкой улице..И он решил пойти на таран. И немного помял ВАЗ 2112..(или 2110)
Присоединённое изображение

видео позже. льется пока

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
kozerogg
post Oct 3 2011, 14:23 
Отправлено #3

Пользователь

Чуть больше часа назад в Новочебоксарске, на нижнем кольце Советской, пьянь за рулем 14 ваза блокировали идпс. Парнишка пытался сбежать,но не успел. Пассажирка рядом была. Со слов инспектора, поступил звонок о водителе НС во дворах по Коммунистической на против поликлиники, затем погоня. 14ая Убегала по кустам, чуть не сбила бабушек на переходе, там же создала аварийную ситуацию(выехав на встречку).На требования полицейских остановиться показывал всякие жесты, Затем на кольце водитель пытался на ходу выпрыгнуть из авто, но не смог так как зажали. Есть фото "героя", если разрешено выкладывать выложу

Присоединённые изображения
Profile CardPM
  0/0  
slavkin23
post Jan 3 2012, 11:54 
Отправлено #4

Гуру

Из: 8352
Megane Grandtour III

НА ДОСКУ ПОЗОРА ВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯ РЕНО ЛОГАН Е010ВО!!!!!!!!!!

мы с друзьями катались в районе парка победы, катались мирно и никого не трогали. Вдруг нас резко обгоняет машина и тормозит прямо перед нами. Мы его объехали и поехали дальше (ну подумаешь не адекват какой-то). Приехав к парку, припарковались и тут появляется этот человек, заградил нам выезд. сразу вышел из машины и начал нести какой-то бред. Будто бы мы его преследовали. Потом.... еще бред.. бред пьяного человека. Цитата: -Ты родился, но ты уже не существуешь (че за ...???), потом- Сидеть!!! Молчать!!! (таким тоном будто он Иван Грозный). Моего друга толкнул в локтем в грудь. Это продолжалось минут 5. Я подошел к его машине, как только сказал что запомнил его номера, как тот сел в машину и уехал.
Видео с регистратора загружать не стал (мызыку не выключили, да и мата там много)
Я лично думаю что таким водителям не место на дороге. Выпил и героем стал... тьфу....

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM
  0/0  
SUS2114
post Mar 2 2012, 20:50 
Отправлено #5

Гуру

Из: город Ч.
VW Passat CC

01.03. Поступило сообщение о НС в районе ул. Гузовского. Данный водитель не подчинился требованию сотрудников ДПС и скрылся. После чего был задержан у "Мега Молла" с помощью сотрудника нашей компании.

Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Profile CardPM
  0/0  
SUS2114
post Mar 12 2012, 12:04 
Отправлено #6

Гуру

VW Passat CC

10.03 НС на ВАЗ-2110 совершил наезд на бетонные отбойники возле СОШ №35 по ул. Николаева, после чего совершил столкновение с ТС Соболь.

Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post May 15 2012, 13:26 
Отправлено #7

Гуру

Из: корпорации монстров

"Недоразумение ета, не про меня говорят они"

Сегодня утром инспекторы ГИБДД по наводке местных жителей во дворе дома №3 по Юго-Западному бульвару задержали нетрезвого водителя.

Отмазки привычные - "за рулем был не я, ключи я выкинул (подоспевшие друзья его в этом поддержали, хотя уже в ДЧ ключи нашлись), да и документов нет у меня". Оформляли этого "красавца" в дежурной части УГИБДД по Чувашии, где как раз установили его личность и распечатали его штрафы.

У него целый "букет" штрафов (несколько страниц А4)

Ну и собственно видео
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post May 17 2012, 20:29 
Отправлено #8

Гуру

крокодил

пьянь в полковничьих погонах совершила наезд на припаркованный автомобиль в одном из дворов СЗР и скрылась с места дтп....вскоре по ориентировке была задержана сотрудниками полиции mad.gif

Сообщение отредактировал vex2008 - May 17 2012, 20:30

Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Jun 3 2012, 21:43 
Отправлено #9

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(slavkin23 @ Jun 3 2012, 21:43)
жаль не сняли как дпсники его стали оформлять. Наверно еще интереснее было чем этот сраный цирк.
*

потом у моего товарища батарейка села, а у моего телефона память кончилась, мы дождались ДПС мужик сопротивлялся, дпсники худенькие были, помогли им скрутить неадеквата в наручники и на заднее сиденье... он там метров 20 на крыше прокатился, повезло что не газовую магистраль не снёс, между столбами пролетел...

