TheOne,Nov 7 2010, 20:34]Поздравляю! ну а какой кузов то? где фото? излагай, в чем заключается смысл?
Кузов серебристый седан, 2003 г.в. 1,6, механика. Насчет смысла, я имел в виду что клуб mitsubishi, надеюсь, не ограничится только созданием новой темы на форуме. Своих фоток нет. Вот из сети
Сообщение отредактировал Noname - Nov 7 2010, 23:48
вот такой у меня был 2L ECI Multi 137 hp - дури выше крыши, я тогда понял что такое быстро ездить) доминировать на дороге, оставлять позади машины на трассе и уже больше не могу от этого отвыкнуть.
Supersonic, сори не в курсах, у девято-лансеров есть своя тема попробуй там отписать... вобщем сегодня поставил литье на зимней резине, все это действо заняло 2 с половиной часа. Все делал с чувством, с толком, с расстановкой))) заодно пофоткал на телефон)
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Nov 22 2010, 21:26
копал снег в гараже - чистый воздух, единение с природой и лопатой, физический труд... вдохновляет!) вот машинка парня с йошки, который себе свап делал бампер эво 4 помоему
Блин, загорелась масленка на приборке, газу дашь она тухнет, по форуму каризмоводов полазил, оказывается частая проблема скорее всего датчик давления масла, но проверить надо, на нервы действует, ездить очкую , уровень масла в порядке, менял недавно. Чето ваще попадос, я сегодня полдня обзванивал разные автосервисы, хочу померить двление масла в движке, как оказалось сделать это в Чебоксарах да еще и в праздничные дни практически невозможно. Нужен какой-то супер спец переходник на манометр, которого ни у кого нет, а в тех сервисах у кого есть, у ответственных людей выходные до конца праздников. ощутил в какой все таки деревне живем .
650 рублей манометр стоит на авторынке российский для замера давления масла... у гаражных мастеров как правило их нет... Вот этому мотористу оставили его тогда в счёт оплаты работы: Иванов Анатолий 8903-триста-сорок-шесть-2821, территориально находится тут:
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!