Присоединённое изображение:
 - DSC00215.JPG
 - Размер: 246,13кб, Скачано: 246

Присоединённое изображение:
 - DSC00218.JPG
 - Размер: 238,88кб, Скачано: 237

Сообщение отредактировал BEAVIS - Jun 3 2012, 22:49

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
211
post Sep 19 2012, 10:40 
Отправлено #10

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Бухая свинья из элитного СОБРа совершила ДТП и бросила своего сослуживца умирать в покореженном авто... подробнее здесь: http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=542443

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
TheDRAKE
post Nov 12 2012, 15:48 
Отправлено #11

Постоялец

ВАЗ 2110

Позор Данилову Евгению Владимировичу!!!
Этот человек совершил вечером 10.11.2012 ДТП лоб в лоб с выездом на встречную полосу через две сплошные. За рулем находился в нетрезвом состоянии. НА МОМЕНТ ДТП БЫЛ ЛИШЕН ПРАВ, ПРИВЛЕКАЛСЯ 5(!!!) РАЗ ЗА НС!!! С места ДТП скрылся, но нашли через час (стоял недалеко за углом в компании друзей, пил пиво). По его вине пострадало 2 ребенка!
Темная 14я и номер на асфальте его..

Profile CardPM
  0/+1  
SUS2114
post Apr 29 2013, 09:05 
Отправлено #12

Гуру

VW Passat CC

Ну и начнем пожалуй сразу.
27.04.2013 водитель ВАЗ-2115 находясь в НС двигаясь со стороны города по Ядринскому шоссе не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание в кювет. После ДТП водитель ВАЗ-2115 вылез из автомобиля и продолжил пить пиво.

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
SUS2114
post May 6 2013, 10:37 
Отправлено #13

Гуру

VW Passat CC

Продолжаем тему. Водитель ВАЗ-2113 двигаясь по трассе в сторону НЧК находясь в НС совершил столкновение с Калиной, после чего вылетел с трассы и уехал в поле. Фотографии самой звезды данного ДТП к сожалению нет.

Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jul 22 2013, 18:35 
Отправлено #14

Гуру

Визг шин 20 минут назад на улице Чапаева слышали многие. И рев сирен ДПС тоже. Их слышали человек 20 детей и подростков бродивших у кафе "Тачанка" и магазина "Спорттовары". Водителя - явно нетрезвого и ранее с его слов прав лишенного ДПС "гнало" от таксопарка. Помогла женщина - водитель, она помогла инспекторам взять негодяя в "замок". Правда тот метров 300 еще пролетел задним ходом. В общем рисковали там все "гражданские" лица.

Для меня зрелище привычное. Одно не понимаю. Какого хрена этот утырок сидит и курит в машине, хочет - встанет прогуляется..Почему он не лежит мордой в асфальт с раскинутыми ногами и не ждет команды встать и подойти к алкотестеру? Что нахрен демократия?

(С)

--------------------
Profile CardPM
  -7/+45  
CELT
post Jul 25 2013, 17:06 
Отправлено #15

Гуру

Сижу и смотрю на полный список адресов задержанных в НС. Пока так - обезличено.

Но если кто то попадется именно нам - то ничто меня не остановит от нанесения огромного морального вреда каждой нетрезвой твари за рулем. То есть к этому объявлению на подъезде я фотографию приложу

--------------------
Profile CardPM
  -2/+10  
SUV-driver
post Sep 1 2013, 23:56 
Отправлено #16

Пользователь

sport utulity vehicle

Вообще сообщить о пьяном водителе в ГИБДД - это долго нормального человека.

У меня другу в Форд Фокус в Цивильском районе (есть тема с 8 пострадавшими) выехал пьянь на 99. В 99 пассажир насмерть, водила и еще один пассажир в реанимации. Друг жив, дочь и свояк живы, а вот жена с переломом позвоночника теперь. Врачи конечно обещают на ноги поставить через полгода, но дочке 1 год всего, капец полный.

Другу повезло что новый Фокус, месяц назад покупали вместе. Выстрелили все подушки и все сработало что могло. Была бы Приора, неизвестно что было бы.

Всех пьяных нужно сдавать в ГИБДД!
Кто не согласен - желаю вам такую же 99 с таким же пьяным в лоб! Только вы в этот момент один будьте пожалуйста, пассажиры ваши ни при чем.

И еще я не согласен с тем что их нужно задерживать самим: это опасно для вас, вы не профессионалы и не обладаете полномочиями по применению физ силы и оружия. Проследите и помогите дежурке, но сами не лезьте.

На этом фото не видно, но пассажирскую сторону просто разорвало. Удар с так называемым 25% перекрытием, которое активно сейчас тестируется в США. Почти как на этом видео.

Profile CardPM
  -1/+8  

8 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options